Арина Опубликовано: 24 декабря 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2013 (изменено) Продолжается запись на выставку Евразия-1 и Евразия -2 2014 года. http://rkf.org.ru/shows/eurasia/2014/2014.html с 16.09.2013 до 22.02.201 (Только для Бэби, Щенки, Ветераны) 1200 РУБЛЕЙ c 16.09.2013 до 31.12.2013 (Кроме Бэби, Щенки, Ветераны) 1500 РУБЛЕЙ с 01.01.2014 до 31.01.2014 1800 РУБЛЕЙ с 01.02.2014 до 23.02.2014 2000 РУБЛЕЙ ВСЕ КОНКУРСЫ 200 РУБЛЕЙ (Только для участников) ЮНЫЙ ХЕНДЛЕР БЕСПЛАТНО (Только предварительно) Изменено 24 декабря 2013 пользователем Арина 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арина Опубликовано: 25 декабря 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2013 СПИСОК СУДЕЙ, ПРИГЛАШЕННЫХ ДЛЯ СУДЕЙСТВА НА ВЫСТАВКЕ "ЕВРАЗИЯ-2014" 1. KARL P. REISINGER Austria 2. GUENTHER EHRENREICH Austria 3. OTTO SCHIMPF Austria 4. ERWIN DEUTSHER Austria 5. ROLAND SPORR Austria 6. MONIQUE VAN BREMPT Belgium 7. JOS DE CUYPER Belgium 8. FABIAN DAZA Colombia 9. JORGEN HIDSE Denmark 10. OLE STAUNSKJAER Denmark 11. HENRIK SOEBORG Denmark 12. KARI JARVINEN Finland 13. JUHA KARES Finland 14. HANNELE JOKISILTA Finland 15. KIRSI TEVALIN Finland 16. LENI FINNE Finland 17. ELINA HAAPANIEMI Finland 18. JEAN PAUL KERIHUEL France 19. ANNE-MARIE CLASS France 20. HASSI ASSENMACHER-FEYER Germany 21. WALTER JUNGBLUT Germany 22. TORSTEN HIMMRICH Germany 23. TAMAS JAKKEL Hungary 24. ADRIANA GRIFFA Italy 25. GUIDO VANDONI Italy 26. CLAUDIO DE GIULIANI Italy 27. JOHN WALSH Ireland 28. ZVI KUPFERBERG Israel 29. YOCHAI BARAK Israel 30. JURATE BUTKIENE Lithuania 31. GERARD JIPPING Netherlands 32. JONH WILLIAMS Netherlands 33. JAN COOPENS Netherlands 34. PER IVERSEN Norway 35. ARNE FOSS Norway 36. LEIF-HERMAN WILLBERG Norway 37. JOAO VASCO POCAS Portugal 38. CARLA MOLINARI Portugal 39. CATARINA MOLINARI Portugal 40. RUI OLIVEIRA Portugal 41. LUIS CATALAN Portugal 42. LUIS TEIXEIRA Portugal 43. RAFAEL DE SANTIAGO Puerto Rico 44. ROBERTO VELEX-PICO Puerto Rico 45. TATJANA UREK Slovenia 46. RAFAEL MALO ALCRUDO Spain 47. HENRIQUE MATE DURAN Spain 48. CARLOS FERNANDEZ RENAU Spain 49. CARLOS SALAS Spain 50. ANA MESTO Spain 51. NINA KARLSDOTTER Sweden 52. LISBETH MACH Switzerland 53. LAURENT PICHARD Switzerland 54. CHRISTINA ROSSIER Switzerland 55. BILL SHELTON USA BO BENGTSON USA Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nataliya Опубликовано: 26 декабря 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2013 Интересно, каков шанс попасть именно под венгерского эксперта? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арина Опубликовано: 26 декабря 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2013 (изменено) Интересно, каков шанс попасть именно под венгерского эксперта? не очень большой! Экспертов пули много, так как в европе порода распространена. Вот у комондоров-шанс. как мне кажется, гораздо больше))))) Ну а там...вдруг повезет))) я люблю этого эксперта))))) Изменено 26 декабря 2013 пользователем Арина Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NatalyaO Опубликовано: 26 декабря 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2013 А что значит Евразия-1 и Евразия-2? Две разные выставки? Чем отличаются? Регистрироваться отдельно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арина Опубликовано: 26 декабря 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2013 (изменено) Это две выставки, заполняется 2 заявки и оба дня проплачивается. При этом: Собаки получившие CACIB и JCAC на выставке "ЕВРАЗИЯ-1" номинируются на CRUFTSСобака, получившая 2 САС на выставках Евразия-1 и Евразия-2, получает титул "Чемпион России"Собака, получившая 2 Jun.CAC на выставках Евразия -1 и Евразия-2, получает титул "Юный Чемпион России"Лучший кобель и лучшая сука в породе получают титул "Чемпион Евразии" Изменено 26 декабря 2013 пользователем Арина Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NatalyaO Опубликовано: 27 декабря 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2013 Спасибо, кое-что прояснилось. Обязательно участвовать в 2-х выставках? Мы-иногородние, нам время, проведенное в Москве, надо заранее рассчитать. А что такое CRUFTS? 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арина Опубликовано: 27 декабря 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2013 это выставка в Англии, участвовать в ней могут только победители пород на выставках -Россия и Евразия Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikki Опубликовано: 27 декабря 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2013 Не совсем так. Есть и другие квалификационные выставки в Европе, победители которых получают "путевку" на Крафтс. А так же собаки с титулами Интерчемпион FCI могут записываться на Крафтс. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фокина Ирина Опубликовано: 27 декабря 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2013 Обязательно участвовать в 2-х выставках? Мы-иногородние, нам время, проведенное в Москве, надо заранее рассчитать. нет, в 2-х выставках участвовать не обязательно, но на 2-х выставках шанс получить титул увеличивается в 2 раза.