Kitana Опубликовано: 15 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2013 Надо быть активнее. Под лежачий камень вода не течет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арина Опубликовано: 15 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2013 Веточку на форуме я недавно пополняла про окрасы. а где посмотреть то? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арина Опубликовано: 15 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2013 Для этого надо показывать породу на выставках, соревнованиях, рекламировать в общем. А не только СТАРАТЬСЯ (как сказали владельцы кобелей ). Ваши мальчики конечно постараются, думаю, но надо еще и "ручки" хорошие деткам! Не только по выставкам рекламировать,давайте на форуме песике нашу веточку поднимем. В свое время я с трудом наш форум нашла да, сейчас информация очень актуальна. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kitana Опубликовано: 15 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2013 http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=30138&page=2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.