Мария. Опубликовано: 7 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2013 Прошу прощения, если нарушаю правила. В Вконтакте появилаь информация о псе,очень похожем на комондора, я ее скопирую:Прошу максимальный перепост!Кто что знает об этой собаке? Лежит у входа в магазин( точное место сообщу в личку) на таллинском шоссе, охранник говорит что уже третий день точно!Пес грустный и реально гигантский. Весь в колтунах, но видно что когда-то его стригли. Очень прошу максимальный перепост, и может кто помочь захочетhttps://vk.com/id59720214 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikki Опубликовано: 7 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2013 Похож на южнорусскую овчарку, на комондора или (почти невероятно) их метиса. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kitana Опубликовано: 9 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2013 Поправьте, если что. Но мне кажется, что голова не комондора. Коротковата морда. И шерсть, при рассмотрении, длинная, без намека на дреды. Как у южака. Возможно просто фото такое. Кто-нибудь у нас есть из Питера? Если бы я жила в Питере, он уже давно был у меня дома Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikki Опубликовано: 9 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2013 Поправьте, если что. Но мне кажется, что голова не комондора. Коротковата морда. Анатомически комондоры почти не отличается от южаков. Отличается индекс костистости (но только в среднем!). Южаки немного пониже (опять же - в среднем). Ну и шерсть и допустимые окрасы. На передней ближней лапе я могу рассмотреть что-то вроде формирующихся дредов, но гадать о таких вещах по такому фоту - дело неперспективное. Скорее всего это южак: просто исходя из распространенности этих пород в России - южаков намного больше. На форумы южаков о ней надо писать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мария. Опубликовано: 9 сентября 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2013 От Валентины (разместившей информацию вконтакте): Здравствуйте, это южно-русская овчарка.Его забрали и пристраивают Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kitana Опубликовано: 9 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2013 Хорошая новость! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арина Опубликовано: 9 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2013 ох.... вздохнула с облегчением Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фокина Ирина Опубликовано: 9 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2013 Удачи псу в новой семье! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ирэн Опубликовано: 10 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2013 Удачи, собаке в новой семье! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.