Simona Опубликовано: 26 сентября 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2013 На Пёсике создать тему о щенках не могу, так как у меня там мало сообщений написано... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фокина Ирина Опубликовано: 26 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2013 На Пёсике создать тему о щенках не могу, так как у меня там мало сообщений написано... Там тем до-дури, за 2 дня 50 можно набрать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Simona Опубликовано: 27 сентября 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2013 Ну да, надо заняться... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фокина Ирина Опубликовано: 27 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2013 Ну да, надо заняться... Ага, и опять тебя там нет. Пиши в нашей теме, будем все плюсовать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Simona Опубликовано: 28 сентября 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2013 Обязательно. А пока немного фото Китайчиков: Голенькая девочка: Зарощенная девочка: Мальчик: 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nataliya Опубликовано: 28 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2013 (изменено) Как они уже выросли Вот теперь видно, какие голенькие а какие пушистики Для них, наверное, не проблема будет ручки найти, порода-то популярная? А новых фоточек пуляшей нету? Изменено 28 сентября 2013 пользователем nataliya Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Simona Опубликовано: 28 сентября 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2013 Пока нет, надо звать кого-нибудь в помощники для фотографирования, очень уж они проворными стали, не поймать... Ждала выходных, а дочки разбежались, одна не справлюсь. Завтра постараюсь устроить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Simona Опубликовано: 13 октября 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 октября 2013 Несколько прикольных фоток (мои дети развлекаются, пока я на работе): 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арина Опубликовано: 13 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 октября 2013 Какие красавицы и красавцы!!!!! Оля, супер!!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kitana Опубликовано: 13 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 октября 2013 Китайцам на пули спать ну очень удобно. Мягкие пушистые подушечки. Детский сад на дому. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Simona Опубликовано: 13 октября 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 октября 2013 Да, только эти "воспитатели" постоянно подопечных жрут... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фокина Ирина Опубликовано: 13 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 октября 2013 (изменено) Фотки - супер! Точно детский сад! Изменено 13 октября 2013 пользователем Фокина Ирина Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Simona Опубликовано: 14 октября 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 октября 2013 Китайцам, чтоб уши стояли, надо их пластырем клеить, но для Пулек это такое приятное занятие-жевать маленьких Китайчикрв, тем более уши... 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lisochka Опубликовано: 14 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 октября 2013 Ну очень трогательные фото! Особенно где спят! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nataliya Опубликовано: 16 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 Какая чудесная куча-мала! Мамочки их не путают? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Simona Опубликовано: 17 октября 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 октября 2013 Нет, мамочки не путают, а вот они путают, при том специально, ловят одну и пристраиваются все!!! 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Simona Опубликовано: 17 октября 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 октября 2013 Рыжая девочка: 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Simona Опубликовано: 17 октября 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 октября 2013 Мальчик-пуховичёк (Резерв-г.Чита): 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Simona Опубликовано: 17 октября 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 октября 2013 Девочка 3-х цветная (зарост): 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фокина Ирина Опубликовано: 17 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 октября 2013 Какие ж они голенькие......Жалко...... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арина Опубликовано: 17 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 октября 2013 прелестные)))!!!! а голеньким не холодно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Simona Опубликовано: 18 октября 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 У моих голышей верхней одежды больше, чем у моих детей... Они ещё летом загорают, а иногда и сгорают, поэтому у нас есть и летняя одежда, и даже кепочки от солнца... 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арина Опубликовано: 18 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 а я созрела купить одежду Тине)))) а то маленькая к земле близко-быстро пачкается))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IrinaShcherbina Опубликовано: 18 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 (изменено) а я созрела купить одежду Тине)))) а то маленькая к земле близко-быстро пачкается))))) О, мы купили дождевик и даже тапки по приколу. Изменено 18 октября 2013 пользователем IrinaShcherbina Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nataliya Опубликовано: 18 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 Мы тоже купили дождевик. Нам очень нравится - собака после прогулки по лужам сухая, только лапки немного мокнут. А вот Гешка, мягко говоря, не в восторге. Встаёт как вкопанный и на улицу только волоком. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.