Jump to content
Komondor's Forum

Фестиваль Венгерских Пород

Recommended Posts

e96dfb3b73868b3e77ba3350c8333a8e.gife96dfb3b73868b3e77ba3350c8333a8e.gife96dfb3b73868b3e77ba3350c8333a8e.gif

Дорогие друзья!

Уважаемые владельцы комондоров и просто любители породы!

Мы рады пригласить всех вас на традиционный Праздник нашей с вами любимой

породы!

Праздник пройдёт 24 ноября 2012 года.

Почётным гостем и экспертом праздника станет Vinnai András (Венгрия)

5cbd916ac971258172c715ef4d249787.gif5cbd916ac971258172c715ef4d249787.gif5cbd916ac971258172c715ef4d249787.gif

• Replies 61
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Ирина, будем ждать с нетерпением! Обещаем постараться и в будущем приглашать только выдающихся экспертов.

Получить описание судьи такого высокого уровня - даже без комментариев!!! Эх,надо перебираться поближе к центру России.

Дорогие комовладельцы и любители комондоров! Мы рады сообщить вам, что Праздник Породы Комондор пройдет в рамках Фестиваля Венгерских Пород! Фестиваль объединит любителей и владельцев пород, Родиной

Только у меня пока нет комондора! Но я ндеюсь, что все сложится удачно и на праздник я приеду не одна!

Отлично! Вот и познакомимся))))

• Like 2

Первый праздник породы прошёл 15 ноября 2009 года в рамках выставки Кинологического Клуба "Столица".

Почётным гостем и экспертом праздника была эксперт из Венгрии Eva Sirko.

Праздник собрал 10 участников.

ef60bdd02c2e.jpg

Подробнее о первом празднике:http://forum.komondorok.info/topic/1444-prazdnik-porodi-komondor/page__hl__%20праздник%20%20породы%20%20комондор

• Like 1
  • 4 months later...

Уважаемые и дорогие наши комондористы,

наш Праздник Породы Комондор (ППК) уже совсем скоро!

Мы рады объявить, что в продолжение замечательной традиции в рамках ППК пройдет очередной Конкурс Детского Творчества!

В конкурсе принимают участие все, без исключения дети, которые нарисуют, слепят, вышьют, придумают, изобразят и иным любым способом создадут поделку на тему "Комондор" и пришлют сами или с помощью родителей нам саму поделку или фотографию поделки!

Почтовый адрес для рисунков и поделок: 117321, г. Москва, ул. Профсоюзная, 146-3-41, Сергеевой Т.И.

Электронный адрес для фотографий рисунков и поделок: anastasia.sergeyeva@gmail.com

Все участники конкурса детского творчества получат сувениры!

Поэтому указывайте, пожалуйста, почтовый адрес, когда отправляете поделку или ее фото.

А пока мы ждем новый ППК, рады напомнить, какой был замечательный Конкурс Детского Творчества и какие были чудесные детские работы на прошлом ППК:

b6da6da8165a.jpg

a8b1bae3ec75.jpg

54f406fb264f.jpg

edb00c79d5ae.jpg

9ec3461ecb86.jpg

a7f2f0b5d18d.jpg

a77975d9f21d.jpg

4e1d02acf52e.jpg

b76eafa962ed.jpg

Edited by yelaya
  • Like 1
  • 2 weeks later...

Дорогие комовладельцы и любители комондоров!

Мы рады сообщить вам, что Праздник Породы Комондор пройдет в рамках Фестиваля Венгерских Пород!

Фестиваль объединит любителей и владельцев пород, Родиной которых является замечательная страна- Венгрия.

Внимание, так как Фестиваль Венгерских Пород проводится 24 ноября 2012 года, дата проведения нашего Праздника Породы Комондор переносится на 24 ноября 2012 года!

Приглашаем ВСЕХ любителей Венгерских пород принять участие в Фестивале!

В ближайшее время появится пресс-релиз и более подробная информация.

Следите за новостями!

Edited by yelaya
  • Like 3

Дорогие любители венгерских пород!

Напоминаем, что в рамках Фестиваля Венгерских Пород пройдет фотоконкурс!

Присылайте фотографии своих любимцев любой венгерской породы по адресу anastasia.sergeyeva@gmail.com

Фото принимаются до 10 ноября 2012 года.

В каждой породе будет свой победитель, которого определит почетный гость нашего Фестиваля.

Предлагаем вспомнить, какие чудесные фотографии были представлены в прошлом году:

18292f2555af.jpg

А это фотография-победитель, которую выбрал наш почетный гость- Чрезвычайный и Полномочный посол Венгрии в России Иштван Ийдярто:

097de8f7f96f.jpg

Edited by yelaya
  • Like 1

Уважаемые и дорогие наши комондористы,

наш Праздник Породы Комондор (ППК) уже совсем скоро!

Мы рады объявить, что в продолжение замечательной традиции в рамках ППК пройдет очередной Конкурс Детского Творчества!

В конкурсе принимают участие все, без исключения дети, которые нарисуют, слепят, вышьют, придумают, изобразят и иным любым способом создадут поделку на тему "Комондор" и пришлют сами или с помощью родителей нам саму поделку или фотографию поделки!

