nataliya Опубликовано: 12 августа 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 августа 2014 (изменено) А у нас назрел вопрос по кормлению. Всё время кормили Гешку натуралкой (мясо с рисом, молочка, рыба, овощи...) А недавно ездили отдыхать и пришлось питаться сушкой. Он и до этого её ел, но день-другой и потом отказывался, а теперь его за уши от миски с сухим кормом не оттащить. Вот мы и решили его сушкой подкармливать. Но и от мяска совсем отказываться не хочется... Вот и получается что мы сушку с натуралкой смешиваем. Искала в и-нете что про это пишут, но мнения диаметрально противоположные. Кто говорит, что этого ни в коем случае делать нельзя, а кто-то, что только так и надо... Может быть у кого-нибудь есть опыт такого кормления? Расскажите, поделитесь мнением. И ещё один вопрос. Где-то поднималась тема про шампуни, но я не могу найти. У нас заканчивается шампунь (All sistems), надо заказывать новый, хочу попробовать что-нибудь другое. Посоветуйте марки или отправьте в нужную темку пожалуйста. Изменено 12 августа 2014 пользователем nataliya 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фокина Ирина Опубликовано: 13 августа 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 августа 2014 По кормлению: Я совмещала сушку и натуралку (даже в одной миске, т.к. просто сушку жрать отказывались). Обычно рекомендуют в таких случаях в одно кормление сушка, в другое - натуралка. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мария Опубликовано: 13 августа 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 августа 2014 Мы на смешенном кормлении. Утром сушка, а вечером-рыба с кашей или мясо с кашей, но пока, если вдруг вечером случайно положили больше-утром Коране тронут. Сейчас, правда Ойнда помогает. Цофа с ней съедает все и за нее тоже. Но сухой корм для нас тоже проблема. Ели Eukanuba, потом перестали совсем. Перешли на Duke Farm. Несколько недель ели с удовольствием, а сейчас та же проблема. Ойнду кормили Royal canin. Так Цофе -он больше всего по душе. Вот такие вредности. На счет шампуня: Мы All system - не пробовали, моемся Сhris Christensen. Нам нравится, но сейчас замечаю, что нужно больше кондиционера использовать. Шерсть не очень мягкая, но белая. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арина Опубликовано: 13 августа 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 августа 2014 (изменено) у нас кормление тоже смешанное. Юкануба + мясо, рыба (жарен или вареная)+куры+яйца+творог, кефир+ряженка+ овощи и фрукты-неограниченно. Шампунь ол систем - отбеливающий сейчас у нас. Но я бы рекомендовала Крис Кристенсен +ополаскиватель. для выставок -СС отбеливающий. Олл систем пользуемся часто, но не могу сказать, что он хорошо отбеливает, очищает -да. Изменено 13 августа 2014 пользователем Арина 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мария Опубликовано: 13 августа 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 августа 2014 А я про яйца совсем забыла, но не каждый день. Через день съедают по Агуше- фермерский для Цофы жирный :-( Могут съесть картошку и любят хлеб белый и сухарики. Овощи сейчас едят меньше. Однажды нашла в интернете как приготовить еду для собак самому. Рецепт примерно такой: курицу отварить, отварить пис, отварить овощи морковь, сельдерей, и еще какие-то. На овощном бульоне все смешать блендером, а куриный не использовать. В общем, я задалась целью и приготовила -Цофа с удовольствием съела. Но, по -моему, ее слегка прослабило и я больше не делала. Арина, а Вы жареную рыбу даете? Так можно? Я только все вареное. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арина Опубликовано: 13 августа 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 августа 2014 (изменено) А я про яйца совсем забыла, но не каждый день. Через день съедают по Агуше- фермерский для Цофы жирный :-( Могут съесть картошку и любят хлеб белый и сухарики. Овощи сейчас едят меньше. Однажды нашла в интернете как приготовить еду для собак самому. Рецепт примерно такой: курицу отварить, отварить пис, отварить овощи морковь, сельдерей, и еще какие-то. На овощном бульоне все смешать блендером, а куриный не использовать. В общем, я задалась целью и приготовила -Цофа с удовольствием съела. Но, по -моему, ее слегка прослабило и я больше не делала. Арина, а Вы жареную рыбу даете? Так можно? Я только все вареное. конечно, жареное нельзя давать! Но мои любят или свежую или жаренную, я снимаю шкурку) . Я редко готовлю собачий плов.