Simona Опубликовано: 26 июня 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 июня 2014 Спасибо, Света!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Simona Опубликовано: 30 июня 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 Сегодня нашей новой девочке-француженке Жозефине 3 месяца. Мы искупались, посушились и немного пофотались: 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фокина Ирина Опубликовано: 30 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 Львиная собачка, если не ошибаюсь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Simona Опубликовано: 30 июня 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 Да, Ирина, она самая. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арина Опубликовано: 30 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 какая маленькая прелесть!!!! а я посмотрела фото на ФБ и не поняла что это за порода.))) Чудесный ребенок!) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мария Опубликовано: 30 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 Какая раскрасавица!! По-моему подросли и обросли немного! А как ее стричь и когда? Как глазки? На фото все хорошо! Поздравляем с трехмесячьем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Simona Опубликовано: 1 июля 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 Мария, Помылись, почесались и показалось что шерсть длиннее стала. Попу стричь, как захочется, рекомендуют 1 раз в месяц. Глазки не сильно, но полоски есть красные. Пока ничего не делала, шампунем не отмываются... 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Simona Опубликовано: 7 июля 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 июля 2014 Привет от брата моих рыжиков Анреал Крутбл Солиджен Бим (г.Чита): 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Priva Опубликовано: 7 июля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 июля 2014 Привет от брата моих рыжиков Анреал Крутбл Солиджен Бим (г.Чита): ОЧАРОВАШКИ!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мария Опубликовано: 8 июля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 июля 2014 Это китайские хохлатые не стриженные?! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Simona Опубликовано: 9 июля 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 Это паудер-пуф - разновидность Китайской Хохлатой Собаки. Они рождаются и голые, и пуховые, в любом помёте могут родиться и те, и другие, можно вязать голого с пухом, голого с голым, пухов вязать вместе нельзя. Раньше пухов вообще не использовали в разведении, потом разрешили, пухи и голые на моно судятся отдельно, а на остальных выставках вместе, у пухов полный зубной комплект, у голых нет. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мария Опубликовано: 9 июля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 Спасибо за разъяснения никогда не видела до Вас. Все-таки у Вас самые экзотичные для меня собаки! Просто потрясающе, где Вы их находите детям Жозе больше всего нравится, наверное, потому что видели. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Simona Опубликовано: 9 июля 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 Да, Жозе и по характеру другая. Китайцы осторожнее что ли, Жозе пофигистка... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Simona Опубликовано: 15 июля 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 июля 2014 У нас стоит нереальная жара, за 30, Пулям оч.жарко. Кэйси вчера меня удивила, просила у меня что-то, просила, пока я за компом сидела. Я встала, спрашиваю: Что ты хочешь? Веди. И она прямой наводкой пошла к душу. Я её поставила в душевую, намочила немного и она счастливая побежала... А мелкая Жозе сама вчера в бассейн надувной на улице залезла. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nataliya Опубликовано: 16 июля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 А у нас сегодня 39 было . Гешка гуляет короткими перебежками от тени к тени, а по солнышку вообще идти отказывается, встанет набычится и стоит так, пока я обратно не поверну. А в воду даже в такую жару ни в какую не хочет . Если приходится его мыть сидит потом "в обнимку" с диваном пока не высохнет, такой весь несчастный как сиротинушка на паперти Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фокина Ирина Опубликовано: 16 июля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 А у нас сегодня 39 было . Гешка гуляет короткими перебежками от тени к тени, а по солнышку вообще идти отказывается, встанет набычится и стоит так, пока я обратно не поверну. А в воду даже в такую жару ни в какую не хочет . Если приходится его мыть сидит потом "в обнимку" с диваном пока не высохнет, такой весь несчастный как сиротинушка на паперти Как мне это вашу маму напоминает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Simona Опубликовано: 20 июля 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 июля 2014 (изменено) 20.07.14г.-Анреал Крутбл Айми Бижу-JCAC, ЛЮ (закрыла ЮЧР), ЛПП, БИГ-2. 20.07.14г.-Анреал Крутбл Симона Винсом-JCAC, ЮПК. 20.07.14г.-Анреал Крутбл Солиджен Бим (пух.)-ЮПК. 20.07.14г.-Анреал Крутбл Симилор Оф Трейл Файер-JCAC, ЛЮ (закрыл ЮЧР), ЛПП, БИГ-3; ЮПК, ЛЮ, BIS моно. Конкурс пар (Симилор & Симона)-2 место на параде моно и 2 место в основном Бесте. Изменено 20 июля 2014 пользователем Simona 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nataliya Опубликовано: 20 июля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 июля 2014 Поздравляем! Какие вы все молодцы! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арина Опубликовано: 20 июля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 июля 2014 20.07.14г.-Анреал Крутбл Айми Бижу-JCAC, ЛЮ (закрыла ЮЧР), ЛПП, БИГ-2. 20.07.14г.-Анреал Крутбл Симона Винсом-JCAC, ЮПК. 20.07.14г.-Анреал Крутбл Солиджен Бим (пух.)-ЮПК. 20.07.14г.-Анреал Крутбл Симилор Оф Трейл Файер-JCAC, ЛЮ (закрыл ЮЧР), ЛПП, БИГ-3; ЮПК, ЛЮ, BIS моно. Конкурс пар (Симилор & Симона)-2 место на параде моно и 2 место в основном Бесте. ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! Крутейший день!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Simona Опубликовано: 22 июля 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 Unreal Krutbl Similor Of Trale Fier: 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мария Опубликовано: 22 июля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 Красавец! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Simona Опубликовано: 23 июля 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 Жду ещё фотографии. У нас, как всегда, фотографов много на выставке, а фоток не дождёшься... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Simona Опубликовано: 27 июля 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 июля 2014 Немножко сегодня сфотались: 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мария Опубликовано: 29 июля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 Такое ощущение, что Жозе немного обрасла сзади, или только так кажется? Похоже, даже Булочка ее слушается классные фото 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Simona Опубликовано: 29 июля 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 Да, конечно обросла, надо уже бриться. Булочка с ней играет, старается осторожно... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.