Мария Опубликовано: 25 ноября 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2016 Я думаю, Ирин, У Вас Все справятся! Стоит только попробовать! Ойнда насколько стеснялась в первый раз -сейчас по двору гоняет невидимых овец с лаем и визгом!))) 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puli_mare Опубликовано: 27 ноября 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2016 Мы сегодня туда едем. И овец гонять первый раз и на аджилити заодно. 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puli_mare Опубликовано: 27 ноября 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2016 В общем мы съездили пасти овец, было круто!! Видео нет, некому снимать было. Все Маре хвалили, сказали инстинкты отличные, собака отличная. Сразу на первом занятии без поводка. Сначала просто сам побегал, потом мне дали палку поставили во главу стада, я вела, Маре сзади подгонял, даже за палку не забегал практически, всегда сзади. Для первого раза супер ) ещё поедем . 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мария Опубликовано: 28 ноября 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2016 Молодцы!!! Поздравляем! Жалко видео нет! 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marshinina Опубликовано: 28 ноября 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2016 Как вам хорошо! у вас и аджилити, и овечки! а у нас ..... ничего 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puli_mare Опубликовано: 28 ноября 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2016 2 часа назад, Мария сказал: Молодцы!!! Поздравляем! Жалко видео нет! Попробую в следующий раз с собой заманить кого-нибудь для съёмки ) 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мария Опубликовано: 3 декабря 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2016 Добрый вечер, мы сегодня ездили заниматься. С Ойндой впервые, с Цофой -уже во второй раз! Спрашивала, почему на поводке ( а в Нафани- без)? Говорят- методы обучения разные. У каждого-свои. Ойнду этот раз хвалили даже больше, чем Цофу и она уже занималась без поводка, а я ей подсказывала куда идти и когда останавливаться. Но я шла тоже сзади. Оказывается, в пастушьей службе сначала надо пройти тест на наличие инстинкта ( мы прошли!), потом, позанимавшись, пройти испытания и только после этого принимать участие в соревнованиях!! Во как!!! Пофоткала немного моих красавиц на просторах Подмосковья! 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marshinina Опубликовано: 4 декабря 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2016 Мария, какие у вас девочки красивые!! 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мария Опубликовано: 4 декабря 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2016 33 минуты назад, Marshinina сказал: Мария, какие у вас девочки красивые!! Спасибо, Катя!! 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фокина Ирина Опубликовано: 5 декабря 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2016 Красотки! А головы подстригаете? 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мария Опубликовано: 5 декабря 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2016 Спасибо, Ирина! Немного... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Simona Опубликовано: 6 декабря 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2016 Красотища!!! 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Priva Опубликовано: 23 января 2017 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 января 2017 (изменено) Мы съездили в Нафани. Побегали за овечками и заодно повторно сдали тест. Погода была замечательная! Маша сказала что нам нужно заниматься и участвовать в соревнованиях. Только где на все взять время. А пока будем ждать бумажку из РКФ. Изменено 23 января 2017 пользователем Priva 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Priva Опубликовано: 23 января 2017 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 января 2017 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Priva Опубликовано: 23 января 2017 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 января 2017 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Priva Опубликовано: 23 января 2017 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 января 2017 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мария Опубликовано: 23 января 2017 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 января 2017 Здорово! Какие вы молодцы! Поздравляем! Учитесь -будем вместе соревноваться))) Пули-все талантливые пастухи! Только пастьбы у нас немного ((( И далеко((( А Амулет вместе с ещё одной собачкой пасёт? Так? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puli_mare Опубликовано: 25 января 2017 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 января 2017 Мы в это воскресенье хотим поехать. Правда ещё не звонили. Кто-нибудь ещё в выходные собирается в нафани? 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puli_mare Опубликовано: 26 января 2017 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 января 2017 Едем к 11 в вскр . Сначала овечки потом аджилити. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Priva Опубликовано: 26 января 2017 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 января 2017 Да, Маша запускала еще одного пастуха, овечкам ускорения придать 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мария Опубликовано: 27 января 2017 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 января 2017 В 25.01.2017 в 7:06 PM, Puli_mare сказал: Мы в это воскресенье хотим поехать. Правда ещё не звонили. Кто-нибудь ещё в выходные собирается в нафани? Мы не можем( У нас аджилити! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puli_mare Опубликовано: 30 января 2017 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 января 2017 Вот и мой тявкалка в этом году первый раз попав овечек. Ему нравится) сказали работать над послушанием ... 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мария Опубликовано: 30 января 2017 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 января 2017 Какой классный!! 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.