Simona Опубликовано: 21 декабря 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2015 Да, этого у неё и отнять. А деловая какая! А хозяюшка!!! У всех рядом с ней ушки чистые, глазки, ну и всё остальное само собой. Просто она очень маленькая, хоть и в стандарте, все остальные Львы больше, ну и чуть подрастянута. И ещё у некоторых экспертов есть мнение: Если вы одни, то думаете вот так запроста вам САС? Поэтому закрылись с большим количеством выставок, чем было необходимо, раза в 2... Ну мне нравится её чудесный характер и такой смышлёный ум в такой маленькой головке, она меня многим поражает (одна из всех носит мне миски, когда заканчивается в них вода, а если я делаю вид, что не вижу, она запрыгивает на диван и кидает с грохотом их оттуда, они металлические). 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Simona Опубликовано: 23 декабря 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2015 Фото только такие: 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арина Опубликовано: 23 декабря 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2015 какая миленькая! Оль. а что львы закавадрачены по формату? 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мария Опубликовано: 23 декабря 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2015 Да, этого у неё и отнять. А деловая какая! А хозяюшка!!! У всех рядом с ней ушки чистые, глазки, ну и всё остальное само собой. Просто она очень маленькая, хоть и в стандарте, все остальные Львы больше, ну и чуть подрастянута. И ещё у некоторых экспертов есть мнение: Если вы одни, то думаете вот так запроста вам САС? Поэтому закрылись с большим количеством выставок, чем было необходимо, раза в 2... Ну мне нравится её чудесный характер и такой смышлёный ум в такой маленькой головке, она меня многим поражает (одна из всех носит мне миски, когда заканчивается в них вода, а если я делаю вид, что не вижу, она запрыгивает на диван и кидает с грохотом их оттуда, они металлические). Она -супер!!! 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Simona Опубликовано: 24 декабря 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2015 Она -супер!!! Спасибо, Мария. Да Вы и лично в этом убедились... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Simona Опубликовано: 24 декабря 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2015 какая миленькая! Оль. а что львы закавадрачены по формату? Да, должен быть квадрат... ВАЖНЫЕ СООТНОШЕНИЯ: Туловище квадратной формы. Длина туловища (от плеч до задней части бедра) равна высоте в холке. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арина Опубликовано: 24 декабря 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2015 какая миленькая! Оль. а что львы закавадрачены по формату? Да, должен быть квадрат... ВАЖНЫЕ СООТНОШЕНИЯ: Туловище квадратной формы. Длина туловища (от плеч до задней части бедра) равна высоте в холке. понятно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Simona Опубликовано: 25 декабря 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2015 Ну вот мы и получили долгожданные корочки Интеров на Пули Буллет Кэйси и Китайскую Хохлатую Собаку Олегро Катрин Браваду. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мария Опубликовано: 25 декабря 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2015 Поздравляем! А Интеры это кто 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арина Опубликовано: 25 декабря 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2015 Оля! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арина Опубликовано: 25 декабря 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2015 Поздравляем! А Интеры это кто это интер чемпион Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Simona Опубликовано: 27 декабря 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2015 Спасибо за поздравления, это мои первые за много лет такие корочки, распрямятся немного, сфотаю и выложу (они в РКФ приходят скрученные в трубочку, и формат у них А3, сканер нужен большой). Ещё: вчера у нас был праздник, 26.12.2015 г. моему старшему Китайцу Джеку (по документам Амант-с французского Любовник) исполнилось 13 лет!!! Очень хочется верить, что это ни последний его День рождения, хотя он уже ни так бодр, как раньше, и зрение со слухом его покидают, мой сладкий мальчик уже совсем старичёк... 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Simona Опубликовано: 23 октября 2016 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 октября 2016 Давно не писала в темке. Столько с декабря произошло... Напишу последние новости: 15.10.16г.(г.Ангарск)-пули Анреал Крутбл Барика Гет Виш (Бари)-ЮСАС, ЛЮ, ЛПП.23.10.16г.(г.Усолье-Сибирское)-малый шпиц (чёрный окрас) Огненный Лис Кристи (Дея)-ЮСАС, ЛЮ, ЛПП. 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Песня Опубликовано: 4 ноября 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2016 Оля, от всей Души ПОЗДРАВЛЯЕМ с новым статусом БабушкО))) Вчера родился Мирон! Богатырь 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Simona Опубликовано: 6 ноября 2016 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2016 Спасибо, Ульяна!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.