Людмила Posted April 17, 2012 Report Share Posted April 17, 2012 Дорогие друзья! Уважаемые владельцы комондоров и просто любители породы! Мы рады пригласить всех вас на традиционный Праздник нашей с вами любимой породы! Праздник пройдёт 24 ноября 2012 года. Почётным гостем и экспертом праздника станет Vinnai András (Венгрия) Quote Link to post Share on other sites
Мечтательница Posted April 17, 2012 Report Share Posted April 17, 2012 Ура!!!! УРАААААА! Очень хочется приехать!!! 1 Quote Link to post Share on other sites
Людмила Posted April 17, 2012 Author Report Share Posted April 17, 2012 Ура!!!! УРАААААА! Очень хочется приехать!!! Приезжайте! Будем очень рады! Quote Link to post Share on other sites
Мечтательница Posted April 18, 2012 Report Share Posted April 18, 2012 Только у меня пока нет комондора! Но я ндеюсь, что все сложится удачно и на праздник я приеду не одна! 1 Quote Link to post Share on other sites
Feja Posted April 18, 2012 Report Share Posted April 18, 2012 Только у меня пока нет комондора! Но я ндеюсь, что все сложится удачно и на праздник я приеду не одна! Отлично! Вот и познакомимся)))) 2 Quote Link to post Share on other sites
Людмила Posted April 18, 2012 Author Report Share Posted April 18, 2012 Первый праздник породы прошёл 15 ноября 2009 года в рамках выставки Кинологического Клуба "Столица". Почётным гостем и экспертом праздника была эксперт из Венгрии Eva Sirko. Праздник собрал 10 участников. Подробнее о первом празднике:http://forum.komondorok.info/topic/1444-prazdnik-porodi-komondor/page__hl__%20праздник%20%20породы%20%20комондор 1 Quote Link to post Share on other sites
yelaya Posted September 14, 2012 Report Share Posted September 14, 2012 (edited) Уважаемые и дорогие наши комондористы, наш Праздник Породы Комондор (ППК) уже совсем скоро! Мы рады объявить, что в продолжение замечательной традиции в рамках ППК пройдет очередной Конкурс Детского Творчества! В конкурсе принимают участие все, без исключения дети, которые нарисуют, слепят, вышьют, придумают, изобразят и иным любым способом создадут поделку на тему "Комондор" и пришлют сами или с помощью родителей нам саму поделку или фотографию поделки! Почтовый адрес для рисунков и поделок: 117321, г. Москва, ул. Профсоюзная, 146-3-41, Сергеевой Т.И. Электронный адрес для фотографий рисунков и поделок: anastasia.sergeyeva@gmail.com Все участники конкурса детского творчества получат сувениры! Поэтому указывайте, пожалуйста, почтовый адрес, когда отправляете поделку или ее фото. А пока мы ждем новый ППК, рады напомнить, какой был замечательный Конкурс Детского Творчества и какие были чудесные детские работы на прошлом ППК: Edited October 8, 2012 by yelaya 1 Quote Link to post Share on other sites
yelaya Posted September 14, 2012 Report Share Posted September 14, 2012 Хочу предложить небольшой экскурс в прошлые наши праздники: Праздник породы Комондор-I: Праздник породы Комондор-II: Quote Link to post Share on other sites
yelaya Posted September 26, 2012 Report Share Posted September 26, 2012 (edited) Дорогие комовладельцы и любители комондоров! Мы рады сообщить вам, что Праздник Породы Комондор пройдет в рамках Фестиваля Венгерских Пород! Фестиваль объединит любителей и владельцев пород, Родиной которых является замечательная страна- Венгрия. Внимание, так как Фестиваль Венгерских Пород проводится 24 ноября 2012 года, дата проведения нашего Праздника Породы Комондор переносится на 24 ноября 2012 года! Приглашаем ВСЕХ любителей Венгерских пород принять участие в Фестивале! В ближайшее время появится пресс-релиз и более подробная информация. Следите за новостями! Edited September 26, 2012 by yelaya 3 Quote Link to post Share on other sites
elenash Posted September 27, 2012 Report Share Posted September 27, 2012 А журнал "Комондор" в этот раз будет издаваться? Quote Link to post Share on other sites
