Marshinina Опубликовано: 4 ноября 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2015 Уже 61 экземпляр. Как будет готов макет, всем скину на электронку для проверки. и номер карты сбербанка. Как календари будут готовы, я отправлю почтой, а потом вы мне скинете деньги за пересылку. Чеки предоставлю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nataliya Опубликовано: 4 ноября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2015 Нам семь, а не шесть))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marshinina Опубликовано: 11 ноября 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2015 сегодня отдаю фото на макет! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marshinina Опубликовано: 11 ноября 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2015 (изменено) 1 январь Insegdombi Istok. Заводчик Timándi György, владелец Маршинина Е.А. Тюмень. тел: 89199229828, e-mail: marshinina@mail.ru 2 февраль Azur Etelkoezi Ugor Заводчик Petnegazi D, владелец Фокина И. Тюмень тел: 89199452957, e-mail: fokina-irina@mail.ru сайт: www.пули-шелти.рф 3 март 4 апрель 5 май Szep-Apati Zsadan, Szepapati Nemes Buzavirag. Заводчик Zoltan Farkas, владелец Черных А.Т. Украина, Киевская обл. г.Боярка e-mail: an_l@list.ru сайт: сайт: www.puli.com.ua 6 июнь Makvirag Borso владелец Кулешова О. тел: 89033000791, e-mail: komondorliza@yandex.ru 7 июль Matthias Rex Vad Virag Szepapati, владелец питомник Szep -Apati, Zoltan Farkas 8 август 9 сентябрь Matthias Rex Villám Владелец : Козлова А. В. kupidog.ru " Dlea Schastiya " Заводчик : Мурдавлятова И. Matthias Rex 10 октябрь Hungarian White Rasta Copfos, Szep-Apati Ajandek 11 ноябрь Буллет Кэйси и Анреал Крутбл Аманда Джаст Файн. Питомник Анреал Крутбл (г.Иркутск), Пуляева О.В 12 декабрь у меня не все данные на пулек и владельцев. Изменено 11 ноября 2015 пользователем Marshinina Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marshinina Опубликовано: 11 ноября 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2015 март Амулет, апрель Тина и Царь, август Ангел, декабрь Лексо. данные жду. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арина Опубликовано: 11 ноября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2015 апрель: Szep-Apati Tincs и Szepapati - Nemes Car. Заводчик Zoltan Farkas, владелец питомник Matthias Rex Мурдавлятова Ирина, http://komondorsmatthiasrex.blogspot.ru/, тел.+79038130799 7. июль Matthias Rex Vad Virag Szepapati, заводчик питомник Matthias Rex Мурдавлятова И.,владелец питомник Szep -Apati, Zoltan Farkas Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marshinina Опубликовано: 11 ноября 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2015 Ира, завтра у себя исправлю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арина Опубликовано: 11 ноября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2015 Ира, завтра у себя исправлю хорошо, Катя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nataliya Опубликовано: 11 ноября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2015 Haat of sol Angel. Заводчик Фокина Ирина. Владелец Ермакова Наталия тел.+79023121821 e-mail: nvkulinich@mail.ru Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marshinina Опубликовано: 12 ноября 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2015 я все отправила в типографию. ждем макет! А вот с обложкой я подержу интригу 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фокина Ирина Опубликовано: 12 ноября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2015 Haat of sol Angel. Заводчик Фокина Ирина. Владелец Ермакова Наталия тел.+79023121821 e-mail: nvkulinich@mail.ru HEART of SOUL ........ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арина Опубликовано: 12 ноября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2015 ЖДЕМ!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marshinina Опубликовано: 12 ноября 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2015 Ира, исправлю! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nataliya Опубликовано: 12 ноября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2015 Haat of sol Angel. Заводчик Фокина Ирина. Владелец Ермакова Наталия тел.+79023121821 e-mail: nvkulinich@mail.ruHEART of SOUL .......Я написала как в ролословной(((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фокина Ирина Опубликовано: 13 ноября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2015 Haat of sol Angel. Заводчик Фокина Ирина. Владелец Ермакова Наталия тел.+79023121821 e-mail: nvkulinich@mail.ruHEART of SOUL .......Я написала как в ролословной(((( Ну, РКФ часто ошибается, хотя весь комплект доков уж давненько там...... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marshinina Опубликовано: 16 ноября 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2015 На этой неделе будет готов макет. До конца недели еще есть время подумать о количестве экземпляров. И вместе с макетом я вам отправлю номер карты для оплаты. Устраивает всех? 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мария Опубликовано: 16 ноября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2015 Вполне. Спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арина Опубликовано: 16 ноября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2015 На этой неделе будет готов макет. До конца недели еще есть время подумать о количестве экземпляров. И вместе с макетом я вам отправлю номер карты для оплаты. Устраивает всех? Спасибо. Катя. Очень ждем! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Priva Опубликовано: 17 ноября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2015 Конечно, ждем! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marshinina Опубликовано: 19 ноября 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2015 Девочки, я завтра на выходном. комп дома сломался, если сегодня не пришлют до 17.00 макет, то смогу разослать только в понедельник. Извиняйте! 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marshinina Опубликовано: 20 ноября 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2015 девочки, с календарем получилась фигня. на тех месяцах, где по две собаки, вообще ужас. расстроилась, аж голова заболела. Подумала, может сделать двойной календарь? с двух сторон фото? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фокина Ирина Опубликовано: 20 ноября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2015 Да моя страница вроде ничего, правда там 1 фотка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marshinina Опубликовано: 20 ноября 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2015 если делать двухсторонний, то Крипку в стойке на оборотную страницу, щенки Ирины попадут, Граца. как вы думаете? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фокина Ирина Опубликовано: 20 ноября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2015 девочки, с календарем получилась фигня. на тех месяцах, где по две собаки, вообще ужас. расстроилась, аж голова заболела. Подумала, может сделать двойной календарь? с двух сторон фото? Боюсь он выйдет в 2 раза дороже.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marshinina Опубликовано: 20 ноября 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2015 рублей на 30-40 дороже Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.