Simona Опубликовано: 26 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 октября 2013 Мы сидим на сушке, но из натуралки ни от чего не отказываемся. И очень любят, когда им дают натуралку, а так как нас много, то мало что долетает до пола... Сейчас вообще трудно дать лакомства так, чтоб всем досталось, приходится выдёргивать по-одному из толпы, чтоб все были довольны. Главное, никого не пропустить... По китайцам это сделать легко, они все разные, а вот с чёрными Пульками оч.трудно.. Заказала ошейнички разные, никак не могу дождаться посылку...Ленточки долго не держатся. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikki Опубликовано: 1 ноября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 Шрек сейчас на принудительном кормлении. Утром к нему заходит Оскар, и берет миску, и если в ней что-нибудь осталось, начивает корм запихивать в рот Шреку. Шрек отползает в угол, Оскар подползает, в конце концов приходится сьедать... 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IrinaShcherbina Опубликовано: 1 ноября 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 (изменено) Шрек сейчас на принудительном кормлении. Утром к нему заходит Оскар, и берет миску, и если в ней что-нибудь осталось, начивает корм запихивать в рот Шреку. Шрек отползает в угол, Оскар подползает, в конце концов приходится сьедать... Бедняга Почти, как Пенни с мамой, которая все пытается накормить ужасно изголодавшую собаку Изменено 1 ноября 2013 пользователем IrinaShcherbina 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Simona Опубликовано: 1 ноября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 У нас Кэйси всегда плохо ела, сейчас с кормлением она закончила, кушает хорошо, поправилась!!! А вот Милаську посасывают 11 детишек... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IrinaShcherbina Опубликовано: 1 ноября 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 У нас Кэйси всегда плохо ела, сейчас с кормлением она закончила, кушает хорошо, поправилась!!! А вот Милаську посасывают 11 детишек... ОГО!!! Бедная Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арина Опубликовано: 1 ноября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 с отъездом Батруши все почему то отказались от творога. Не знаю, то ли они ели из-за жадности. чтобы Юатору меньше досталось. то ли творог изрядно надоел))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Simona Опубликовано: 1 ноября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 Ну она бедной не выглядит, Встанет, раскорячится, а они под ней пристраиваются. Жалко мне её родных щенков, так как они маленькие, в 3 раза меньше Пулей и не такие наглые, поэтому им-то как раз сисек не хватает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светлана и Андрей Опубликовано: 1 ноября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 Мы с детства кормим Гилис смешанным кормом. Сухой корм она ест как аперитив или закуску (так, по чуть-чуть, до или после еды). Влажные корма из банок – иногда. А вот кашу требует обязательно! Только вкусную! Рис с курицей. Рис предпочитает пропаренный, курицу гриль (потом измельчаю и перемешиваю с рисом). Растительное масло в кашу надо добавить, вкуснее оливковое. Иногда неострые приправы (куркума, например, в предпочтении). Почти венгерская кухня получается Лососевые тоже обожает, но даем не часто. Иногда ест какие-нибудь мягкие сладкие фрукты, мороженое без добавок (по возможности добавки выплевывает), сыр твердый или с плесенью. То, что кусочками кладут в чашку из хозяйской тарелки – вообще все вкусно! А так, Гилис в еде привереда. Зачастую накормить проблема! Да, и витамины Бреверс 8 в 1. Эти ест добровольно, другие добровольно-принудительно. Из привычек: никогда не будет есть в одиночестве, а только когда все тоже едят (ну или хотя бы сидят рядом). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фокина Ирина Опубликовано: 1 ноября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 У меня 50х50 сушка и натуралка. Гриз - очень любит сушку, но, с нее его сильно запирает - специально для него варю кашу. У Дэли аллергия на говядину, пыталась перевести ее на сушку для алергичных собак - ест плохо, предпочитает Гриза оттеснить от его миски. Азур полностью на сушке, хотя без символической ложки каши есть он ее не будет. Все с удовольствием едят сыр и мясо, из-за Дэли говядину даю редко, чаще куриные желудки или курицу. Иногда всех "прорывает" на сырую картошку или капусту. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арина Опубликовано: 1 ноября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 а мои попрошайки все до одного ))))) едят всё в любом количестве, комондоры как то меньше. но пули.... она готова даже черный хлеб есть, если мы его едим 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Simona Опубликовано: 2 ноября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2013 она готова даже черный хлеб есть, если мы его едим Аналогично... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IrinaShcherbina Опубликовано: 12 ноября 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 Вчера Пенелопа отказалась от индейки и предпочла сухой корм. Вот как понять этих животных. Что у нее в голове, совершенно не ясно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikki Опубликовано: 12 ноября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 Вчера Пенелопа отказалась от индейки и предпочла сухой корм. Вот как понять этих животных. Что у нее в голове, совершенно не ясно Есть такой феномен на кораблях, что каша, которая позавчера была "пальчики оближешь", а вчера была "очень даже неплоха", на третий день летит коку в голову со словами "достал уже своей кашей". 