Фокина Ирина Опубликовано: 2 ноября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2015 Исток 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мария Опубликовано: 2 ноября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2015 Все хороши! Полет, конечно, бесподобен! 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арина Опубликовано: 2 ноября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2015 ОБОЛДЕННО! Азурчик красавчик!!! Ирин, а полет это как крылья птицы или вертикально с видом нарыжую попку)))? 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фокина Ирина Опубликовано: 2 ноября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2015 ОБОЛДЕННО! Азурчик красавчик!!! Ирин, а полет это как крылья птицы или вертикально с видом нарыжую попку)))? Не знаю сама, мне крылья нравятся, но в их кроме спецов никто собаку не признаёт))) 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nataliya Опубликовано: 2 ноября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2015 Великолепные фото!!! И видно что собаки кайфуют от снега! У вас там уже настоящая зима. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Simona Опубликовано: 2 ноября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2015 ОБОЛДЕННО! Азурчик красавчик!!! Ирин, а полет это как крылья птицы или вертикально с видом нарыжую попку)))? Не знаю сама, мне крылья нравятся, но в их кроме спецов никто собаку не признаёт))) Ну календарь же с Пульками, поэтому понятно, что там Пулька, а где у него что, пусть фантазируют, гадают... Мне тоже она больше нравится, классный кадр! 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marshinina Опубликовано: 3 ноября 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2015 все фото сделаны. на следующей неделе несу на макет. сейчас наведу ревизию в подписях и в экземплярах, и должникам отпишусь 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мария Опубликовано: 3 ноября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2015 все фото сделаны. на следующей неделе несу на макет. сейчас наведу ревизию в подписях и в экземплярах, и должникам отпишусь С нетерпением ждём!!! 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marshinina Опубликовано: 3 ноября 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2015 1. Маршинина Е. 5 экземпляров 2. Фокина И. 5 экземпляров? 3. Реминная О. 5 экземпляров 4. Мурдавлятова И. 5 экземпляров 5. Черных А. 5 экземпляров 6. Кулешова О. ??? 7. Кулинич Н. 6 экземпляров 8. Гусева А 5 экземпляров? 9. Мария 5 экземпляров 10. Пуляева О. 5 экземпляров? 11. Лисина С. ? Уточняем количество экземпляров Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lisochka Опубликовано: 3 ноября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2015 Лисина 3 шт. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marshinina Опубликовано: 3 ноября 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2015 Записала! Ира, Золтану надо экземпляры или ты ему отправишь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арина Опубликовано: 3 ноября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2015 Записала! Ира, Золтану надо экземпляры или ты ему отправишь? Катя, а Вадвираг будет в календаре? а тоя как то не поняла). Мне достаточно 5 шт. А тираж вроде 50шт? там вроде уже 49... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marshinina Опубликовано: 3 ноября 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2015 Да, Вадвираг в календаре))). отдельным летним месяцем. Июль вроде Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marshinina Опубликовано: 3 ноября 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2015 вот сейчас подумала, на май у нас Бузавираг и Жаден, но фон на майский не тянет. Может, их с Вадвираг местами поменять? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арина Опубликовано: 3 ноября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2015 Смотри сама как лучше. мне не принципиально Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фокина Ирина Опубликовано: 3 ноября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2015 Катя, а Вадвираг будет в календаре? а тоя как то не поняла). Мне достаточно 5 шт. А тираж вроде 50шт? там вроде уже 49... 50 это минимальный тираж, больше можно - меньше нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marshinina Опубликовано: 3 ноября 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2015 минимум то мы набрали. Ольга Кулешова еще не отписалась сколько ей надо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фокина Ирина Опубликовано: 3 ноября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2015 А если сделать так? 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marshinina Опубликовано: 3 ноября 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2015 мне очень нравится! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арина Опубликовано: 3 ноября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2015 отлично! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мария Опубликовано: 4 ноября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2015 Я, пожалуй, возьму 7 календарей, если можно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marshinina Опубликовано: 4 ноября 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2015 Можно! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marshinina Опубликовано: 4 ноября 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2015 1. Маршинина Е. 7 экземпляров 2. Фокина И. 5 экземпляров? 3. Реминная О. 5 экземпляров 4. Мурдавлятова И. 5 экземпляров 5. Черных А. 5 экземпляров 6. Кулешова О. 2 экземпляра 7. Кулинич Н. 6 экземпляров 8. Гусева А 5 экземпляров? 9. Мария 7 экземпляров 10. Пуляева О. 5 экземпляров? 11. Лисина С. 3 экземпляра Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yanoosik Опубликовано: 4 ноября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2015 (изменено) И мне 4, если можно. Кузнецова Я. Изменено 4 ноября 2015 пользователем yanoosik Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marshinina Опубликовано: 4 ноября 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2015 можно и нужно! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.