Людмила Опубликовано: 17 апреля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2012 Дорогие друзья! Уважаемые владельцы комондоров и просто любители породы! Мы рады пригласить всех вас на традиционный Праздник нашей с вами любимой породы! Праздник пройдёт 24 ноября 2012 года. Почётным гостем и экспертом праздника станет Vinnai András (Венгрия) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мечтательница Опубликовано: 17 апреля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2012 Ура!!!! УРАААААА! Очень хочется приехать!!! 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людмила Опубликовано: 17 апреля 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2012 Ура!!!! УРАААААА! Очень хочется приехать!!! Приезжайте! Будем очень рады! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мечтательница Опубликовано: 18 апреля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2012 Только у меня пока нет комондора! Но я ндеюсь, что все сложится удачно и на праздник я приеду не одна! 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Feja Опубликовано: 18 апреля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2012 Только у меня пока нет комондора! Но я ндеюсь, что все сложится удачно и на праздник я приеду не одна! Отлично! Вот и познакомимся)))) 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людмила Опубликовано: 18 апреля 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2012 Первый праздник породы прошёл 15 ноября 2009 года в рамках выставки Кинологического Клуба "Столица". Почётным гостем и экспертом праздника была эксперт из Венгрии Eva Sirko. Праздник собрал 10 участников. Подробнее о первом празднике:http://forum.komondorok.info/topic/1444-prazdnik-porodi-komondor/page__hl__%20праздник%20%20породы%20%20комондор 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yelaya Опубликовано: 14 сентября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2012 (изменено) Уважаемые и дорогие наши комондористы, наш Праздник Породы Комондор (ППК) уже совсем скоро! Мы рады объявить, что в продолжение замечательной традиции в рамках ППК пройдет очередной Конкурс Детского Творчества! В конкурсе принимают участие все, без исключения дети, которые нарисуют, слепят, вышьют, придумают, изобразят и иным любым способом создадут поделку на тему "Комондор" и пришлют сами или с помощью родителей нам саму поделку или фотографию поделки! Почтовый адрес для рисунков и поделок: 117321, г. Москва, ул. Профсоюзная, 146-3-41, Сергеевой Т.И. Электронный адрес для фотографий рисунков и поделок: anastasia.sergeyeva@gmail.com Все участники конкурса детского творчества получат сувениры! Поэтому указывайте, пожалуйста, почтовый адрес, когда отправляете поделку или ее фото. А пока мы ждем новый ППК, рады напомнить, какой был замечательный Конкурс Детского Творчества и какие были чудесные детские работы на прошлом ППК: Изменено 8 октября 2012 пользователем yelaya 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yelaya Опубликовано: 14 сентября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2012 Хочу предложить небольшой экскурс в прошлые наши праздники: Праздник породы Комондор-I: Праздник породы Комондор-II: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yelaya Опубликовано: 26 сентября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2012 (изменено) Дорогие комовладельцы и любители комондоров! Мы рады сообщить вам, что Праздник Породы Комондор пройдет в рамках Фестиваля Венгерских Пород! Фестиваль объединит любителей и владельцев пород, Родиной которых является замечательная страна- Венгрия. Внимание, так как Фестиваль Венгерских Пород проводится 24 ноября 2012 года, дата проведения нашего Праздника Породы Комондор переносится на 24 ноября 2012 года! Приглашаем ВСЕХ любителей Венгерских пород принять участие в Фестивале! В ближайшее время появится пресс-релиз и более подробная информация. Следите за новостями! Изменено 26 сентября 2012 пользователем yelaya 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenash Опубликовано: 27 сентября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2012 А журнал "Комондор" в этот раз будет издаваться? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yelaya Опубликовано: 28 сентября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2012 Елена, конечно :-) Это будет праздничный расширенный выпуск. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenash Опубликовано: 28 сентября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2012 Супер!!!!!! А как его можно будет получить/приобрести? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yelaya Опубликовано: 1 октября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 октября 2012 Елена, после Фестиваля можно будет заказать. Вышлем почтой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yelaya Опубликовано: 8 октября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 октября 2012 (изменено) Дорогие любители венгерских пород! Напоминаем, что в рамках Фестиваля Венгерских Пород пройдет фотоконкурс! Присылайте фотографии своих любимцев любой венгерской породы по адресу anastasia.sergeyeva@gmail.com Фото принимаются до 10 ноября 2012 года. В каждой породе будет свой победитель, которого определит почетный гость нашего Фестиваля. Предлагаем вспомнить, какие чудесные фотографии были представлены в прошлом году: А это фотография-победитель, которую выбрал наш почетный гость- Чрезвычайный и Полномочный посол Венгрии в России Иштван Ийдярто: Изменено 8 октября 2012 пользователем yelaya 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yelaya Опубликовано: 8 октября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 октября 2012 (изменено) Уважаемые и дорогие наши комондористы, наш Праздник Породы Комондор (ППК) уже совсем скоро! Мы рады объявить, что в продолжение замечательной традиции в рамках ППК пройдет очередной Конкурс Детского Творчества! В конкурсе принимают участие все, без исключения дети, которые нарисуют, слепят, вышьют, придумают, изобразят и иным любым способом создадут поделку на тему "Комондор" и пришлют сами или с помощью родителей нам саму поделку или фотографию поделки! Почтовый адрес для рисунков и поделок: 117321, г. Москва, ул. Профсоюзная, 146-3-41, Сергеевой Т.И. Электронный адрес для фотографий рисунков и поделок: anastasia.sergeyeva@gmail.com Все участники конкурса детского творчества получат сувениры! Поэтому указывайте, пожалуйста, почтовый адрес, когда отправляете поделку или ее фото. А пока мы ждем новый ППК, рады напомнить, какой был замечательный Конкурс Детского Творчества и какие были чудесные детские работы на прошлом ППК: Так как наше мероприятие в этом году выросло и теперь это уже целый Фестиваль Венгерских Пород, просим принять самое активное участие в создании поделок не только на тему "Комондор", но на тему любой венгерской породы! Пожалуйста, делайте и присылайте детские поделки или их фото по адресам, указанным выше! Мы очень ждем! Изменено 8 октября 2012 пользователем yelaya 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
