nataliya Опубликовано: 18 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 Оля, собачата просто прелесть! У них такие мордашки хитрючие, на лисят похожи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Simona Опубликовано: 18 октября 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 Да, похожи, ещё и рыжики. Первая девочка на фоте скорее всего останется в питомнике, на днях ещё мальчика сфотаю, которого тоже хочу оставить, чтоб в паре выставлять. Ну и Пулек надо мыть и фотать, оч.быстро они превращаются в неряшек (11 щенков-ссыкунов!!!). А пока ищу усиленно новый дом, пока соседи из квартиры не выселили... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lisochka Опубликовано: 18 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 Оль,какие сладенькие! На лисят похожи! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Simona Опубликовано: 19 октября 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 Самая голая девочка: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Simona Опубликовано: 19 октября 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 Голый мальчик: 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lisochka Опубликовано: 20 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 октября 2013 Милашки! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kitana Опубликовано: 20 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 октября 2013 Лисятки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Simona Опубликовано: 20 октября 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 октября 2013 Да, предположительно рыжиков оставляю!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арина Опубликовано: 20 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 октября 2013 такие милые, так умненько смотрят))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Simona Опубликовано: 23 октября 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 Сегодня дети-китайцы получили свои первые документы: Анреал Крутбл Солиджен Бим-пуховый рыжий мальчик Анреал Крутбл Симилор Оф Трейл Файер-голый рыжий мальчик Анреал Крутбл Симона Винсом-голая рыжая девочка Анреал Крутбл Синекка Пеа-голая 3-х цветная девочка Анреал Крутбл Серта Люмисол-голая 3-х цветная девочка с заростом Спасибо одной хорошей девушке, которая помогла с выбором кличек!!! Симона-королева красоты, Винсом - Winsome – прелестная (приятный; обаятельный; располагающий к себе; бодрый; весёлый)-Прелестная королева красоты Синекка - Sinekka - συνεκκαίω - synekkaίo - одновременно зажигать, воспламенять – переносн. зн. - воспламенять, воодушевлять, Пеа-горошина-Зажигательная Горошинка Серта - Serta – гирлянда, Люмисол - Lumisol (от латин. lumina solis) – Солнечные Огни-Гирлянда солнечных огней Солиджен(а) – soligena [sol + gigno] - рождённый солнцем, Бим - Beam – Луч-Лучик, рожденный солнцем Симилор - similor - лат. [similis похожий] + фр. [от золото] - золотистого цвета сплав из меди (82-90%), цинка и олова. Имеет золотистый цвет, схожий с бронзой, отсюда название. Иначе: "маннгеймское золото" (по наименованию г. Маннхайма в Германии), Оф Трейл Файер - Of Trail Fire – След Огня-Золотистый след огня Ну как-то так... 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kitana Опубликовано: 24 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 Красивые имена у ваших деток! Даже в русском варианте мне больше нравятся. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арина Опубликовано: 24 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 Оля, как красиво!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lisochka Опубликовано: 24 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 Ну ничего себе разгул фантазии!!! Оль, очень красивые красивые имена! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Simona Опубликовано: 24 октября 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 Это ни я, это одна девушка с другого Форума талантищем обладает. Нашла на Пёсике, она мне кинула ссылку на др.Форум. Пулькам тоже там подбирала... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nataliya Опубликовано: 24 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 Замечательные имена. А то иногда так назовут, что волосы на голове шевелятся))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lisochka Опубликовано: 25 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 Замечательные имена. А то иногда так назовут, что волосы на голове шевелятся))) Это точно! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арина Опубликовано: 25 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 Замечательные имена. А то иногда так назовут, что волосы на голове шевелятся))) Это точно! ну да, это точно)))))) нашего заводчика касается))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikki Опубликовано: 25 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 Странные жалобы у вас на заводчика. Мою собаку зовут Mack the Knife, а его отца - Jack the Ripper. Я и то не жалуюсь. 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арина Опубликовано: 25 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 Странные жалобы у вас на заводчика. Мою собаку зовут Mack the Knife, а его отца - Jack the Ripper. Я и то не жалуюсь. Хичкок отдыхает! однажды я встречала пульку по имени -Голодная))), моя просто Клок волос))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Simona Опубликовано: 26 октября 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 октября 2013 У меня только Кэйси зовут, как написано в документов, остальных зовём по-другому. Так что, кличка в документах не особо важна. Просто, иногда хочется назвать как-нибудь необычно... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арина Опубликовано: 26 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 октября 2013 А у меня моих личных собак, всех зовут по-другому. А вот всех щенков из последнего Лисиного помёта, дома зовут документальными именами.)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikki Опубликовано: 26 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 октября 2013 Есть и другой путь. Называть щенком теми именами, которые попросят покупатели. Если они, конечно, есть. Вот например, своему комондору половину официального имени придумывал я. Ну и потом так и звал, естественно. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Simona Опубликовано: 26 октября 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 октября 2013 Кэську зовут как раз: Буллет (Пуля-англ.)-это моя просьба, а Кэйси (Принцесса) -это Надежда-заводчик добавила, точнее её дочка Настя Потому как я её ждала ещё до вязки её родителей... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IrinaShcherbina Опубликовано: 26 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 октября 2013 Нам было предложено самим назвать на букву П. Так что Пенелопой мы сами назвали. Не хотелось придумывать длинное имя даже для родословной. У нас записано в родословной -Пенелопа из Китайского квартала. Сокращенно - Пенни, Пенька. Мама ее почему-то Поночкой иногда называет. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арина Опубликовано: 2 ноября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2013 Оля, не стала засорять тему щенков, но они прекрасны, девица №1 будет оч красивого окраса.))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.