На выставке может случится что угодно - одному эксперту не понравится собака, а другому на второй день может очень понравится, собака откажется бежать или плохо покажется. Не забывайте, что экспертиза в ринге несмотря на стандарт очень субъективна. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NatalyaO Опубликовано: 15 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 Заплатила, отправила все сканы на eurasia@rkf.org.ru сегодня утром и до сих пор тишина. Меня должны известить что доки приняты? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Simona Опубликовано: 15 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 Да, должно прийти. Я долго ждала, и раз 5 дублировала письмо... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NatalyaO Опубликовано: 17 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 спасибо, сегодня продублирую! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nataliya Опубликовано: 19 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 И нам тоже ответ не приходил. Продублировала письмо, будем ждать. А может им куда-нибудь позвонить можно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Simona Опубликовано: 20 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 Я несколько раз пыталась дозвониться, ни разу не получилось... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NatalyaO Опубликовано: 23 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 января 2014 я тоже не могу дозвониться: то занято, то не берут! Письмо продублировала. Что делать? 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фокина Ирина Опубликовано: 23 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 января 2014 я тоже не могу дозвониться: то занято, то не берут! Письмо продублировала. Что делать? Ждать. потом смотреть предварительный каталог. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арина Опубликовано: 23 января 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 января 2014 Надо подождать предварительного каталога. Если там не будет собаки, тогда активно звонить. Писать-по моему опыту-пустое дело. Да, и потом, на всех сайтах жалуются, что РКФ не отвечает на письма по записи на евразию. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арина Опубликовано: 23 января 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 января 2014 Так, что у нас выходит с рингами на Евразии??? Я иду с Тинчей в первый день в открытый класс. Мы -белые. Кто с нами ещё будет в ринге??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nataliya Опубликовано: 23 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 января 2014 (изменено) Если нас всё-таки зарегистрируют - мы тоже будем. Только я, по-моему, в промежуточный регистрировалась. Изменено 23 января 2014 пользователем nataliya 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арина Опубликовано: 23 января 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 января 2014 Если нас всё-таки зарегистрируют - мы тоже будем. Только я, по-моему, в промежуточный регистрировалась. Наташа, вы будете оба дня? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nataliya Опубликовано: 23 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 января 2014 Да. Нам, скорее всего, Гешку придётся отправлять с хэндлером на автобусе, а он на два дня едет, вот и решили время впустую не тратить. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NatalyaO Опубликовано: 24 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 января 2014 Я зарегилась на 2 дня на юниоров. Мы -черные. Все собак отправляют с хэндлерами? Я хотела к кому-нибудь "прикрепиться": куда идти, что делать я не знаю. Участвовали только в одной выставке и Юля помогала. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Priva Опубликовано: 24 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 января 2014 Мы тоже записались Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арина Опубликовано: 24 января 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 января 2014 Да. Нам, скорее всего, Гешку придётся отправлять с хэндлером на автобусе, а он на два дня едет, вот и решили время впустую не тратить. ну и правильно!!! Я зарегилась на 2 дня на юниоров. Мы -черные. Все собак отправляют с хэндлерами? Я хотела к кому-нибудь "прикрепиться": куда идти, что делать я не знаю. Участвовали только в одной выставке и Юля помогала. Если ваша собака занималась с хендлером. то конечно. можете отправлять, но если нет, то лучше ехать самим, пули очень зациклены на владельцах. Наталья, приезжайте мы вам поможем выставить девочку. Ничего сложного нет в этом. Я не знаю подготовку вашу, но попробуйте приучить собаку стоять на столе ( часто пули смотрят на столе, но иногда и на полу) и ничего не бояться, показывать зубы и прикус. давать себя ощупывать. У вас должна быть ринговка-тоненькая и собака должна бежать с вами рядом. Вот собственно и всё, что требуется от щенка))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.