Арина Опубликовано: 23 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 марта 2013 ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ И ПОБЕДИТЕЛЕЙ!!! МОЛОДЦЫ!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фокина Ирина Опубликовано: 25 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 марта 2013 А кто нибудь, может выложить результаты по пули? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Simona Опубликовано: 25 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 марта 2013 Поздравляю Лексо с RCACIB, очень огорчена результатами Евразии-2, все оч.хоры... 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арина Опубликовано: 25 марта 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 марта 2013 (изменено) евразия 1 Промежуточный класс Szep-apati Jegenye САС, RCACIB Класс чемпионов Vajani Orom -ЛК CACIB, ЛПП суки Ambrozja z KORCZOWKI - ЛС, CACIB Жанетта из китайского квартала_? Изменено 25 марта 2013 пользователем Арина Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арина Опубликовано: 25 марта 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 марта 2013 Поздравляю всех участников Евразии 1,2 с достойным выступлением!!! Все были красавцами, все очень старались! Молодцы!!!! а оценки не всегда отображают действительность. Собаки реально очень красивые!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lisochka Опубликовано: 26 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 марта 2013 Спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фокина Ирина Опубликовано: 26 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 марта 2013 Видела Vajani Orom на выставке, года 3-4 назад, достойный мальчик, и психика классная! Света, дайте Леско до-формироваться и одеться и он будет достойным соперником нынешнему победителю! Мои поздравления победителям!!!!!! 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Simona Опубликовано: 26 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 марта 2013 евразия 1 Промежуточный класс Szep-apati Jegenye САС, RCACIB Класс чемпионов Vajani Orom -ЛК CACIB, ЛПП суки Ambrozja z KORCZOWKI - ЛС, CACIB Жанетта из китайского квартала_? А у Vajani Orom Интер закрыт? RCACIB Лексо считается в этом случае САСIBом? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lisochka Опубликовано: 27 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 марта 2013 Видела Vajani Orom на выставке, года 3-4 назад, достойный мальчик, и психика классная! Света, дайте Леско до-формироваться и одеться и он будет достойным соперником нынешнему победителю! Мои поздравления победителям!!!!!! Конечно пусть формируется)) мы никуда не торопимся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фокина Ирина Опубликовано: 27 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 марта 2013 А у Vajani Orom Интер закрыт? RCACIB Лексо считается в этом случае САСIBом? Если у Ори интер оформлен - то САС!В переходит Леско, Мохно узнать у владелецы питомника "Китайский квартал". 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikki Опубликовано: 28 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 марта 2013 Вопрос не в оформленности, а в том, набрано ли необходимое количество САЦИБов между которыми год и день и т.д. Если набрано, то прекрасно переходит, независимо от того, оформлен он или нет. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Simona Опубликовано: 29 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 марта 2013 Вопрос не в оформленности, а в том, набрано ли необходимое количество САЦИБов между которыми год и день и т.д. Если набрано, то прекрасно переходит, независимо от того, оформлен он или нет. А можно ссылочку на то, где это написано, сама не могу найти. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikki Опубликовано: 29 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 марта 2013 А можно ссылочку на то, где это написано, сама не могу найти. Это написано на сайте FCI (fci.be) в положении о присвоении интерчемпионов (http://www.fci.be/up...12-annex-en.pdf) , раздел III, пункт 3, параграф 3. Кроме того, несколько лет назад я спрашивал об этом секретаря FCI, занимающегося подтверждением сацибов. Мой вопрос заключался в том, что не всегда легко определить, выполнены ли нормативы собакой получившей CACIB (и следовательно - переходит он или нет). Ну просто с владельцем этой собаки не всегда можно связаться, или он может не ответить честно. Она ответила, что в таких случаях FCI можно запросить через email, они проверят и ответят, может быть переход или нет. Но, естественно, только после того, как получат отчет о результатах выставки от организаторов. 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Simona Опубликовано: 30 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 марта 2013 А можно ссылочку на то, где это написано, сама не могу найти. Это написано на сайте FCI (fci.be) в положении о присвоении интерчемпионов (http://www.fci.be/up...12-annex-en.pdf) , раздел III, пункт 3, параграф 3. Кроме того, несколько лет назад я спрашивал об этом секретаря FCI, занимающегося подтверждением сацибов. Мой вопрос заключался в том, что не всегда легко определить, выполнены ли нормативы собакой получившей CACIB (и следовательно - переходит он или нет). Ну просто с владельцем этой собаки не всегда можно связаться, или он может не ответить честно. Она ответила, что в таких случаях FCI можно запросить через email, они проверят и ответят, может быть переход или нет. Но, естественно, только после того, как получат отчет о результатах выставки от организаторов. Очень хорошо, что написали нам об этом, очень часто действительно невозможно узнать, закрыт интер или нет... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.