Людмила Опубликовано: 6 марта 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 марта 2012 10 марта 2012 года , в г. Нижний Тагил пройдёт монопородная выставка Ранка ПК. Эксперт - А. Белкин Будем ждать результатов! Мне очень интересно, почему на главном сайте породы об этой монопородной выставке, до которой осталось всего несколько дней, нет ни слова Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мечтательница Опубликовано: 6 марта 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 марта 2012 (изменено) Если судить по сасовской выставке, которая будет проходить там же, то нынче очень мало будет комондоров на моно. На сас всего два - один кобель в промежутке, и сука в открытом. Какое то странное затьшье в комондорском мире в России! Или действительно Российские комондоры не конкурентноспособны! Изменено 6 марта 2012 пользователем Мечтательница 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марина Опубликовано: 6 марта 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 марта 2012 Какое то странное затьшье в комондорском мире в России! Или действительно Российские комондоры не конкурентноспособны! Все российские комондоры уехали на Крафт! 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мечтательница Опубликовано: 6 марта 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 марта 2012 К сожалению, ни один комондор Российского разведения, на мой взгляд, на данном этапе Крафта не достоин! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Feja Опубликовано: 6 марта 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 марта 2012 (изменено) К сожалению, ни один комондор Российского разведения, на мой взгляд, на данном этапе Крафта не достоин! хотела ролик про собак на Крафтс посмотреть, но его убрали из инета А разьве кто-нибудь ездил из российских на Крафтс? Изменено 6 марта 2012 пользователем Feja 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Feja Опубликовано: 6 марта 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 марта 2012 (изменено) 10 марта 2012 года , в г. Нижний Тагил пройдёт монопородная выставка Ранка ПК. Эксперт - А. Белкин Будем ждать результатов! Мне очень интересно, почему на главном сайте породы об этой монопородной выставке, до которой осталось всего несколько дней, нет ни слова Это чтобы вы случаем не записались а на главном сайте породы есть что-нибудь о главной выставке? -тоже нет ничего, хотя запись идёт во всю и уже прошла первая декада третьего месяца . Зато есть другая информация Изменено 6 марта 2012 пользователем Feja Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людмила Опубликовано: 7 марта 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 марта 2012 А разьве кто-нибудь ездил из российских на Крафтс? Веста Кэрэлин в 2007 г. стала ЛПП. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людмила Опубликовано: 7 марта 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 марта 2012 .Зато есть другая информация Наверное, очень важная и неоходимая? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марина Опубликовано: 7 марта 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 марта 2012 [quote name='Feja' timestamp='1331061205' post='25922 хотела ролик про собак на Крафтс посмотреть, но его убрали из инета А что за ролик? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пряничникова Юлия Опубликовано: 11 марта 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 марта 2012 10 марта 2012 года , в г. Нижний Тагил пройдёт монопородная выставка Ранка ПК. Эксперт - А. Белкин Будем ждать результатов! Мне очень интересно, почему на главном сайте породы об этой монопородной выставке, до которой осталось всего несколько дней, нет ни слова Это чтобы вы случаем не записались а на главном сайте породы есть что-нибудь о главной выставке? -тоже нет ничего, хотя запись идёт во всю и уже прошла первая декада третьего месяца . Зато есть другая информация наоборот записывайтесь к нам на выставки и побольше, побольше. мы очень гостеприимные люди. всем рады! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yelaya Опубликовано: 11 марта 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 марта 2012 (изменено) Юлия, в Вашем гостеприимстве никто не сомневается. Как раз Вы на соседенем породном форуме выставку анонсировали. Вопрос к НКП и официальному сайту НКП, где до сих пор нет расписания монорородных выставок на 2012 год. И это несмотря на то, что одна из выставок уже прошла. Мне пришлось звонить далеко не последнему человеку в РКФ, отвлекать ее от работы, чтобы узнать, где и когда будет НКП будет проводить ЧК... Мне даже где-то стыдно было такие вопросы задавать занятому человеку. Но, к сожалению, других источников информации о расписании моно на 2012 год нет... Вот и складывается ощущение, что "чужаков" на моно НКП видеть не желает. не дай Бог конкуренция набежит. Тем более, что ЧК в рамках России проводится, а значит замотивировать эксперта на "правильный" результат гораздо сложнее. Изменено 11 марта 2012 пользователем yelaya 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yelaya Опубликовано: 11 марта 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 марта 2012 Юля, извините, ветку по сути зафлудили своим наболевшим. Результатми поделитесь? И очень хочется фото! