Lisochka Опубликовано: 16 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 мая 2013 Оль ты же у нас профи! Вы как освоили беговую дорожку? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Simona Опубликовано: 16 мая 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 мая 2013 Света, ремонт в комнате, где дорожка должна стоять затянулся, работники пол выровняли плохо, точнее не выровняли, а выкривили... И потерялись...Уже 2 месяца тишина. Дорожка пока стоит в собранном виде... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lisochka Опубликовано: 17 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 мая 2013 Ох уж эти рабочие... я поэтому и не могу пока согласится на ремонт...морально не готова Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djaysala Опубликовано: 27 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 мая 2013 Посмотрела ваше темку от начала до конца! Ведь мы же тоже такого же окраса. Очень красивая у вас девочка! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Simona Опубликовано: 27 мая 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 мая 2013 Да, окрас очень похож. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Simona Опубликовано: 2 июня 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 Немного фоточек с нашего сегодняшнего гулянья-треньки: 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арина Опубликовано: 2 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 (изменено) :) Красотка Кэйси!!! Оль, на Россию не собираетесь? Изменено 2 июня 2013 пользователем Арина Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Simona Опубликовано: 2 июня 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 Нет, мы же в прошлом году были, Московский САСИБ есть, да и в этом году бью себя по рукам на счёт выездных. Ремонт никак не могу доделать у младшей в комнате, дача-недоделка, да много чего накопилось. В эти выходные у нас САСИБ свой (местный) будет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nataliya Опубликовано: 3 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 Какая красотка! Нам до таких дредов ещё расти и расти... А уж стойка как у Кэйси, с нашей вертлявостью, это просто заоблачная мечта Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Simona Опубликовано: 4 июня 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 Ой, у нас тоже вертлявости выше крыши. Научились стоять в свободной,хоть и не долго, но хвост не держит в свободной, или сесть может... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lisochka Опубликовано: 4 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 Ой как Кейси уже задредилась! Красавица! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Simona Опубликовано: 4 июня 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 Ну ещё мы не мылись давно, в субботу САСИБ, надеюсь, что кто-нибудь щёлкнет нас при параде!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djaysala Опубликовано: 5 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 Как хорошо она у вас задредировалась А сколько ей сейчас уже?Красавица! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Simona Опубликовано: 5 июня 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 19 июля будет 2 года. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фокина Ирина Опубликовано: 5 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 Красотка!!!!! Но, как я смотрю, голова у нее тоже не скатывается - наверно это характерно для данной линии... Удачи на САС!Ве! 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Simona Опубликовано: 5 июня 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 Красотка!!!!! Но, как я смотрю, голова у нее тоже не скатывается - наверно это характерно для данной линии... Удачи на САС!Ве! Спасибо, да, на голове у нас чёлочка, точнее на передней половине головы... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djaysala Опубликовано: 5 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 Ирина, а про какую линию вы говорите? Очень интересно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фокина Ирина Опубликовано: 6 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 Djaysala Говорить здесь про линию, конечно, нельзя. Я имею ввиду что у известных мне щенков (Дэли, Африка и Кейси) с 3-х пометов от вязок одних и тех же родителей (Северус эт Дидитус Люкс х Грация из Китайского квартала) шерсть на голове плохо сваливается в шнуры. Хотя, может это потому что в возрасте около года шерсть на голове в значительной мере пострадала в играх. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Simona Опубликовано: 6 июня 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 в возрасте около года шерсть на голове в значительной мере пострадала в играх. Мне кажется, что не очень-то она страдала у Кэйси, точнее, если и страдала, то она вся, а не только голова, у меня китайцы между собой играют, на Кэську особого внимания дома не обращают, только спать в неё кутаются. А на улице Кэська в основном Китайцев щипала и продолжает щипать... Наверно, всё же это генетика... Но нам так даже лучше, голова легче и в глаза дреды не лезут... 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арина Опубликовано: 6 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 Djaysala Говорить здесь про линию, конечно, нельзя. Я имею ввиду что у известных мне щенков (Дэли, Африка и Кейси) с 3-х пометов от вязок одних и тех же родителей (Северус эт Дидитус Люкс х Грация из Китайского квартала) шерсть на голове плохо сваливается в шнуры. Хотя, может это потому что в возрасте около года шерсть на голове в значительной мере пострадала в играх. у комондоров и пули такие вещи достаточно часто встречаются-шерсть на голове плохо дредируется. Это зависит от соотношения пуха и ости, толщины пуха и структуры ости. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Simona Опубликовано: 7 июня 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 июня 2013 Это зависит от соотношения пуха и ости, толщины пуха и структуры ости. Да, совершенно верно, там какие-то другие волосья... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Simona Опубликовано: 9 июня 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 июня 2013 Вчера у нас в городе прошла Интернациональная выставка. Буллет Кэйси-САС, ЛС, САСИБ, ЛПП!!! Эксперт нам сказала: Ну если вы одни, то получаете всё... (без особой радости) Это наш 3 САСИБ, в Бесте нас судила та же эксперт, что и в ринге... Китайцы ничего хорошего не получили. Но зато на конкурсе пар мы заняли 3 место (было пар 6). Если фото найду, выложу. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фокина Ирина Опубликовано: 9 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 июня 2013 Поздравляю!!! Молодцы!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lisochka Опубликовано: 10 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 июня 2013 Оль! Поздравляю! Молодцы! Где планируешь последний СACIB раздобыть? 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Simona Опубликовано: 10 июня 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 июня 2013 Пока не знаю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.