Мария Опубликовано: 6 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2014 Хотела сказать "сметался" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IrinaShcherbina Опубликовано: 6 февраля 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2014 Мы расслабились уже по поводу кормления Пенни, в начале сильно я беспокоилась, а теперь точно знаю, что она есть только тогда, когда голодная и хочет есть, а не тогда, когда положено к сожалению вероятно. Хотя вроде проблем особых не видим. Вет говорит, что Пенни здорова. Просто видимо характер вредностный. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IrinaShcherbina Опубликовано: 6 февраля 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2014 А разве можно давать колбасу, она же соленая? Мы еще тоже ничего не нашли, но корм с рубцом полностью смешался лишь два дня, а потом опять " очень экономная". Пока кормимся eukanuba, может потом на Akana перейти? Но яблоки любит. Мы колбасой не кормим, только в качестве лакомства во время дрессировок используем, покупаем самую дорогую. Она граммов 100 макс. съедает и все, а потом интерес теряет и дальше уже реагирует только на похвалу. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арина Опубликовано: 6 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2014 Ирин, да нормальная Пенни, и это хорошо, что она не ест постоянно, ... я вот боюсь, когда Тинч поймёт, что и на стол и на плиту-она может прыгнуть влегкую... 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nataliya Опубликовано: 11 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2014 ... я вот боюсь, когда Тинч поймёт, что и на стол и на плиту-она может прыгнуть влегкую... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nataliya Опубликовано: 11 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2014 единственное не признает овощи, приходится добавлять в тертом виде в еду и то умудряется все повыбирать вкусное, а полезное оставляет. Наш гурман тоже овощи не признаёт. Ест только пекинскую капусту и болгарский перец, да и то не всегда. Мы однажды ели суши и решили Гешку угостить. Очень ему эта заморская еда понравилась, смёл в пол секунды. А кусочек огурца из серединки умудрился вытащить и оставил одиноко лежать на полу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мария Опубликовано: 4 апреля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2015 Хотела поделиться новостью о Eukanuba. Раньше многие были на этом корме, недавно услышала от продавца, что эту фирму перекупила в России компания "Марс", наверное та, что батончики делает и в России качество этого корма стало сильно портится. У меня собаки ели щенячий Duke Farm, а со взрослым нас одолел запор и я решила сменить, выбирая между Proplan и Eukanuba услышала вот эти комментарии, может кому-то полезно будет... 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фокина Ирина Опубликовано: 5 апреля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2015 Мы с еканубы перешли на французский MONGE, пока нравится. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арина Опубликовано: 5 апреля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2015 (изменено) Мы с еканубы перешли на французский MONGE, пока нравится. я тоже купила на евразии Monge -Италия, но по цене выходит больше. чем Eu-ba. Я корм в Валте покупаю. они оф-е диллеры Eu. Месяц назад, мы были на складе и я покупала корм, корм- родной. Может остатки распродают, конечно.... в понедельник позвоню. узнаю. Изменено 5 апреля 2015 пользователем Арина Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мария Опубликовано: 5 апреля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2015 Мы с еканубы перешли на французский MONGE, пока нравится. Я про этот корм не слышала, надо узнать, пока остановились на Проплане. И едят хорошо и стул нормальный. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фокина Ирина Опубликовано: 5 апреля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2015 Мы с еканубы перешли на французский MONGE, пока нравится. я тоже купила на евразии Monge -Италия, но по цене выходит больше. чем Eu-ba. Я корм в Валте покупаю. они оф-е диллеры Eu. Месяц назад, мы были на складе и я покупала корм, корм- родной. Может остатки распродают, конечно.... в понедельник позвоню. узнаю. У нас выходит чуть дешевле Еканубы (беру через клуб, у них клубные скидки, мне отдают без наценки). после Н Года екануба сильно подорожала. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marshinina Опубликовано: 6 апреля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2015 А я своих перевела на натуралку. кашу и мясо, творог, курица. ну и овощи. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фокина Ирина Опубликовано: 7 апреля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2015 А я своих перевела на натуралку. кашу и мясо, творог, курица. ну и овощи. кашей сильно морды пачкаются, собственно говоря, поэтому мы на сушке... 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мария Опубликовано: 7 апреля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2015 А я своих перевела на натуралку. кашу и мясо, творог, курица. ну и овощи.кашей сильно морды пачкаются, собственно говоря, поэтому мы на сушке...А у моих на каши -попы надо часто мыть . Едим мясо и сухой корм, творог крепит, даю агушу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puli_mare Опубликовано: 2 июля 2017 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 июля 2017 А есть кто-нибудь кто утром даёт сухой корм , а вечером натуралку? 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nataliya Опубликовано: 25 июля 2017 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 июля 2017 (изменено) Да, мы пару лет назад перешли на такое кормление. На натуралке начались проблемы со стулом. Утром даем сушку, а вечером рис, сырое мясо и тыкву или другие овощи. Рис варим на воде, он получается рассыпчатый и морда не пачкается. Собака очень давольна и проблемы с туалетом исчезли. Изменено 25 июля 2017 пользователем nataliya 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.