Пряничникова Юлия Опубликовано: 14 марта 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 марта 2012 Спасибо вам! мне всегда нелегко дается эта выставка. т.к. своих готовлю всех. а троих собак подготовить достаточно тяжело, учитывая что они уличного содержания Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арина Опубликовано: 14 марта 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 марта 2012 Юля спасибо за фото ! Отдельное спасибо за то, что вы подготовили и провели выставку. Я говорю это, как человек, заинтересованный в пропаганде нашей породы. Это здорово, когда наших комондоров могут увидеть люди в разных регионах. причём, не только взрослых но и юных, всех в одном месте и в один час! 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пряничникова Юлия Опубликовано: 14 марта 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 марта 2012 ну готовлю и провожу не я. а клуб "контакт" и сказать спасибо стоит Екатерине Геннадьевне, которая сама никогда не была владелицей собаки породы комондор, но была постоянным хендлером Галатеи. и очень любит нашу породу и болеет за нее. собственно изначально монопородка в Нижнем Тагиле была ее идеей. просто я всячески помогаю. и даже если вижу, что мои собаки не в самой лучшей форме на момент выставки - все равно веду всех своих. и всех всегда приглашаю. очень жаль, что не смог приехать еще один мой щенок Рос Бриз Плей Вайт Файер из Казани. у Юли (хозяйки файера) в последний момент изменилась ситуация на работе. и она не смогла. надеюсь, что на следующий год у нее обязательно получится. я в свою очередь тоже активно поддерживаю позицию наибольшей популяризации породы комондор в России. сейчас общаюсь с Пермью. очень хотят увидеть нас на выставке. думаю мы туда соберемся. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пряничникова Юлия Опубликовано: 14 марта 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 марта 2012 и если в следующем году дадут монопородку на Уфу, мы тоже обязательно поедем. в прошлом году уфимские комондоры тоже приезжали на нашу выставку 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людмила Опубликовано: 14 марта 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 марта 2012 Юля, передайте большое спасибо Екатерине Геннадьевне за подготовку и организацию моно и за любоь к комондорам! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.