М-Ирина Опубликовано: 11 октября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 октября 2012 Елена, конечно :-) Это будет праздничный расширенный выпуск. Я тоже хочу такой журнал. А сколько фото можно или нужно отправить? Мы далеко от вас, но хотели бы тоже хоть в таком виде побывать рядом на этом фестивале. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yelaya Опубликовано: 12 октября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 октября 2012 Ира, фото можно отправить столько- сколько хотите Только просьба в хорошем качестве, лучше 1 фото в 1 письме, чем сжимать. Журнал после Фестиваля буду рассылать всем страждущим, но прошу дополнительно мне потом (после Фестиваля) о своем желании получить Вестник написать. Надеюсь, через некоторое время вся ваша стая посетит таки наш Фестиваль 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yelaya Опубликовано: 12 октября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 октября 2012 (изменено) Дорогие любители венгерских пород! В это раз мы имеем честь издавать не просто Вестник породы Комондор, но Вестник Венгерских пород. Помимо интереснейших материалов и замечательных переводов иностранных публикаций в нашем общем Вестнике будет раздел, посвещенный всем-всем-всем Мы очень просим прислать небольшие заметки о том, как вы решили приобрести одну (а может и не одну? ) венгерскую породу, о вашем с ней знакомстве и о том, кто из этих замечательных собак живет (или жил) с вами сейчас. Присылайте, пожалуйста, материалы, в срок до 01 ноября 2012 года на адрес anastasia.sergeyeva@gmail.com Изменено 12 октября 2012 пользователем yelaya 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
М-Ирина Опубликовано: 13 октября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 октября 2012 Ира, фото можно отправить столько- сколько хотите Только просьба в хорошем качестве, лучше 1 фото в 1 письме, чем сжимать. Журнал после Фестиваля буду рассылать всем страждущим, но прошу дополнительно мне потом (после Фестиваля) о своем желании получить Вестник написать. Надеюсь, через некоторое время вся ваша стая посетит таки наш Фестиваль Настя, я обязательно пришлю фото моей банды. Если не можем пока приехать, то хоть на доске рядом с вами повисеть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yelaya Опубликовано: 20 октября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 октября 2012 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арина Опубликовано: 20 октября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 октября 2012 WOW!!! Это будет что - то грандиозное!!!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Калинина Анастасия Опубликовано: 31 октября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 октября 2012 (изменено) Доброго времени суток всем-всем-всем! Пожалуйста, подскажите, как узнать, где будет проводиться фестиваль и какие условия участия в фестивале? Очень жду этого праздника, очень хочу попасть на него! Заранее благодарна за информацию. С уважением, обожающая хозяйка молодого комондора Изменено 31 октября 2012 пользователем Калинина Анастасия 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yelaya Опубликовано: 31 октября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 октября 2012 Добро пожаловать на форум, Анастасия! Очень рады Вас здесь видеть Фестиваль будет проводиться на Флеш Арене, Москва, м. Кантемировская. Схема проезда есть по ссылке: http://flash-arena.ru/whereareyou Условия участия- самые простые. Позвоните мне по телефону 8 903 597 08 79 или напишите на e-mail anastasia.sergeyeva@gmail.com Запишитесь в качестве участников- все Также приглашаем Вас принять участие в Конкурсе фотографий: присылайте фото своего любимца в хорошем качестве мне на почту. И надеемся, что Вам будет интересен Конкурс детского творчества. Более подробную информацию о конкурсах можно прочитать на первой странице этой темы. Анастасия, будем рады увидеть Вас с Арреком на нашем общем празднике- Фестивале собак венгерских пород! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Калинина Анастасия Опубликовано: 31 октября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 октября 2012 Огромное вам спасибо! В течение этой недели обязательно вышлю вам необходимую информацию. Я тоже буду очень рада приехать! Я просто мечтаю увидеть много-много комондоров, а если разрешат - то и потискать немножко каждого . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yelaya Опубликовано: 2 ноября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2012 Дорогие друзья! Позвольте вам напомнить, что почетным экспертом нашего Фестиваля венгерских пород будет Andras Vinnai! Андраш высокопрофессиональный и глубоко уважаемый эксперт. Специализация Андраша- венгерские и русские породы собак. Дома у Андраша живут среднеазиатские овчарки, выжла и пули. Господин Виннаи судил Комондор Фестиваль в Венгрии, поэтому в его компетенции и знании породы сомневаться не приходится. Более того, Андраш Виннаи будет судить комондоров на Чемпионате Мира 2013, который пройдет в Венгрии! Господин Виннаи даст подробное описание каждому участнику-собаке Фестиваля венгерских пород. Приглашаем воспользоваться столь уникальным случаем и потренироваться перед Чемпионатом Мира 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.