Priva Опубликовано: 24 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 января 2014 У меня тоже не получается его в стойку ставить, мы правда с февраля записались на ОКД может там помогут. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арина Опубликовано: 24 января 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 января 2014 у пули, вообще то стойка свободная. Собака должна просто ровно стоять с лежащим на спине хвостом. Если хвостик опускается, то вы подерживаете его левой рукой, большим пальцем, а правой чуть за грудь, чтобы показать квадратный формат. Ну это если не стоит собака или опускает по каким то причинам хвостик. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арина Опубликовано: 24 января 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 января 2014 (изменено) у пули, вообще то стойка свободная. Собака должна просто ровно стоять с лежащим на спине хвостом. Если хвостик опускается, то вы подерживаете его левой рукой, большим пальцем, а правой чуть за грудь, чтобы показать квадратный формат. Ну это если не стоит собака или опускает по каким то причинам хвостик. А вообще надо обратиться к хендлеру и вас научат стоять в два счета. Клуб Столица.Марина Соловьева в замечательном настроении с Юлией Жуковой и 19 других в Клуб "Столица" ДРУЗЬЯ! СКОРО НАЧАЛО ЗАНЯТИЙ НА КУРСАХ ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ХЕНДЛИНГА!!! ТЕ, КТО ЕЩЕ К НАМ НЕ ПРИСОЕДИНИЛСЯ, МИЛОСТИ ПРОСИМ! НАЧАЛО ЗАНЯТИЙ - 4 ФЕВРАЛЯ В 18-00!!! ЗВОНИТЕ - 8-499-740-67-07, 8-499-707-72-03!!! Изменено 24 января 2014 пользователем Арина Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nataliya Опубликовано: 24 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 января 2014 у пули, вообще то стойка свободная. Собака должна просто ровно стоять с лежащим на спине хвостом. Наверное у любой породы есть свои особенности, я бы даже сказала правила, показа в ринге. Интересно, а каким должен быть идеальный показ пули? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikki Опубликовано: 24 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 января 2014 Ну как это объяснить словами? Попробуйте найти видео а так же Crafts, Westminster, ЧЕ и ЧМ, и с венгерских монопородок. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NatalyaO Опубликовано: 25 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 января 2014 Мы планируем начать занятия с хэндлером с февраля. Рина в ринге бежала с радостью и спокойно, но она боится незнакомых. Когда судья к ней наклонился-вся съежилась, искривилась. Если домой приходят гости, она убегает на второй этаж и оттуда лает. Потом, правда, спускается и становится всеобщей любимицей, попрошайкой и ласкушей. Если на прогулке на узкой дорожке встречается человек, она убегает в обратную сторону. Проношу мимо человека на руках. Если дорожка широкая, то просто оббегает человека. А иногда тыкает человека носом, как будто хочет укусить. В общем, Аризона пока не знает как себя вести с незнакомцами. Надеюсь хэндлер поможет исправить ситуацию. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikki Опубликовано: 25 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 января 2014 Надеюсь хэндлер поможет исправить ситуацию. Что-то сомневаюсь. Опросите родственников, не встречается ли еще у кого такое поведение. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арина Опубликовано: 25 января 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 января 2014 В рингах я видела с подобным поведением молодых собак или щенков. Но после нескольких участий в выставкках и возможно занятий с хендлером, они беспрепятственно дают себя осмотреть. Не затягивайте с походом к хендлеру! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арина Опубликовано: 2 февраля 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2014 девочки, Ольга готовит Бижу к выставке. посмотрите фото. http://forum.komondorok.info/topic/1725-schenki-160813-szp-apti-lang-vengriia-x-bullet-keisi/page-2#entry31010 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Simona Опубликовано: 2 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2014 А на счёт стойки на столе: Чем большему количеству людей вы дадите ощупать, осмотреть свою собашку, тем лучше. Поэтому желательны занятия в группе собак, даже не желательны, а обязательны. Социализация очень важна для щенка при подготовке к выставкам. Поэтому, не стесняйтесь, просите посторонних людей трогать собаку, ну и всегда, перед осмотром посторонним человеком нужно предупреждать собаку: Показ, Зубы. Собака запаминает эти команды и перестаёт бояться на выставках. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NatalyaO Опубликовано: 13 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2014 Мне пришло подтверждение с Евразии. Правда было написано: док-ты приняты в обработку. Что-нибудь мне еще должны прислать? Я им что нибудь должна отослать? Мы ходили на занятия с хэндлером. Даже хэндлер (человек заинтересованный в деньгах) сказала, что нам много занятий не надо. Аризона все поняла что от нее требуется очень быстро. Вероятно, этот хэндлер и будет выставлять Рину. Я боюсь, что не справлюсь и подведу ее. Буду поддерживать морально за бортиком. 