Simona Опубликовано: 31 марта 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 марта 2014 Ок! 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арина Опубликовано: 3 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2014 Оля! Как Кэйси? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Simona Опубликовано: 4 апреля 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2014 Нормально, но внешний вид доделать не удалось, 4 дня мастер трудилась, но желаемого результата я не увидела, мы с сестрой делаем сами, по-другому. Мы в Казахстане. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Simona Опубликовано: 4 апреля 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2014 Наверно у нас в конкуренции (в Юниорах) Szép-Apáti Csillám (Тара). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арина Опубликовано: 4 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2014 (изменено) Нормально, но внешний вид доделать не удалось, 4 дня мастер трудилась, но желаемого результата я не увидела, мы с сестрой делаем сами, по-другому. Мы в Казахстане. Удачи девочки вам! и Чиллам удачи!!! Изменено 4 апреля 2014 пользователем Арина Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Simona Опубликовано: 5 апреля 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2014 Спасибо. Сегодня прошла первая выставка. Кэйси-САС, САСИБ, ЛПП. Тем самым мы получили Чемпион Казахстана и закрыли ИнтерЧемпиона. Видели Тару, она получила ЛЮ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фокина Ирина Опубликовано: 6 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2014 Поздравляю! Молодцы! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арина Опубликовано: 6 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2014 Поздравляем!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Simona Опубликовано: 6 апреля 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2014 Spasibo. Segodnya Keisi - CAC, CACIB. Tara - YUCAC, BOB!!! Prikolnyi pyshistik!!! 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Simona Опубликовано: 6 апреля 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2014 (изменено) Sovsem zabyla pro Bravadu napisat: 2CAC, 2CACIB, 2BOB, Inter+ChKazahstana. Изменено 6 апреля 2014 пользователем Simona 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фокина Ирина Опубликовано: 7 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2014 Отлично! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арина Опубликовано: 7 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2014 (изменено) Оля, МОЛОДЦЫ!!!! Поздравляем!!! Ждём фото! Изменено 7 апреля 2014 пользователем Арина Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мария Опубликовано: 9 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2014 Поздравляем! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Simona Опубликовано: 14 апреля 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2014 Наши результаты в г.Бишкек (Кыргызстан): Буллет Кэйси-2САС, 2САСИБ, 2ВОВ, закрыли Чемпион Кыргызстана. Олегро Катрин Бравада-2САС, 2САСИБ, 2ВОВ, закрыли Чемпион Кыргызстана. Пушистик Тара 2 выставки ЮСАС, ЛЮ. Очень понравилась девочка, дреды отрастут и будет супер!!! 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фокина Ирина Опубликовано: 14 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2014 Поздравляю!! Молодцы! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мария Опубликовано: 14 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2014 Поздравляем!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арина Опубликовано: 14 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2014 Оля, Поздравляем! Рады за вас! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djaysala Опубликовано: 14 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2014 Simona поздравляю вас! Программу максимум вы выполнили!!! Молодцы! Спасибо за комплимент! У нас девушка уличная) с шерстью на троих) ждем дрэд. Жаль мне не удалось выбраться на выставку, муж ездил, а я с малышкой дома. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Simona Опубликовано: 15 апреля 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2014 Simona поздравляю вас! Программу максимум вы выполнили!!! Молодцы! Спасибо за комплимент! У нас девушка уличная) с шерстью на троих) ждем дрэд. Жаль мне не удалось выбраться на выставку, муж ездил, а я с малышкой дома. Спасибо за поздравление. Очень жаль, что пообщаться с вами не удалось, а только с папой, Тарой и марией-хендлером Тары. Шерсти действительно море (Лекса вспомнила) и характер отличный. Мы тоже на днях переезжаем из квартиры, будем обрастать все ! Девочки, спасибо всем за поздравления. Намотались, нет слов. Зарегистрировались в Тюмень на июнь, на САСИБ, надеюсь до июня "усталость" от поездки пройдёт... 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djaysala Опубликовано: 15 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2014 Вот как в дом переедите, так сразу и оденете шубу! Иначе никак Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Simona Опубликовано: 15 апреля 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2014 Вот как в дом переедите, так сразу и оденете шубу! Иначе никак Я думаю, тут гены виноваты. Лекс в квартире живёт, а шерсти море. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Simona Опубликовано: 15 апреля 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2014 Сегодня наша Горошинка (Анреал Крутбл Синекка Пеа)-девочка Китайской Хохлатой обрела свою хозяйку. 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арина Опубликовано: 15 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2014 Ура! Счастливой ей жизни у нового хозяина! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Simona Опубликовано: 25 апреля 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2014 А мы вчера вот такую корочку получили: 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фокина Ирина Опубликовано: 25 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2014 Поздравляю! и какие породы можешь судить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.