Мария Опубликовано: 3 ноября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2014 Этот 453. 452 было бы лучше - с более короткими штанами. Но он будет слишком мал для взрослых собак с длинной шерстью. Для Болли я уже купила 551. Arune, спасибо! Вы помогли нам найти действительно подходящий и красивый комбинезон! Смотрели и меряли, ну просто, кучу комбинезонов! чаще не могли подобрать размер, реже мне не нравилась ткань и расцветка. Долго разглядывала Ваши фото и видео, и заказала 453 размер, как у Трои. Получили отличный комбинезон! По размеру! Удобный! Место для мальчиков я зашила, и комбинезон стал для девочек Спасибо! А вот, сапожки Гилис носить отказывается. Я не стала настаивать, она все равно в квартиру не проходит, пока лапы не помоют, так и сидит в прихожей... Здравствуйте, а где Вы заказывали? Я прошлый для Цофы покупала в Парди, а сейчас там нет. Купила Rukka, тоже финский, но hurta, по моему лучше сидит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikki Опубликовано: 3 ноября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2014 А это не то? http://www.zoo-ostrov.ru/product/outdoor-overall-hurtta-pro-551/ Или на ebay http://www.ebay.com/bhp/hurtta Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мария Опубликовано: 4 ноября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2014 А это не то?http://www.zoo-ostrov.ru/product/outdoor-overall-hurtta-pro-551/Или на ebay http://www.ebay.com/bhp/hurtta Да-да спасибо!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арина Опубликовано: 4 ноября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2014 а мы совершенно случайно в Бетховене хапнули за 1300 комбез, оболденный. сшитый где то под Москвой. Регулируется ВСЁ! ну может, расцветку желательно по интереснее, а функционально -отличный. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светлана и Андрей Опубликовано: 5 ноября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2014 (изменено) Этот 453. 452 было бы лучше - с более короткими штанами. Но он будет слишком мал для взрослых собак с длинной шерстью. Для Болли я уже купила 551. Arune, спасибо! Вы помогли нам найти действительно подходящий и красивый комбинезон! Смотрели и меряли, ну просто, кучу комбинезонов! чаще не могли подобрать размер, реже мне не нравилась ткань и расцветка. Долго разглядывала Ваши фото и видео, и заказала 453 размер, как у Трои. Получили отличный комбинезон! По размеру! Удобный! Место для мальчиков я зашила, и комбинезон стал для девочек Спасибо! А вот, сапожки Гилис носить отказывается. Я не стала настаивать, она все равно в квартиру не проходит, пока лапы не помоют, так и сидит в прихожей... Здравствуйте, а где Вы заказывали? Я прошлый для Цофы покупала в Парди, а сейчас там нет. Купила Rukka, тоже финский, но hurta, по моему лучше сидит Мария, на е-бэй заказывали, примерно в 1100 обошелся. черный. Рукава и штанины только немного длинноваты, пока подгибаю, потом думаю подшить. Несколько дней пользуемся (снег весь растаял) - действительно очень удобный комбинезон, и для хозяев и для собаки. Нам удобно одевать и снимать, а Гилисе удобно его носить! Изменено 5 ноября 2014 пользователем Светлана и Андрей 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мария Опубликовано: 5 февраля 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2016 Добрый вечер! На прошлой выставке видела такой интересный аксессуар одежды. Похожи на нарукавники -только на лапах. Никто не сталкивался с таким? Были на лапах у пуделя и берегли, я так понимаю, чистоту шести вокруг лап. Сами лапы -открыты, а шерсть не пачкается. Пыталась найти их в зоомагазинах, но даже представить не могу, как они могут называться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Simona Опубликовано: 6 февраля 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2016 Это похоже на нарукавники у бухгалтера в старые времена? Их же легко сшить! Хорошая идея, только у пуделей нет юбки, как у пули, которую надо от грязи закрывать. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мария Опубликовано: 6 февраля 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2016 Да, это именно они! Мне тоже понравилась эта идея. Кусочек ткани и три резинки. Ну, просто, когда не умеешь шить-легче купить Про юбку -тоже все время думаю -наверное -нужен фартук 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арина Опубликовано: 6 февраля 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2016 (изменено) Для пыльной погоды))))) я купила в ветаптеке попонку. Всю осень отходили в попонке-конечно, лучше бы пыльник купить. но не могу найти из хб ткани. По поводу гетр. они постоянно сваливаются во время гулянья. может из машины выйти и до ринга дойти-тогда подойдут. но бегать -нет, может. конечно вы видели другое крепление... Изменено 6 февраля 2016 пользователем Арина Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мария Опубликовано: 6 февраля 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2016 А Вы попонку наоборот надеваете, на живот? Сверху, мне казалось, меньше всего пачкается. Гетры, мне показалось, были на резинках. Вы пробовали, сваливаются? У моих сваливаются сапоги, я думала гетры меньше будут сваливаться, лапа же открыта... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арина Опубликовано: 6 февраля 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2016 ДВ! Мария, и гетры на резинках, и сапоги, и тапки, и ботинки пробовала на комондорах -всё сваливалось. Я всегда думала. что мои собаки имеют более подвижный выгул))). Попонка . обычная медицинская . завязывается хитро на спинке и пузико прикрыто. У меня была мысль сшить такую из непромокаемой ткани для бездождливой, но грязной погоды. Пока не воплотила это в жизнь. так как шить не умею)))) мне кажется. что самое лучшее иметь пару легких комбезов -на дождь. пыльник хб. для прогулок по лесу и полю и попонки мне очень понравились. особенно для белых собак. С гетрами и ботинками у меня не сложилось). Но вероятно, ботинки нужны. особенно в Москве. как защита от реактивов. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мария Опубликовано: 6 февраля 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2016 Да, мы по Москве только в ботинках, иначе сразу разъедает между пальчиками, но процесс одевания ...в несколько раз превышает скорость их снятия Попонку посмотрю -спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фокина Ирина Опубликовано: 7 февраля 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2016 Попонка . обычная медицинская . завязывается хитро на спинке и пузико прикрыто. У меня была мысль сшить такую из непромокаемой ткани для бездождливой, но грязной погоды. Пока не воплотила это в жизнь. так как шить не умею)))) Я сшила такую, чтоб при подъеме и спуске по лестнице на шнуры на груди не наступал (вырезала из джинсовки и пришила 2 клипсы на резинках). Работает. Но зимой не использую, Азур очень любит в снегу валяться. 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мария Опубликовано: 16 апреля 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2016 А у нас тут недавно были инопланетяне, наверное ко Дню космонавтики! И как водится сначала собачки прилетели :) только почему-то без скафандров Опробовали пыльники из Pardi. 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marshinina Опубликовано: 17 апреля 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2016 Смешнючие такие! Удобные? Пыль не пропускают? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мария Опубликовано: 17 апреля 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2016 Смешнючие такие! Удобные? Пыль не пропускают? Ну, пыли пока мало, роса и грязь от росы -не пропускают. Мы решили попробовать, как собачки в них будут себя чувствовать, а вообще-то ещё можно в комбенизонах ходить. Шерсть на лапках чистая Вроде нормальные , ножки как всегда длинноваты, но может сядут при стирке. Сохнут быстро. Хорошо закрывают манишку и штанишки. Мне кажется быстро порвутся-хлопок же. 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арина Опубликовано: 17 апреля 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2016 Вау!!!! отлично сидят! я тоже хочу такие пыльники. У меня у комондоров пыльники из хлопка -долго уже. но комы так себя и не ведут как пули. Мария. а какой размер брали? 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мария Опубликовано: 17 апреля 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2016 Вау!!!! отлично сидят! я тоже хочу такие пыльники. У меня у комондоров пыльники из хлопка -долго уже. но комы так себя и не ведут как пули. Мария. а какой размер брали? 50-й брали. И той и другой. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Priva Опубликовано: 20 апреля 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2016 А у моего на площадке теперь кликуха "медбрат" 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Priva Опубликовано: 20 апреля 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2016 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арина Опубликовано: 20 апреля 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2016 Ольга, а вы какой размер для кобеля взяли? я смотрю почти впритык пыльник Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Priva Опубликовано: 20 апреля 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2016 Мы тоже 50 брали. Я бы не сказала что впритык, это на фото так кажется, а лапы даже чуть подвернуть пришлось. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мария Опубликовано: 20 апреля 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2016 Да, на медбрата очень даже смахивает! Нужны носилки ещё... и медсестрички 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арина Опубликовано: 20 апреля 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2016 ну медсестрички уже в униформе есть))))) 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Priva Опубликовано: 22 апреля 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2016 ну медсестрички уже в униформе есть))))) Это точно 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.