yelaya Posted September 28, 2012 Report Share Posted September 28, 2012 Елена, конечно :-) Это будет праздничный расширенный выпуск. Quote Link to post Share on other sites
elenash Posted September 28, 2012 Report Share Posted September 28, 2012 Супер!!!!!! А как его можно будет получить/приобрести? Quote Link to post Share on other sites
yelaya Posted October 1, 2012 Report Share Posted October 1, 2012 Елена, после Фестиваля можно будет заказать. Вышлем почтой. Quote Link to post Share on other sites
yelaya Posted October 8, 2012 Report Share Posted October 8, 2012 (edited) Дорогие любители венгерских пород! Напоминаем, что в рамках Фестиваля Венгерских Пород пройдет фотоконкурс! Присылайте фотографии своих любимцев любой венгерской породы по адресу anastasia.sergeyeva@gmail.com Фото принимаются до 10 ноября 2012 года. В каждой породе будет свой победитель, которого определит почетный гость нашего Фестиваля. Предлагаем вспомнить, какие чудесные фотографии были представлены в прошлом году: А это фотография-победитель, которую выбрал наш почетный гость- Чрезвычайный и Полномочный посол Венгрии в России Иштван Ийдярто: Edited October 8, 2012 by yelaya 1 Quote Link to post Share on other sites
yelaya Posted October 8, 2012 Report Share Posted October 8, 2012 (edited) Уважаемые и дорогие наши комондористы, наш Праздник Породы Комондор (ППК) уже совсем скоро! Мы рады объявить, что в продолжение замечательной традиции в рамках ППК пройдет очередной Конкурс Детского Творчества! В конкурсе принимают участие все, без исключения дети, которые нарисуют, слепят, вышьют, придумают, изобразят и иным любым способом создадут поделку на тему "Комондор" и пришлют сами или с помощью родителей нам саму поделку или фотографию поделки! Почтовый адрес для рисунков и поделок: 117321, г. Москва, ул. Профсоюзная, 146-3-41, Сергеевой Т.И. Электронный адрес для фотографий рисунков и поделок: anastasia.sergeyeva@gmail.com Все участники конкурса детского творчества получат сувениры! Поэтому указывайте, пожалуйста, почтовый адрес, когда отправляете поделку или ее фото. А пока мы ждем новый ППК, рады напомнить, какой был замечательный Конкурс Детского Творчества и какие были чудесные детские работы на прошлом ППК: Так как наше мероприятие в этом году выросло и теперь это уже целый Фестиваль Венгерских Пород, просим принять самое активное участие в создании поделок не только на тему "Комондор", но на тему любой венгерской породы! Пожалуйста, делайте и присылайте детские поделки или их фото по адресам, указанным выше! Мы очень ждем! Edited October 8, 2012 by yelaya 2 Quote Link to post Share on other sites
М-Ирина Posted October 11, 2012 Report Share Posted October 11, 2012 Елена, конечно :-) Это будет праздничный расширенный выпуск. Я тоже хочу такой журнал. А сколько фото можно или нужно отправить? Мы далеко от вас, но хотели бы тоже хоть в таком виде побывать рядом на этом фестивале. Quote Link to post Share on other sites
yelaya Posted October 12, 2012 Report Share Posted October 12, 2012 Ира, фото можно отправить столько- сколько хотите Только просьба в хорошем качестве, лучше 1 фото в 1 письме, чем сжимать. Журнал после Фестиваля буду рассылать всем страждущим, но прошу дополнительно мне потом (после Фестиваля) о своем желании получить Вестник написать. Надеюсь, через некоторое время вся ваша стая посетит таки наш Фестиваль 1 Quote Link to post Share on other sites