Почтовый адрес для рисунков и поделок: 117321, г. Москва, ул. Профсоюзная, 146-3-41, Сергеевой Т.И.

Электронный адрес для фотографий рисунков и поделок: anastasia.sergeyeva@gmail.com

Все участники конкурса детского творчества получат сувениры!

Поэтому указывайте, пожалуйста, почтовый адрес, когда отправляете поделку или ее фото.

А пока мы ждем новый ППК, рады напомнить, какой был замечательный Конкурс Детского Творчества и какие были чудесные детские работы на прошлом ППК:

b76eafa962ed.jpg

Так как наше мероприятие в этом году выросло и теперь это уже целый Фестиваль Венгерских Пород, просим принять самое активное участие в создании поделок не только на тему "Комондор", но на тему любой венгерской породы!

Пожалуйста, делайте и присылайте детские поделки или их фото по адресам, указанным выше!

Мы очень ждем!

Edited by yelaya
  • Like 2

Елена, конечно :-)

Это будет праздничный расширенный выпуск.

Я тоже хочу такой журнал. :)

А сколько фото можно или нужно отправить? Мы далеко от вас, но хотели бы тоже хоть в таком виде побывать рядом на этом фестивале.

Ира,

фото можно отправить столько- сколько хотите :) Только просьба в хорошем качестве, лучше 1 фото в 1 письме, чем сжимать.

Журнал после Фестиваля буду рассылать всем страждущим, но прошу дополнительно мне потом (после Фестиваля) о своем желании получить Вестник написать.

Надеюсь, через некоторое время вся ваша стая посетит таки наш Фестиваль :)

• Like 1

Дорогие любители венгерских пород!

В это раз мы имеем честь издавать не просто Вестник породы Комондор, но Вестник Венгерских пород.

Помимо интереснейших материалов и замечательных переводов иностранных публикаций в нашем общем Вестнике будет раздел, посвещенный всем-всем-всем

:)

Мы очень просим прислать небольшие заметки о том, как вы решили приобрести одну (а может и не одну?

;) ) венгерскую породу, о вашем с ней знакомстве и о том, кто из этих замечательных собак живет (или жил) с вами сейчас.

Присылайте, пожалуйста, материалы, в срок до 01 ноября 2012 года на адрес anastasia.sergeyeva@gmail.com

Edited by yelaya
  • Like 2

Ира,

фото можно отправить столько- сколько хотите :) Только просьба в хорошем качестве, лучше 1 фото в 1 письме, чем сжимать.

Журнал после Фестиваля буду рассылать всем страждущим, но прошу дополнительно мне потом (после Фестиваля) о своем желании получить Вестник написать.

Надеюсь, через некоторое время вся ваша стая посетит таки наш Фестиваль :)

Настя, я обязательно пришлю фото моей банды. Если не можем пока приехать, то хоть на доске рядом с вами повисеть. :D

• 2 weeks later...

Доброго времени суток всем-всем-всем!

Пожалуйста, подскажите, как узнать, где будет проводиться фестиваль и какие условия участия в фестивале?

Очень жду этого праздника, очень хочу попасть на него!

Заранее благодарна за информацию.

С уважением, обожающая хозяйка молодого комондора

Edited by Калинина Анастасия
  • Like 1

Добро пожаловать на форум, Анастасия!

Очень рады Вас здесь видеть :)

Фестиваль будет проводиться на Флеш Арене, Москва, м. Кантемировская. Схема проезда есть по ссылке: http://flash-arena.ru/whereareyou

Условия участия- самые простые. Позвоните мне по телефону 8 903 597 08 79 или напишите на e-mail anastasia.sergeyeva@gmail.com

Запишитесь в качестве участников- все :)

Также приглашаем Вас принять участие в Конкурсе фотографий: присылайте фото своего любимца в хорошем качестве мне на почту.

И надеемся, что Вам будет интересен Конкурс детского творчества.

Более подробную информацию о конкурсах можно прочитать на первой странице этой темы.

Анастасия, будем рады увидеть Вас с Арреком на нашем общем празднике- Фестивале собак венгерских пород!

Огромное вам спасибо!

В течение этой недели обязательно вышлю вам необходимую информацию.

Я тоже буду очень рада приехать! Я просто мечтаю увидеть много-много комондоров, а если разрешат - то и потискать немножко каждого :rolleyes: .

Дорогие друзья!

Позвольте вам напомнить, что почетным экспертом нашего Фестиваля венгерских пород будет Andras Vinnai!

c706af9afa6484c8fe69a3afccf27d48.jpg

Андраш высокопрофессиональный и глубоко уважаемый эксперт. Специализация Андраша- венгерские и русские породы собак.

Дома у Андраша живут среднеазиатские овчарки, выжла и пули.

Господин Виннаи судил Комондор Фестиваль в Венгрии, поэтому в его компетенции и знании породы сомневаться не приходится.

Более того, Андраш Виннаи будет судить комондоров на Чемпионате Мира 2013, который пройдет в Венгрии!

Господин Виннаи даст подробное описание каждому участнику-собаке Фестиваля венгерских пород.

Приглашаем воспользоваться столь уникальным случаем и потренироваться перед Чемпионатом Мира

;)

• Like 1