Арина Опубликовано: 12 декабря 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2012 Оля, фото замечательные, спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Simona Опубликовано: 17 декабря 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2012 Оля, фото замечательные, спасибо! Не за что. Это в Новосибе Китайчатники снимали, даже видео есть. А вот Кэську никто видимо не сфотал. Выставка была достаточно крупная, 14 рингов. Ещё хотела похвастать, что ни первый судья отмечает отличную шерсть, согласно возрасту. А сегодня мы первый раз Кэйси надели обувь. С Китайцами обуваемся, а у Кэйси лапы мёрзнут я9подушечки), сегодня попробовала и ей надеть. Она это оценила, несколько раз правда пыталась снять. У нас морозы давят за 30... 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Simona Опубликовано: 21 декабря 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2012 Нашла одну фотку с Новосиба: 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арина Опубликовано: 21 декабря 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2012 Оля, какая красотка интересная!!! Оль, какая у вас обувь? похоже нам надо тоже никогда не думала, что пули будет мёрзнуть.... у нас около 20 всего, но Тина лапки постоянно поджимает, да и сама мёрзнет... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nataliya Опубликовано: 22 декабря 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2012 (изменено) Оля, какая красотка интересная!!! Оль, какая у вас обувь? похоже нам надо тоже никогда не думала, что пули будет мёрзнуть.... у нас около 20 всего, но Тина лапки постоянно поджимает, да и сама мёрзнет... И нам, видимо, придётся обувь покупать. Пару дней назад выпал снег и теперь прогулки состоят из выковыривания льдинок между пальчиками. То одну лапу подожмёт. то другую. А в подъезд заходим цокает как на каблучках. Изменено 22 декабря 2012 пользователем nataliya Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nataliya Опубликовано: 22 декабря 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2012 Кэйси просто прелесть! Эх когда же и мы "одредимся" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Simona Опубликовано: 22 декабря 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2012 (изменено) Обувь у нас фирмы For My Dogs. Покупаю своим Китайцам одежду этой фирмы и обувь тоже. Вот теперь беру на прокат у них. У нас сегодня в 11 часов утра было -33. Гуляем недолго, все, кроме Кэйси одеты и обуты, Кэйси только обуваю, бегает, крутится, тепло, и ногам теперь тоже!!! Изменено 22 декабря 2012 пользователем Simona Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Simona Опубликовано: 22 декабря 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2012 Вот здесь обычно покупаю: http://www.smallpets.ru/product/korichneviyboty/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арина Опубликовано: 22 декабря 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2012 Обувь у нас фирмы For My Dogs. Покупаю своим Китайцам одежду этой фирмы и обувь тоже. Вот теперь беру на прокат у них. У нас сегодня в 11 часов утра было -33. Гуляем недолго, все, кроме Кэйси одеты и обуты, Кэйси только обуваю, бегает, крутится, тепло, и ногам теперь тоже!!! Оля, спасибо за ссылку. а какой размер сапожек сейчас носит Кэйси? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Simona Опубликовано: 22 декабря 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2012 Те сапожки, на которые я дала ссылку-они безразмерные. Если кто-то умеет мало-мальски шить, можно самим сшить сапожки. Я раньше сама шила, потом обленилась. Очень нравились мне сапожки-валенки из войлока (солдатской шинели). Их легко шить, всего 2 детали: трапеция и круг, у трапеции короткая сторона=длине окружности следа-круга, а длинная часть-верх сапога, в задний-один шов вшиваются 2 прочных тесьмы, на которые нашиваются липучки, чтоб потом вокруг лапки оборачивать и застёгивать...Высота примерно 15-20 см. Круг-след обычно делала из прочной кожи, шила их много, часть теряли (плохо застёгивала), часть прошаркивали, размер круга (можно и овал) надо замерять по лапе (поставить собашку на бумажку и обвести). Очень было весело смотреть на моего старшего Китайца, 10 лет назад, когда сшила первые сапоги, он понял, что они катятся, и специально разбегался и ездил по горке возле дома... 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Simona Опубликовано: 22 декабря 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2012 У меня ещё новость: Я поступила на Курсы: Эксперт по породе!!! Так что в скором времени кроме приставки у нас будет Питомник Анреал Крутбл!!! 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арина Опубликовано: 22 декабря 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2012 У меня ещё новость: Я поступила на Курсы: Эксперт по породе!!! Так что в скором времени кроме приставки у нас будет Питомник Анреал Крутбл!!! ВАУ!!!! Мы ждём эксперта по породе!!! Здорово! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Simona Опубликовано: 23 декабря 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2012 Ну по какой именно породе, я пока не совсем поняла. Скорее всего первая порода будет Китайская Хохлатая Собака, их я знаю уже 10 лет, а дальше видно будет!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lisochka Опубликовано: 24 декабря 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2012 У меня ещё новость: Я поступила на Курсы: Эксперт по породе!!! Так что в скором времени кроме приставки у нас будет Питомник Анреал Крутбл!!! Оль! ну ты молодец! долго учится? Когда уже приедешь нас судить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Simona Опубликовано: 24 декабря 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2012 Оль! ну ты молодец! долго учится? Когда уже приедешь нас судить? Света, не смеши меня!!! Какой судить? Это ж я для регистрации Питомника. Конечно, чем чёрт не шутит. На пенсию пойду, делать нечего будет, а ездить на выставки не на что, вот и придётся наверно судить . Время обучения зависит от меня, надо сделать 13 рефератов и 1 курсовую в конце. Потом мои данные отправляются в РКФ, Я поступила на заочные Курсы при РКФ в г.Челябинск. При РКФ, я слышала, срок обучения 1 год, а здесь, надеюсь быстрее управлюсь. И по цене там, как ни странно, дешевле, ем в РКФ. У нас один Клуб тоже Курсы проводит, но берёт в разы больше денег, а я ж бухгалтер, лучше лишнюю копейку сэкономлю, собакам что-нибудь куплю или на выставки (поездки). Вообще считаю, если есть возможность, зачем платить больше??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lisochka Опубликовано: 25 декабря 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2012 Оль! ну ты молодец! долго учится? Когда уже приедешь нас судить? Света, не смеши меня!!! Какой судить? Это ж я для регистрации Питомника. Конечно, чем чёрт не шутит. На пенсию пойду, делать нечего будет, а ездить на выставки не на что, вот и придётся наверно судить . Время обучения зависит от меня, надо сделать 13 рефератов и 1 курсовую в конце. Потом мои данные отправляются в РКФ, Я поступила на заочные Курсы при РКФ в г.Челябинск. При РКФ, я слышала, срок обучения 1 год, а здесь, надеюсь быстрее управлюсь. И по цене там, как ни странно, дешевле, ем в РКФ. У нас один Клуб тоже Курсы проводит, но берёт в разы больше денег, а я ж бухгалтер, лучше лишнюю копейку сэкономлю, собакам что-нибудь куплю или на выставки (поездки). Вообще считаю, если есть возможность, зачем платить больше??? Оль,ты же бухгалтер) закончишь курсы и зачем самой деньги на выставки тратить))) будешь ездить судить и своих возить а на сэкономленные деньги можно и в другие страны на выставки махнуть 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арина Опубликовано: 25 декабря 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2012 Оля, комондоров и пули мы тебе обеспечим -100%. думаю и кувасов с вижлами тоже. Пройдёшь стажировку в Венгрии у породников заметь, мы тебя уговариваем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Simona Опубликовано: 25 декабря 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2012 будешь ездить судить и своих возить А так незяяяяя, и судить и выставлять, даже с помощью третьих лиц!!! Оля, комондоров и пули мы тебе обеспечим -100%. думаю и кувасов с вижлами тоже. Пройдёшь стажировку в Венгрии у породников заметь, мы тебя уговариваем Ой, ну я подумаю!!! :D :lol: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Simona Опубликовано: 30 декабря 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2012 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Simona Опубликовано: 30 декабря 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2012 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Simona Опубликовано: 30 декабря 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2012 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Simona Опубликовано: 30 декабря 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2012 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фокина Ирина Опубликовано: 30 декабря 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2012 Здорово!!! С наступающим!!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lisochka Опубликовано: 30 декабря 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2012 Красота!!!!Оль всех вас с наступающим! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Simona Опубликовано: 11 января 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 января 2013 По итогам 2012 года Наш свежеиспечённый питомник Анреал Крутбл занял 3 место в рейтинге питомников нашего региона, набрав 222 балла, Пули Буллет Кэйси 4 место (123 балла), КХС Олегро КАтрин Бравада 5 место (87 баллов)!!! 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.