Djaysala Опубликовано: 6 августа 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 августа 2014 Вы еще азиата завели? Поздравляю с победами!!! Молодцы! 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Simona Опубликовано: 7 августа 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 августа 2014 Среднеазиатка без доков (родители с документами, но без выставок и оформления помётов-с их слов), дочка старшая прикупила для охраны дома. Её зовут Булочка... Спасибо за поздравление!!! 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Simona Опубликовано: 8 августа 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 августа 2014 Подала на участие в конкурсе 2 фото: 1 и 17. Кто желает, можете проголосовать за нас! http://dogsbaikal.unoforum.ru/?1-15-0-00000116-000-0-0-1407426631 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мария Опубликовано: 8 августа 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 августа 2014 Подала на участие в конкурсе 2 фото: 1 и 17. Кто желает, можете проголосовать за нас! http://dogsbaikal.unoforum.ru/?1-15-0-00000116-000-0-0-1407426631 А куда жать, на какую кнопку? Не нашла! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djaysala Опубликовано: 8 августа 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 августа 2014 (изменено) Обожаю азиатов Была бы моя воля, еще пару бы завела А из какого питомника ваша булочка? Изменено 8 августа 2014 пользователем Djaysala Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Simona Опубликовано: 8 августа 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 августа 2014 Дочка покупала, даже не знаю, и сомневаюсь, что есть питомник. Если бы я покупала, то брала бы с документами... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Simona Опубликовано: 8 августа 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 августа 2014 А куда жать, на какую кнопку? Не нашла! Надо написать сообщение с номерами понравившихся фоток (не больше 3-х). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NatalyaO Опубликовано: 8 августа 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 августа 2014 Я тоже не нашла как голосовать. По ссылке вначале голосавалки написано, что голосовать могут, те кто зареген на форуме не менее месяца. М.б. и не получается поэтому. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Simona Опубликовано: 8 августа 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 августа 2014 Ого. Может и поэтому не получается. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Simona Опубликовано: 11 августа 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 августа 2014 Вчера прошла наша очередная выставка. Анреал Крутбл Симона Винсом - ЮСАС, ЛЮ, 2 место в конкурсе Хендлеров. Анреал Крутбл Аманда Джаст Файн - ЮСАС, ЛЮ, БИГ-2 (из 4). 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мария Опубликовано: 11 августа 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 августа 2014 Красавица! Ей уже годик? Мне кажется наша крупнее в свои 10 месяцев Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Simona Опубликовано: 11 августа 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 августа 2014 16 августа будет годик. 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NatalyaO Опубликовано: 11 августа 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 августа 2014 Поздравляю! А нам никак бэсты не поддаются. В это воскресенье опять не выбрали! радует что хоть судья задерживал взгляд. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djaysala Опубликовано: 11 августа 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 августа 2014 Поздравляю!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Simona Опубликовано: 11 августа 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 августа 2014 Спасибо за поздравления. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Simona Опубликовано: 11 августа 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 августа 2014 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фокина Ирина Опубликовано: 12 августа 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 августа 2014 Поздравляю! Отличные результаты! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Simona Опубликовано: 12 августа 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 августа 2014 Эксперты были странные, и это мягко сказано. В ринге с Пули эксперт - Захарова Г.П. начала с собакой разговаривать. Собака была на асфальте, эксперт к ней наклонилась и стала всякую ересь нести, типа: Где твои дреды и т.д. Аманда начала ей отвечать. Так они разговаривали минут 5, я уже подумала, что сейчас они "поссорятся", потому что Аманда начала гавкать не по доброму... Но слава богу, эксперт остановила этот диалог... В Конкурсе ЮХ эксперт (она же) вместо фигур начала просить участников поменяться собаками, двигаться по кругу, менять направление в круге, меняться с другими, опять по кругу, и опять менять направление. И так 3 раза. Из 6 ЮХендлеров Симона побывала у 3-х и со сменой направлений и хэндлеров, я думала, что все сойдут с ума, ни только собаки (про эксперта я вообще молчу). Тем не менее Симона оказалась на 2 месте из 6-ти... 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арина Опубликовано: 12 августа 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 августа 2014 Поздравляю! Красавица! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nataliya Опубликовано: 12 августа 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 августа 2014 Поздравляем!!!! Отличные результаты!!! Бэсты это так приятно в нашей малочисленной породе! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Simona Опубликовано: 17 августа 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 августа 2014 Немного сегодня пощёлкала Звезду-Анреал Крутбл Серта Люмисол (PRA-clear, PLL-clear)-SALE: 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мария Опубликовано: 17 августа 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 августа 2014 Ваши китайские собачки на меня всегда производят впечатления девушек, правда всегда грустноватых. Очень красивая! 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арина Опубликовано: 17 августа 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 августа 2014 Ваши китайские собачки на меня всегда производят впечатления девушек, правда всегда грустноватых. Очень красивая! Олины китайки нравятся пол миру)))) суперовские! 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мария Опубликовано: 17 августа 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 августа 2014 Ваши китайские собачки на меня всегда производят впечатления девушек, правда всегда грустноватых. Очень красивая!Олины китайки нравятся пол миру)))) суперовские!Полностью согласна ! 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Simona Опубликовано: 18 августа 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 Ваши китайские собачки на меня всегда производят впечатления девушек, правда всегда грустноватых. Очень красивая! Олины китайки нравятся пол миру)))) суперовские! Ой, Ирина, рассмешила... Это щенки родителей из известного всему миру подмосковного питомника "Олегро Катрин" (Екатерины Томиной). Это первый Милкин помёт (Олегро Катрин Бравада), хотя ей уже 9 сентября 4 года, а вязать ещё желанья нет, из-за продажи, точнее непродажи. Из 5 щенков этого помёта 2 рыжиков себе оставила, 1 щенка (рыжего пуховичка) сразу знакомая из Читы зарезервировала, 1 голую девочку в рассрочку купили, правда денег дождаться не могу, а оставшейся Звезде 5 сентября год будет... Оч.много Китайцев в Москве, и люди там покупают в 3 раза дороже, нежели в нашем далёком сибирском городке... Да и сама такая же. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.