yelaya Posted October 12, 2012 Report Share Posted October 12, 2012 (edited) Дорогие любители венгерских пород! В это раз мы имеем честь издавать не просто Вестник породы Комондор, но Вестник Венгерских пород. Помимо интереснейших материалов и замечательных переводов иностранных публикаций в нашем общем Вестнике будет раздел, посвещенный всем-всем-всем Мы очень просим прислать небольшие заметки о том, как вы решили приобрести одну (а может и не одну? ) венгерскую породу, о вашем с ней знакомстве и о том, кто из этих замечательных собак живет (или жил) с вами сейчас. Присылайте, пожалуйста, материалы, в срок до 01 ноября 2012 года на адрес anastasia.sergeyeva@gmail.com Edited October 12, 2012 by yelaya 2 Quote Link to post Share on other sites
М-Ирина Posted October 13, 2012 Report Share Posted October 13, 2012 Ира, фото можно отправить столько- сколько хотите Только просьба в хорошем качестве, лучше 1 фото в 1 письме, чем сжимать. Журнал после Фестиваля буду рассылать всем страждущим, но прошу дополнительно мне потом (после Фестиваля) о своем желании получить Вестник написать. Надеюсь, через некоторое время вся ваша стая посетит таки наш Фестиваль Настя, я обязательно пришлю фото моей банды. Если не можем пока приехать, то хоть на доске рядом с вами повисеть. Quote Link to post Share on other sites
yelaya Posted October 20, 2012 Report Share Posted October 20, 2012 3 Quote Link to post Share on other sites
Арина Posted October 20, 2012 Report Share Posted October 20, 2012 WOW!!! Это будет что - то грандиозное!!!!!! Quote Link to post Share on other sites
Калинина Анастасия Posted October 31, 2012 Report Share Posted October 31, 2012 (edited) Доброго времени суток всем-всем-всем! Пожалуйста, подскажите, как узнать, где будет проводиться фестиваль и какие условия участия в фестивале? Очень жду этого праздника, очень хочу попасть на него! Заранее благодарна за информацию. С уважением, обожающая хозяйка молодого комондора Edited October 31, 2012 by Калинина Анастасия 1 Quote Link to post Share on other sites
yelaya Posted October 31, 2012 Report Share Posted October 31, 2012 Добро пожаловать на форум, Анастасия! Очень рады Вас здесь видеть Фестиваль будет проводиться на Флеш Арене, Москва, м. Кантемировская. Схема проезда есть по ссылке: http://flash-arena.ru/whereareyou Условия участия- самые простые. Позвоните мне по телефону 8 903 597 08 79 или напишите на e-mail anastasia.sergeyeva@gmail.com Запишитесь в качестве участников- все Также приглашаем Вас принять участие в Конкурсе фотографий: присылайте фото своего любимца в хорошем качестве мне на почту. И надеемся, что Вам будет интересен Конкурс детского творчества. Более подробную информацию о конкурсах можно прочитать на первой странице этой темы. Анастасия, будем рады увидеть Вас с Арреком на нашем общем празднике- Фестивале собак венгерских пород! Quote Link to post Share on other sites
Калинина Анастасия Posted October 31, 2012 Report Share Posted October 31, 2012 Огромное вам спасибо! В течение этой недели обязательно вышлю вам необходимую информацию. Я тоже буду очень рада приехать! Я просто мечтаю увидеть много-много комондоров, а если разрешат - то и потискать немножко каждого . Quote Link to post Share on other sites
yelaya Posted November 2, 2012 Report Share Posted November 2, 2012 Дорогие друзья! Позвольте вам напомнить, что почетным экспертом нашего Фестиваля венгерских пород будет Andras Vinnai! Андраш высокопрофессиональный и глубоко уважаемый эксперт. Специализация Андраша- венгерские и русские породы собак. Дома у Андраша живут среднеазиатские овчарки, выжла и пули. Господин Виннаи судил Комондор Фестиваль в Венгрии, поэтому в его компетенции и знании породы сомневаться не приходится. Более того, Андраш Виннаи будет судить комондоров на Чемпионате Мира 2013, который пройдет в Венгрии! Господин Виннаи даст подробное описание каждому участнику-собаке Фестиваля венгерских пород. Приглашаем воспользоваться столь уникальным случаем и потренироваться перед Чемпионатом Мира 1 Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts