Фокина Ирина Опубликовано: 8 ноября 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2011 Очень радует, что популяция породы пули в России начала разрастаться, и что особенно радует, что это происходит и за счет привозных собак. Недавно в Красноярск из Венгрии приехал щенок белой пули (сука), ей 4 мес. Сейчас у владелецы 2 суки пули, черная из Железногорска (от нашей заводчицы Надежды) и белая из Венгрии. (название питомника напишу позже.) Есть сведения, что в Кемерово хотят из Венгрии завести белого кобеля пули. (поживем - посмотрим...) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фокина Ирина Опубликовано: 8 ноября 2011 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2011 Питомник Szép-Apáti родители Szép-Apáti Örökös – Pörgelóci Allé Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арина Опубликовано: 10 ноября 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2011 (изменено) Вот она красотулька Ихешка! Я обожаю этого счастливого ребёнка! Жаль, что далеко живёт Изменено 10 ноября 2011 пользователем Арина Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikki Опубликовано: 10 ноября 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2011 особенно радует, что это происходит и за счет привозных собак. Странно было бы наоборот, учитывая что от Москвы до Красноярска 3300, до Тюмени 1700, а до Будапешта всего 1600, и вообще пули в России кот наплакал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фокина Ирина Опубликовано: 11 ноября 2011 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2011 Nikki Москва - это центр, из нее удобно добраться как в Красноярск, так и в Будапешт. Если мне (из Тюмени) приспичит в Красноярск полететь на самолете, то придется это делать через Москву, что очень осложняет выставочную жизнь, а так же вязки. Хотя, говорят, что если работа мешает хобби - к черту такую работу! (однако пока моя работа оплачивает мое хобби!) Арина Это вас мы должны благодарить за эту красотульку? Спасибо!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арина Опубликовано: 12 ноября 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2011 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Simona Опубликовано: 27 ноября 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2011 Разрешите к вам присоединиться? У нас появилась девочка Пули-Буллет Кэйси. Это сестрёнка Дэли (Фокиной Ирнины). Ирина, спасибо за ссылочку на этот замечательный Форум. Здесь столько полезной информации для новичков. Второй день читаю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yelaya Опубликовано: 28 ноября 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2011 Поздравляем с появлением нового друга Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фокина Ирина Опубликовано: 28 ноября 2011 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2011 Simona Я очень рада! Будем ждать ваших фоток и рассказов! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Simona Опубликовано: 12 декабря 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2011 В воскресенье идём на вторую нашу выставку, пока ещё в Бэбиках. Держите за нас кулачки!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yelaya Опубликовано: 12 декабря 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2011 Удачи на выставке! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Feja Опубликовано: 13 декабря 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2011 (изменено) В воскресенье идём на вторую нашу выставку, пока ещё в Бэбиках. Держите за нас кулачки!!! и ждём обязательно фотографии. Успехов малышке! Изменено 13 декабря 2011 пользователем Feja Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фокина Ирина Опубликовано: 12 марта 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 марта 2012 (изменено) Вчера мне прислали фотки Ихешки! Девочка растет просто прелесть! Кажется, в ту же семью приехал еще и белый кобель пули. Арина, если можете, напишите происхождение парня! Изменено 12 марта 2012 пользователем Фокина Ирина Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арина Опубликовано: 12 марта 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 марта 2012 Вчера мне прислали фотки Ихешки! Девочка растет просто прелесть! Кажется, в ту же семью приехал еще и белый кобель пули. Арина, если можете, напишите происхождение парня! WOW!!!!! :-))) Приехал белый малыш. Отец: Szép-Apáti Százados ( чёрный ) HD-A Мать: Pörgelóci Pántlika ( чёрный )HD-A Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yelaya Опубликовано: 12 марта 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 марта 2012 Приехал белый малыш. Отец: Szép-Apáti Százados ( чёрный ) HD-A Мать: Pörgelóci Pántlika ( чёрный )HD-A Ирина, а разве от вязки черный на черный может родится белый пули? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арина Опубликовано: 12 марта 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 марта 2012 Приехал белый малыш. Отец: Szép-Apáti Százados ( чёрный ) HD-A Мать: Pörgelóci Pántlika ( чёрный )HD-A Ирина, а разве от вязки черный на черный может родится белый пули? да, там родились 2 белых. пули 2 серых и чёрные Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yelaya Опубликовано: 12 марта 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 марта 2012 Мне казалось (из базового курса), что от двух черных родителей не может родится белый щенок. И эти окрасы разделены в стандарте, то есть вязать черных, серых и пр. с белыми нельзя вроде бы (правда, тут я могу ошибаться). Если это так, то у черных родителей нет белого рециссива для белого щенка... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Feja Опубликовано: 12 марта 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 марта 2012 Мне казалось (из базового курса), что от двух черных родителей не может родится белый щенок. И эти окрасы разделены в стандарте, то есть вязать черных, серых и пр. с белыми нельзя вроде бы (правда, тут я могу ошибаться). Если это так, то у черных родителей нет белого рециссива для белого щенка... В Венгрии вязки чёрных, серых, белых сертифицированны Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikki Опубликовано: 12 марта 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 марта 2012 Т.е. от черных пуделей, вы считаете, белые щенки не родятся? (null) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арина Опубликовано: 13 марта 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 марта 2012 Szép-Apáti Láng Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фокина Ирина Опубликовано: 15 марта 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 марта 2012 Арина, спасибо за фото! Буду послеживать за ним . Очень хочется повязать Дэлину или Африку с белым кобелем. 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арина Опубликовано: 15 марта 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 марта 2012 Арина, спасибо за фото! Буду послеживать за ним . Очень хочется повязать Дэлину или Африку с белым кобелем. да там интересные крови и окрасы))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арина Опубликовано: 8 апреля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2012 Предлагаю видео, представленное дружественным питомником пули. Заводчик Дороти Карпати. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арина Опубликовано: 9 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 мая 2012 (изменено) Тутси и Ланг Ихешка Питомник "Капля нектара" Изменено 9 мая 2012 пользователем Арина 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yelaya Опубликовано: 9 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 мая 2012 Про окрасы опять. В Венгрии для вязки белого и черного пули нужно специальное разрешение. Я узнавала специально, когда была в Венгрии недавно. Собственно, даже ринги у этих окрасов разные. Вот отсюда было мое недоумение про возможные окрасы от черного х черного, если за ним белые не стоят. Не знаю, какие правила в РКФ по этому поводу, но рекомендую узнать заранее, чтобы не возникло возможных проблем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.