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людмила Опубликовано: 11 марта 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 марта 2012 Поздравляю всех участников выставки! Ждём фото и резулльтатов! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мечтательница Опубликовано: 11 марта 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 марта 2012 (изменено) Давайте все рванем в хабаровск! инфа об этой монопородке есть! а комов будет очень мало своих я имею в виду. Ударим комопробегом по бездорожью! Изменено 11 марта 2012 пользователем Мечтательница 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пряничникова Юлия Опубликовано: 11 марта 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 марта 2012 извиняться не за что! а я как могу анонсирую нашу тагильскую монку и всех приглашаю (ударьте лучше в следующем году автопробегом по уральскому бездорожью). я очень горжусь тем, что в таком маленьком городе как Нижний Тагил удалось организовать и провести уже вторую монопородную выставку такой редкой породы комондор. хочу сказать большое спасибо Бызовой Екатерине и клубу "контакт", что заинтересовались и взялись за организацию и проведение выставки. и боооооольшое спасибо Екатерине Маршининой с Умкой (Кавказ), и всей ее семье, за то, что этот удивительный человечек поддержал меня и приехала за 500 км чтобы увидеться, пообщаться и разбавить нашу тагильскую компанию. Катька, спасибо тебе и знай, что ты в моем доме и моем городе всегда желанный гость! и я в свою очередь всегда приеду к тебе, как только позовешь. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пряничникова Юлия Опубликовано: 11 марта 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 марта 2012 наши результаты: Рос Бриз Джокер - отлично, CW, ЛК,ПК, ЛПП Субару Форестер - отлично, CW, ЛС, ПК Сью Кудряшка - отлично, CW, КЧК Рос Бриз Пальмира - отлично, ЛЮ, ЮПК и результаты Сью Кудряшки на САС - отлично, САС, ЛС, ЧРКФ, ЛПП Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yelaya Опубликовано: 11 марта 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 марта 2012 Юля, поздравляем! Ударно выступили По-моему, Джокер закрыл ЧК, да? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пряничникова Юлия Опубликовано: 11 марта 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 марта 2012 (изменено) нет, в прошлом году Джокер получил лишь КЧК. уступил Иствану Изменено 11 марта 2012 пользователем Пряничникова Юлия Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yelaya Опубликовано: 11 марта 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 марта 2012 Значит осталось совсем чуть-чуть! Я тут посчитала расстояние между НТ и М. Получилось чуть больше 1800 км. В принципе, вполне преодолимо! Предлагаю приехать на моно и добить ЧК, а потом мы к Вам в следующем году Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арина Опубликовано: 11 марта 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 марта 2012 (изменено) Поздравляем всех участников и победителей выставки! Молодцы! Юля, ПК+КЧК=ЧК, разве не так? Что то я не нашла информации по присвоению титулов НКП Комондор на официальном сайте. Странно...а должно быть, это работа НКП. Может просмотрела... Изменено 11 марта 2012 пользователем Арина Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пряничникова Юлия Опубликовано: 11 марта 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 марта 2012 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пряничникова Юлия Опубликовано: 11 марта 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 марта 2012 Поздравляем всех участников и победителей выставки! Молодцы! Юля, ПК+КЧК=ЧК, разве не так? Что то я не нашла информации по присвоению титулов НКП Комондор на официальном сайте. Странно...а должно быть, это работа НКП. Может просмотрела... вот и я поискала на сайте НКП и не нашла Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пряничникова Юлия Опубликовано: 11 марта 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 марта 2012 Ксюша на CAC 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пряничникова Юлия Опубликовано: 11 марта 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 марта 2012 Умка на САС 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пряничникова Юлия Опубликовано: 11 марта 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 марта 2012 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.