Simona Опубликовано: 21 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2014 Может кто-нибудь дать совет по доставке щенка из Франции в Россию? Может кто из форумчан в ближайшее время едет? Конец июля, август. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мария Опубликовано: 24 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2014 Я могу сказать только ближе к лету. А что за щенок? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Simona Опубликовано: 25 апреля 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2014 А надо будет как раз летом, после 21 июля. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Simona Опубликовано: 15 июня 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 Возможна доставка из Брюсселя... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikki Опубликовано: 17 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 Один из очевидных вариантов (и так нередко делают), это договариваются с судьями, которые приезжают судить в Россию. Они могу захватить собак с собой, за небольшую плату. Другой вариант который могу предложить - но он имеет смысл только если не найдете ничего более дешевого, - это вы оплачиваете авиабилет Москва-Брюссель-Москва (14-16 тыс.р. на август), ночь в гостинице и что-нибудь около 50 евро суточных. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Simona Опубликовано: 17 июня 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 (изменено) Один из очевидных вариантов (и так нередко делают), это договариваются с судьями, которые приезжают судить в Россию. Они могу захватить собак с собой, за небольшую плату. Другой вариант который могу предложить - но он имеет смысл только если не найдете ничего более дешевого, - это вы оплачиваете авиабилет Москва-Брюссель-Москва (14-16 тыс.р. на август), ночь в гостинице и что-нибудь около 50 евро суточных. Первый вариант-где их найти и как договариваться? Другой вариант-кому оплатить билет? За те деньги, которые предлагают оплатить перевозчики можно слетать самой, например в мае и сентябре билеты стоят 24000 руб.с Иркутска до Парижа и обратно. Летом 35-37000 руб., но нет визы, а это ещё кругленькая сумма... Хотя и Париж хочется посмотреть, ну и языковой барьер конечно. Хоть в школе и была отличницей, но учила английский и это было очень давно... Нашла доставку 350 Евро до Москвы и с Москвы до Иркутска на поезде всего 3500 руб., хоть и 5000 км. Нестыковочка по датам, правда Мария обещалась помочь, встретить ребёнка и через 2 дня посадить на поезд. Надеюсь, что это получится... Изменено 17 июня 2014 пользователем Simona Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikki Опубликовано: 17 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 Первый вариант-где их найти и как договариваться? Посмотреть расписания ближайших выставок - организаторы обычно указывают экспертов, и из каких они стран С экспертами проще всего связываться через email, facebook. Вот как вариант, на ЧМ в Финляндии будет пара судей из Бельгии. http://www.worlddogshow2014.fi/judges/our-judges-introduced/judges-p-s И из Франции тоже будут. Если бы они согласились привести щенка в Финляндию, то осталось бы всего лишь найти кого-нибудь, кто из Иркутска или окрестностей едет на ЧМ Но даже и без судей в данном случае наверняка найдутся собачники, которые поедут на эту выставку из Бельгии. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Simona Опубликовано: 18 июня 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 Да, можно было рассмотреть этот вариант. От нас едут на ЧМ, но они вроде бы едут на автобусе и чаще всего едут ни с одной собакой и оч.страшно за мелкую козявку в компании кучи собак... Сегодня должен забрать мелкую один человечек, который 21-го летит в Москву, а оттуда уже в Иркутск. Надеюсь, что всё получится... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Simona Опубликовано: 20 июня 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 июня 2014 Щенок в Германии уже, завтра вылетают в Москву. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Simona Опубликовано: 23 июня 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 июня 2014 Жозефина дома. Огромное спасибо Марии за помощь во встрече и проводах этой маленькой француженки!!! Две блондинки: 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.