Арина Опубликовано: 1 августа 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 http://www.worlddogshow2014.fi/ru/informaciya-o-vystavke Пули зарегистрировано: белые: щенки - кобели - 2 суки - 6 всего -8 другие окрасы: щенки - кобели -8 суки-9 всего-17 Эксперт Rafael de Santiago, Puerto Rico Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikki Опубликовано: 5 августа 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 Эксперт Rafael de Santiago, Puerto Rico Президент FCI. Из Пуэрто Рико. Откуда он знает пули, и сколько их в Пуэрто Рико всего? Политика какая-то. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikki Опубликовано: 6 августа 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 августа 2014 Я решил поехать на субботу и воскресенье. Никому не надо никаких приветов передать? 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NatalyaO Опубликовано: 7 августа 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 августа 2014 Только фоторепортаж с выставки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арина Опубликовано: 7 августа 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 августа 2014 Никита, удачной поездки! Ждём очень фото комондоров и пули))). 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djaysala Опубликовано: 7 августа 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 августа 2014 фото репортаж было бы здорово! Удачной поездки! 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мария Опубликовано: 7 августа 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 августа 2014 (изменено) Присоединяемся в просьбам о фоторепортаже. Удачи! Изменено 7 августа 2014 пользователем Мария 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арина Опубликовано: 7 августа 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 августа 2014 http://webcaster.goodmood.fi/wds2014/ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Simona Опубликовано: 8 августа 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 августа 2014 Я решил поехать на субботу и воскресенье. Никому не надо никаких приветов передать? Тоже будем ждать фотографий!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арина Опубликовано: 8 августа 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 августа 2014 результаты можно посмотреть http://ilmoittautuminen.kennelliitto.fi/tulospalvelu/frmTuloksetRyhma.aspx?N=9600&R=2 PU — Лучший кобель PN — Лучшая сука ROP — Лучший представитель породы VSP — Лучший представитель противоположного пола ROP — kasvattaja — Лучший питомник ROP — pentu — Лучший щенок ERI — отлично EH — очень хорошо Н — хорошо T — удовлетворительно JUN перед кличкой — юниорский класс NUO — промежуточный класс AVO — открытый класс KÄY — рабочий класс VAL — чемпионский класс VAK — место в классе VASERT — рез.САС VARACA — рез.САСИБ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikki Опубликовано: 9 августа 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 августа 2014 Комондоры и пули в разных залах, практически в одно время. Так что обе породы посмотреть не выйдет. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арина Опубликовано: 10 августа 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 августа 2014 РЕЗУЛЬТАТЫ цветные пули ROP - BOB Bubbleton Feel The Spirit (Vonge Steen & Ravn Jesper, DENMARK) VSP - BOS Bubbleton Told You So (Ravn Jesper, DENMARK) CACIB uros - dog, MV-14 Bubbleton Feel The Spirit (Vonge Steen & Ravn Jesper, DENMARK) CACIB narttu - bitch, MV-14 Bubbleton Told You So (Ravn Jesper, DENMARK) ROP - BOB veteraani - veteran, MVV-14 Cordmaker Hurdy Gurdy (Rüsz Bodil & Huebner Sue & Laub Michael, DENMARK) uros - dog, JMV-14 Bubbleton Original Sin (Kivikoski Kirsi & Kivikoski Kari, Kylmälä) narttu - bitch, JMV-14 Vadrozsa Gyemant At Ximene (Koski Salla & Taipale Kati, Jyväskylä) ROP - BOB kasvattaja - breeder Bubbleton (Ravn Jesper & Andersen Klaus, Denmark) Белые пули ROP - BOB Castlewolf Unique Windy (Koivisto Miia, Pennala) VSP - BOS Castlewolf White Charms (Virtanen Maaret & Sandbäck Maarit, Lahti) CACIB uros - dog, MV-14 Castlewolf White Charms (Virtanen Maaret & Sandbäck Maarit, Lahti) CACIB narttu - bitch, MV-14 Castlewolf Unique Windy (Koivisto Miia, Pennala) ROP - BOB veteraani - veteran, MVV-14 Nagykunsagi-Csihogo Kincsö (Niskanen Soili, Lempäälä) ROP - BOB kasvattaja - breeder Castlewolf (Sandbäck Maarit) ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арина Опубликовано: 10 августа 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 августа 2014 Nagykunsagi-Csihogo Kincsö (Niskanen Soili, Lempäälä) 1 BEST VETERAN Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арина Опубликовано: 10 августа 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 августа 2014 Bubbleton Feel The Spirit -BIG 2 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фокина Ирина Опубликовано: 10 августа 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 августа 2014 Да! Пульки великолепны! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арина Опубликовано: 10 августа 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 августа 2014 (изменено) Да! Пульки великолепны! а мне не очень понравились те, которых я видела Изменено 10 августа 2014 пользователем Арина 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фокина Ирина Опубликовано: 11 августа 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 августа 2014 Да! Пульки великолепны! а мне не очень понравились те, которых я видела Ну, на фото смотрятся великолепно. А что тебе в них не понравилось? 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NatalyaO Опубликовано: 11 августа 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 августа 2014 А где посмотреть на фото всех участников-пули? Направьте меня, пож-та! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мария Опубликовано: 11 августа 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 августа 2014 И меня, и меня. Я тоже ничего не нашла Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikki Опубликовано: 11 августа 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 августа 2014 У меня есть видео всех рингов с пули. На днях выложу на youtube. 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арина Опубликовано: 11 августа 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 августа 2014 Ждем с нетерпением. А каталога нет у тебя случайно, комондоры. пули? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арина Опубликовано: 11 августа 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 августа 2014 (изменено) Да! Пульки великолепны! а мне не очень понравились те, которых я видела Ну, на фото смотрятся великолепно. А что тебе в них не понравилось? ну вроде, победителей не судят...) общий вид) Изменено 11 августа 2014 пользователем Арина Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арина Опубликовано: 11 августа 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 августа 2014 Ждем! А случаем каталога нет у тебя? ) -комондоры. пули, пуми -очень хороши были Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikki Опубликовано: 11 августа 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 августа 2014 Если разберете https://www.flickr.com/photos/102027268@N08/14881681721/ https://www.flickr.com/photos/102027268@N08/14884846295/ https://www.flickr.com/photos/102027268@N08/14882278944/ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арина Опубликовано: 11 августа 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 августа 2014 Спасибо большое! пойду смотреть) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.