Мария Опубликовано: 27 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 Детки супер!!! Просто красавцы! 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арина Опубликовано: 27 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 Хороша девочка -Аришка, моя тезка)))))))! Окрас красивый. Аришка и твоя хозяйка, очень ждем вас на форуме. такую красоту таить нельзя! 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Simona Опубликовано: 28 мая 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 Да, что-то не заманишь сюда никого...Окрас в дедушку, шерстка мне кажется плоховато растёт или друзья выщипывают. У нас сейчас в доме живёт щенок Среднеазиата, завели для охраны, была маленькая, около 1 месяца, меньше Китайцев, к 3 месяцам Пулей обогнала, так вот она так всех ловит за хвосты, холки, уши, что у меня аж челюсти сводит от ужаса... Даже у Кэйси оставшиеся дреды вырывает, вчера со слезами 2 длинющие дреды вытащила у неё изо рта... 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NatalyaO Опубликовано: 28 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 Красивые все!!! Аришка на подоконнике такая грустная, видимо гулять хочет. А черный Марли на белоснежном диване....!!! Нет слов. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арина Опубликовано: 28 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 Оль, у нас когда щенки комондоров растут, то Лиська ходит ощипанная, хотя у нее дреды толстые и очень прочно держатся, вот после Батруши, который у нас жил почти до 9 месяцев, пришлось состричь основную часть шерсти на спишне, шее, боках , а вот Ясик -хитрый, он панибратства не позволяет)))))). Так, что кавказюля, думаю, еще пулям покажет... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Simona Опубликовано: 28 мая 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 Ну Кэйси тоже огрызается, но не сильно, а Среднеазиатке (кстати, дочка назвала её БУЛОЧКА!!!, я ей 100 раз говорила: Представляешь, когда она вырастет, ты её будешь звать Булочка и будет выходить слоник...) вообще по фиг, она как будто даже не замечает... 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Simona Опубликовано: 7 июня 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 июня 2014 Сегодня на Иркутском САСИБе: Анреал Крутбл Симона-РЮСАС. Ареал Крутбл Симилор-ЮСАС, Анреал Крутбл Айми Бижу-ЮСАС, ЛПП. На конкурсе пар Сима и Лорд заняли 3 место (из 10-ти пар!). 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арина Опубликовано: 7 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 июня 2014 Молодцы!!! Поздравляем! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Simona Опубликовано: 8 июня 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 июня 2014 Сегодня на второй Иркутской выставке (ЧРКФ): Анреал Крутбл Симона-ЮСАС, ЛЮ. Ареал Крутбл Симилор-ЮСАС. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арина Опубликовано: 8 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 июня 2014 (изменено) Поздравляем!!!! сезон САС продолжается! Так держать! Фото будут?? Хотим!!! Изменено 8 июня 2014 пользователем Арина Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Simona Опубликовано: 8 июня 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 июня 2014 С конкурса пар точно будут. Много фотали нас. А вот с рингов - не знаю... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Simona Опубликовано: 8 июня 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 июня 2014 Мы вернулись со второй части выставки. Анреал Крутбл Айми Бижу-ЮСАС, ЛЮ. В Бэсте мы сегодня вообще отличились: Конкурс пар-2 место из 3 пар! Конкурс питомников-2 место из 4 питомников! Бэст Юниоров-1 место Анреал Крутбл Симона Винсом!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NatalyaO Опубликовано: 8 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 июня 2014 Поздравляю! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Simona Опубликовано: 8 июня 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 июня 2014 А это наши награды: 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мария Опубликовано: 9 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 июня 2014 Поздравляем!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Simona Опубликовано: 9 июня 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 июня 2014 Арина, NatalyaO, Мария, Спасибо за поздравления!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Simona Опубликовано: 9 июня 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 июня 2014 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NatalyaO Опубликовано: 9 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 июня 2014 Simona, Вам пора дома организовывать стену славы! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Simona Опубликовано: 9 июня 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 июня 2014 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Simona Опубликовано: 9 июня 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 июня 2014 В квартире было 2 полки с кубками. Сейчас переехали в дом, ещё не сделала стену почёта... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Simona Опубликовано: 9 июня 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 июня 2014 Конкурс ЮХ 7 июня: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Simona Опубликовано: 9 июня 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 июня 2014 Конкурс пар 08.06.14г. Конкурс питомников 08.06.14г.: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мария Опубликовано: 9 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 июня 2014 Необычные собаки, я сначала никак не могла привыкнуть, когда Вы показывали их фото. Они мне кажется чем-то на людей похожи. Особенно волосами. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Simona Опубликовано: 9 июня 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 июня 2014 Необычные собаки, я сначала никак не могла привыкнуть, когда Вы показывали их фото. Они мне кажется чем-то на людей похожи. Особенно волосами. , да и кожей... На маленьких человечков... 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lisochka Опубликовано: 26 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 июня 2014 Олечка! поздравляю с победами!!!!! Молодцы!!!!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.