Арина Опубликовано: 7 ноября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2012 А это наше пополнение http://www.facebook....06?notif_t=like Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lisochka Опубликовано: 8 ноября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2012 А это наше пополнение http://www.facebook....06?notif_t=like Такая милая девочка!!! Как облачко! 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арина Опубликовано: 8 ноября 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2012 А это наше пополнение http://www.facebook....06?notif_t=like Такая милая девочка!!! Как облачко! Lisochka, -брехливое облачко! :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
well_kom Опубликовано: 8 ноября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2012 а ты как хотела? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lisochka Опубликовано: 8 ноября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2012 А это наше пополнение http://www.facebook....06?notif_t=like Такая милая девочка!!! Как облачко! Lisochka, -брехливое облачко! :) да! Что есть то есть!Но это для них мне кажется норма надо просто учить потихоньку. Обучаются они очень хорошо. Если Лексо гуляет без Барта совсем другой ребенок! Вообще то у нас гремучая смесь овчарка выращенная терьером и терьер перенимающий замашки овчарки 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikki Опубликовано: 8 ноября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2012 А скажите, все щенки активно облаивают посторонних, или например на улице ночью прохожих? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nataliya Опубликовано: 9 ноября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2012 Про всех сказать не могу, но наш - очень большой любитель этого дела. И днем и ночью:-) Иногда даже пенькам и корягам достается, если настроение особо боевое. А уж если дети, да ещё бегут и шумят... Уффф... 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lisochka Опубликовано: 9 ноября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2012 Наш если один гуляет может и молча мимо людей пройти,но если выходим с Бартом ....то все прохожие наши!А про собак даже не говорю тут в любом случае бешенный лай поднимается.Лексо даже в ринге может гавкнуть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikki Опубликовано: 9 ноября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2012 ОК. Я просто в свое время был удивлен таким поведением своего щенка. Именно к людям. Оно контрастировало с поведением комоднора, который к людям относился спокойно, если те не давали очень прямых и ясных поводов относиться к себе иначе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арина Опубликовано: 9 ноября 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2012 Моя не облаивает на улице никого, она весело бегает, прыгает и я бы сказала в какой то степени даже пристаёт))))) дальше 1 метра не отходит, нарезая круги. Она очень контактная. Но дома, у меня теперь есть звонок)))) Комондоры у меня вообще крайне редко дают голос, а вот Тина.., возможно это в сравнении,))) как только к двери кто то подошёл, она в первых рядах с Ясиком и Лисей (но те молчат), гавкает)))) Тина вызывает постоянную улыбку. А как она играет с комами!!!!я любуюсь ею и восхищаюсь своими большими Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yelaya Опубликовано: 9 ноября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2012 Ира, мы хотим много видео диких игр Тины и комондоров Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арина Опубликовано: 9 ноября 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2012 Ира, мы хотим много видео диких игр Тины и комондоров Настя, я с удовольствием. Но днём хожу в лес гулять одна и не беру с собой аппаратуру, а вечером и утром, когда Игорь дома, уже темно. Вот попытаемся в выходные сделать видео или фото. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yelaya Опубликовано: 9 ноября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2012 Ира, ты со всей стаей одна гуляешь?! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Simona Опубликовано: 11 ноября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2012 А это наше пополнение http://www.facebook....06?notif_t=like А я не могу открыть ссылку, пишут, что устарела. Тоже очень хочу посмотреть!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Simona Опубликовано: 11 ноября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2012 (изменено) Иногда даже пенькам и корягам достается, если настроение особо боевое. Это точно!!! Всё время ей пытаюсь объяснить, что пенёк её не слышит и не соскочит, и не убежит... Теперь пытаюсь заранее увидеть объект и отвлечь Кэйси... А когда получается (а это всё чаще и чаще), то хвалю её. Изменено 11 ноября 2012 пользователем Simona Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арина Опубликовано: 12 ноября 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2012 Девчонки, небольшое видео. Ясик с Тиной http://www.youtube.com/watch?v=_yrfSlNWeJ4[/CODE] 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lisochka Опубликовано: 15 ноября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2012 Ирин,такие классные они! Ясик рядом с Тиной выглядит слоником) Тина пулинеугомонное облако Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фокина Ирина Опубликовано: 15 ноября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2012 Классные зверики!!!! Тина - просто прелесть!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арина Опубликовано: 15 ноября 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2012 Спасибо, девочки! забавные, это правда никогда даже мысли не допускала, что моя жизнь может так повернуться в сторону пули)))) эх, и виновата приятельница :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikki Опубликовано: 15 ноября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2012 Похоже, мы теряем комондориста 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Simona Опубликовано: 16 ноября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2012 Похоже, мы теряем комондориста Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marshinina Опубликовано: 16 ноября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2012 Похоже, мы теряем комондориста Зато приобретаем пулевода!!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арина Опубликовано: 16 ноября 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2012 одно другому не мешает! просто у меня сейчас почти комплект Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фокина Ирина Опубликовано: 17 ноября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2012 одно другому не мешает! просто у меня сейчас почти комплект АГА!!! а "почти" звучит многообещающе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арина Опубликовано: 27 ноября 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2012 (изменено) Изменено 27 ноября 2012 пользователем Арина Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.