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IrinaShcherbina Опубликовано: 12 ноября 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 (изменено) Вчера Пенелопа отказалась от индейки и предпочла сухой корм. Вот как понять этих животных. Что у нее в голове, совершенно не ясно Есть такой феномен на кораблях, что каша, которая позавчера была "пальчики оближешь", а вчера была "очень даже неплоха", на третий день летит коку в голову со словами "достал уже своей кашей". Это про нас Правда мы не кормили каждый день ее индейкой, но это точно про нас. Два дня подряд одно и тоже есть не станет. Изменено 12 ноября 2013 пользователем IrinaShcherbina 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светлана и Андрей Опубликовано: 16 ноября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2013 И мы с вами! Гилис тоже требует разнообразия в еде, хотя бы небольшого и едва заметного, но разнообразия! Я думала, что у нас в тарелках высмотрела, а это, оказывается, "филипёрстовый породный выкрутас" 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IrinaShcherbina Опубликовано: 18 ноября 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2013 И мы с вами! Гилис тоже требует разнообразия в еде, хотя бы небольшого и едва заметного, но разнообразия! Я думала, что у нас в тарелках высмотрела, а это, оказывается, "филипёрстовый породный выкрутас" Видимо выкрутас, потому как она дважды в день индейку лопать не будет. Индейку Корм сухой тоже почему-то неожиданно полюбила и лопает его, как закуску. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мария Опубликовано: 29 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 января 2014 Здравствуйте, хочу Цофу перевести постепенно на смешанное кормление. Почитала -почитала- попробую на ужин приготовить рис с оливковым маслом и ошпаренным мясом, а сколько в граммах кормить надо обычной пищей? Сухой корм едим eukanuba , но как-то его не жалуем. И еще вопрос, а фрукты, овощи даются в каком -количестве и сколько раз в день? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арина Опубликовано: 29 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 января 2014 Здравствуйте, хочу Цофу перевести постепенно на смешанное кормление. Почитала -почитала- попробую на ужин приготовить рис с оливковым маслом и ошпаренным мясом, а сколько в граммах кормить надо обычной пищей? Сухой корм едим eukanuba , но как-то его не жалуем. И еще вопрос, а фрукты, овощи даются в каком -количестве и сколько раз в день? фрукты и овощи я даю как лакомство, практически каждый день и то и другое. Моя особо любит фрукты и ягоды, может съесть очень много. За раз пол яблока съедает, ну а вы можете дать тоненькую дольку яблока или груши, посмотреть как будет стул, не будет ли чесаться. Из овощей огурцы и помидоры-очень любит. Но сейчас не даю из-за нитратов. Юкануба-хороший корм. Цофа ещё маленькая и надо кормить как ее кормили в родительском питомнике.Если на юканубу аллергии нет я бы продолжила. А плохо ест, возможно, просто закормлена. Иногда я добляю в сухой корм ( мои собаки тоже все на юканубе) немного мяса, фарша или рыбы - совсем немного, но сбаки миску вылизывают. Но это неправильное кормление))))), 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мария Опубликовано: 29 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 января 2014 Спасибо! Может и закормлена, но вроде как по схеме написано-так и даем. За три раза съедает 305 грамм. Но так нехотя, можно сказать через " не хочу". Яблоко я ей дала дольку. -два раза в день. Стул нормальный. А я уж рубец купила, мне казалось уже две недели прошло -можно постепенно переводить. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арина Опубликовано: 29 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 января 2014 Я думаю, чт стресса у нее не будет уже)))) поэтому можно по-тихоньку переводить. Моя пули - прожорливая. Она ест 2 -3 раза в день вместе со всеми, сухой корм+ творог ( я даю каждый день собакам, прямо кладу сверху на корм) + попрашайничает постоянно. подпрыгивая, заглядывая в глаза, звонко требовательно лая. Мясо или курицу- через день, грамм по 200 я ей даю, но она может съесть ОЧЕНЬ много. Рубец-я покупала провернутый, его я добавляю в сухой корм, когда у собак плохой аппетит, буквально столовую ложку, но даже от этого колличества картина меняется полностью Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мария Опубликовано: 1 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2014 Доброе утро! Рубец помог! Миска чиста! Еще любим яблоки и капусту! 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арина Опубликовано: 1 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2014 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IrinaShcherbina Опубликовано: 6 февраля 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2014 (изменено) А Пенелопа стала вроде лопать все, единственное не признает овощи, приходится добавлять в тертом виде в еду и то умудряется все повыбирать вкусное, а полезное оставляет. Вроде проблем с питанием больше никаких нет. Попрошайка правда страшная и лакомство мы так и не нашли, дрессируем с докторской колбасой и сырой говядинкой, хватает на полчаса макс., а потом и это отказывается лопать. Вообще ест она очень мало. Пастухи очень экономную породу вывели. единственное, Пенни страшная попрошайка, ужас просто, бывает прямо требует, чтобы ей дали то, что лопает кто-то дома. Ужасно любит есть тоже, что и мы, причем ей плевать, что это: черный хлеб или мясо. Главное вместе с хозяевами. Изменено 6 февраля 2014 пользователем IrinaShcherbina 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NatalyaO Опубликовано: 6 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2014 У нас с Аризоной такая же история- мне кажется она съест даже гвозди, если из рук хозяина. Если в руках 2 кусочка колбаски, то можно смело гулять без поводка- она не отойдет ни на шаг. Хэндлер в восторге от такой пищевой зависимости. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мария Опубликовано: 6 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2014 А разве можно давать колбасу, она же соленая? Мы еще тоже ничего не нашли, но корм с рубцом полностью смешался лишь два дня, а потом опять " очень экономная". Пока кормимся eukanuba, может потом на Akana перейти? Но яблоки любит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.