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арина Опубликовано: 13 февраля 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2014 Мне пришло подтверждение с Евразии. Правда было написано: док-ты приняты в обработку. Что-нибудь мне еще должны прислать? Я им что нибудь должна отослать? Мы ходили на занятия с хэндлером. Даже хэндлер (человек заинтересованный в деньгах) сказала, что нам много занятий не надо. Аризона все поняла что от нее требуется очень быстро. Вероятно, этот хэндлер и будет выставлять Рину. Я боюсь, что не справлюсь и подведу ее. Буду поддерживать морально за бортиком. вероятно, это и есть подтверждение. Мне такие письма приходили на Россию и на Ошейник. Наташа, вы едете на оба дня? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NatalyaO Опубликовано: 13 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2014 Да, я зарег-сь на 2 выставки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nataliya Опубликовано: 16 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2014 ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЕ РАСПИСАНИЕ ВЫСТАВКИ ЕВРАЗИЯ-2014 22 МАРТА (СУББОТА) ПУЛИ / PULI - JAROSLAV MATYAS (Slovakia) ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЕ РАСПИСАНИЕ ВЫСТАВКИ ЕВРАЗИЯ-2014 23 МАРТА (ВОСКРЕСЕНЬЕ) ПУЛИ / PULI - LIDIJA OKLESCEN (Slovenia) 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арина Опубликовано: 18 февраля 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2014 (изменено) Зимнее шоу FeHova в Будапеште 13-16/02. Щеночки https://www.youtube.com/watch?v=HhmZJU5WBJo Изменено 18 февраля 2014 пользователем Арина 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мария Опубликовано: 18 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2014 Добрый день, а это наши братики -сестрички на выставке http://whitepuli.hu/keptar_kiall_2014.php 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арина Опубликовано: 18 февраля 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2014 Добрый день, а это наши братики -сестрички на выставке http://whitepuli.hu/keptar_kiall_2014.php такие миленькие!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NatalyaO Опубликовано: 19 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2014 Красивые собаки! Тоже приедут на Евразию? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мария Опубликовано: 19 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2014 Красивые собаки! Тоже приедут на Евразию?[/quoteВряд ли, это наш заводчик. Я ничего не слышала, чтобы она собиралась в Россию. А мы с Цофой придем познакомиться со всеми, а выставляться пока не будем -маленькие :) 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арина Опубликовано: 19 февраля 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2014 Красивые собаки! Тоже приедут на Евразию?[/quoteВряд ли, это наш заводчик. Я ничего не слышала, чтобы она собиралась в Россию. А мы с Цофой придем познакомиться со всеми, а выставляться пока не будем -маленькие :) вот и хорошо! посмотрите на подростков и взрослых собак, и формирование дредов.) а выставляться - запишитесь на Россию))) 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арина Опубликовано: 19 февраля 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2014 Мы записались на оба дня. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арина Опубликовано: 19 февраля 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2014 (изменено) Суббота, 22 марта JAROSLAV MATYAS (Slovakia) МАРЕММО-АБРУЦКАЯ ОВЧАРКА / CANE DA PASTORE MAREMMANO-ABRUZZESE ЮЖНОРУССКАЯ ОВЧАРКА / YUZHNORUSSKAYA OVCHARKA БРИАР / BERGER DE BRIE -BRIARD БЕЛЬГИЙСКАЯ ОВЧАРКА-ГРЮНЕНДАЛЬ / CHIEN DE BERGER BELGE - GROENENDAEL БЕЛЬГИЙСКАЯ ОВЧАРКА-МАЛИНУА / CHIEN DE BERGER BELGE - MALINOIS БЕЛЬГИЙСКАЯ ОВЧАРКА-ТЕРВЮРЕН / CHIEN DE BERGER BELGE - TERVUEREN БОСЕРОН / BERGER DE BEAUCE (BEAUCERON) ЧЕХОСЛОВАЦКАЯ ВОЛЧЬЯ СОБАКА / CESKOSLOVENSKY VLCAK СЛОВАЦКИЙ ЧУВАЧ / SLOVENSKY CUVAC МУДИ рыжий,черный / MUDI fawn,black ПОЛЬСКАЯ НИЗИННАЯ ОВЧАРКА / POLSKI OWCZAREK NIZINNY ПОЛЬСКАЯ ПОДГАЛЯНСКАЯ ОВЧАРКА / POLSKI OWCZAREK PODHALANSKI ЧЕРНОГОРСКАЯ ГОРНАЯ ГОНЧАЯ / MONTENEGRIN MAUNTAIN HOUND ПУЛИ / PULI АВСТРАЛИЙСКИЙ ХИЛЕР / AUSTRALIAN CATTLE DOG Воскресенье, 23 марта LIDIJA OKLESCEN (Slovenia) ЧЕХОСЛОВАЦКАЯ ВОЛЧЬЯ СОБАКА / CESKOSLOVENSKY VLCAK КОЛЛИ КОРОТКОШЕРСТНЫЙ / COLLI SMOOTH ПУЛИ / PULI / СЛОВАЦКИЙ ЧУВАЧ / SLOVENSKY CUVAC МУДИ рыжий,черный / MUDI fawn,black ПОЛЬСКАЯ НИЗИННАЯ ОВЧАРКА / POLSKI OWCZAREK NIZINNY ПОЛЬСКАЯ ПОДГАЛЯНСКАЯ ОВЧАРКА / POLSKI OWCZAREK PODHALANSKI ЮЖНОРУССКАЯ ОВЧАРКА / YUZHNORUSSKAYA OVCHARKA СРЕДНЕАЗИАТСКАЯ ОВЧАРКА / SREDNEAZIATSKAYA OVCHARKA Кстати, пули в очереденой раз не прописаны по окрасам!!! Изменено 19 февраля 2014 пользователем Арина Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Simona Опубликовано: 19 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2014 Суббота, 22 марта JAROSLAV MATYAS (Slovakia) ПУЛИ / PULI Воскресенье, 23 марта LIDIJA OKLESCEN (Slovenia) ПУЛИ / PULI / Так хочется тоже поехать и со всеми увидеться, но в этом году никак... 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мария Опубликовано: 19 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2014 Мы записались на оба дня. А во сколько собираются? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nataliya Опубликовано: 19 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2014 Суббота, 22 марта Кстати, пули в очереденой раз не прописаны по окрасам!!! И чем это может для нас обернуться? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.