варю рис+гречка+ любые овощи (кабачки, капуста, морковь, кстати, может вызывать аллергию,вообщем все-кроме лука ) добавляю растительное масло, если курица, то варю вместе с кашей, а вот мясо (говядину, баранину, свинину (нежирную) режу и добавляю в кашу с овощами свежее . Изменено 13 августа 2014 пользователем Арина 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nataliya Опубликовано: 21 октября 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 (изменено) Давненько мы тут не появлялись. Будем навёрстывать упущенное. Нам повезло попасть в объектив замечательного "собачьего" фотографа Ольги Бориной. У нас пока ещё не все фотографии, но теми которые есть, не могу не поделиться. Изменено 21 октября 2015 пользователем nataliya 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nataliya Опубликовано: 21 октября 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 Это мы в октябре пытались изобразить август и для большей наглядности использовали реквизит, который потом с удовольствием был съеден))) 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nataliya Опубликовано: 21 октября 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 И ещё немного арбузностей 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nataliya Опубликовано: 21 октября 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 (изменено) Грушами и яблочками модель потом тоже полакомилась)))) Изменено 21 октября 2015 пользователем nataliya 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nataliya Опубликовано: 21 октября 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 А это просто движуха! 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marshinina Опубликовано: 21 октября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 Я влюблена!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nataliya Опубликовано: 21 октября 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 Да, фотогеничнее пули может быть только много разноцветных пули))) 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фокина Ирина Опубликовано: 21 октября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 Ну вот, теперь я хочу белого пули....... 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nataliya Опубликовано: 21 октября 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 Надо срочно найти Ангелу невесту и нарожать много белых пуль)))))) 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мария Опубликовано: 21 октября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 Ангельский Белоснежный Ангел.... Мне ещё очень " движуха" понравилась. Мне кажется самые красивые фото, когда удаётся поймать интересный момент в движении. Это, конечно, мастерство фотографа! 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nataliya Опубликовано: 21 октября 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 (изменено) Ну да, это и есть сама суть пули: растрёпанное движение)))) А фотограф действительно замечательный. Жаль что она чаще в Москве чем у нас бывает. Изменено 21 октября 2015 пользователем nataliya 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marshinina Опубликовано: 21 октября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 Наталья, надо купить Ангелу невесту))) 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nataliya Опубликовано: 21 октября 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 Ему такая идея наверняка понравится))) 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marshinina Опубликовано: 21 октября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 Наталья, посмотрите Личное сообщение! 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djaysala Опубликовано: 22 октября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 октября 2015 Красота! Ну какой он у вас белоснежный))) Фотограф очень талантлив, а собака просто прелесть!!! 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Priva Опубликовано: 22 октября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 октября 2015 Какой он у Вас красивый и главное БЕЛЫЙ-БЕЛЫЙ! Как Вам это удается? 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nataliya Опубликовано: 22 октября 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 октября 2015 Какой он у Вас красивый и главное БЕЛЫЙ-БЕЛЫЙ! Как Вам это удается? Спасибо))) Но это не нам удаётся, а фотографу удалось. На самом деле он у нас скорее песочный чем белый))))) 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мария Опубликовано: 22 октября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 октября 2015 Какой он у Вас красивый и главное БЕЛЫЙ-БЕЛЫЙ! Как Вам это удается?Спасибо))) Но это не нам удаётся, а фотографу удалось. На самом деле он у нас скорее песочный чем белый)))))Вот они, чудеса современной техники! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nataliya Опубликовано: 22 октября 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 октября 2015 :-) Мне кажется это просто правильный свет. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.