Арина Опубликовано: 1 октября 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 октября 2011 (изменено) Жизнь замечательных животных - так называется программа на канале Карусель. Завтра, 2 октября в 19ч 30 мин (если не будет изменена программа ) будет показан сюжет с участием комондоров. Съёмки проходили в питомнике Гранд Дефенс Рус-С. В передаче принимали участие: Гранд Дефенс Рус-С Напи Лирия Фехир Коцош Даридо Ижак Хидвеги. Повтор 8 октября в 12ч.15мин Изменено 1 октября 2011 пользователем Арина Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арина Опубликовано: 1 октября 2011 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 октября 2011 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арина Опубликовано: 2 октября 2011 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 октября 2011 Жизнь замечательных животных - так называется программа на канале Карусель. Завтра, 2 октября в 19ч 30 мин (если не будет изменена программа ) будет показан сюжет с участием комондоров. Съёмки проходили в питомнике Гранд Дефенс Рус-С. В передаче принимали участие: Гранд Дефенс Рус-С Напи Лирия Фехир Коцош Даридо Ижак Хидвеги. Повтор 8 октября в 12ч.15мин К сожалению, сегодня показывают другую серию, не про комондоров. Но пока по программе серия 74 остаётся только 8 октября в 12 часов 15 минут. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людмила Опубликовано: 4 октября 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 октября 2011 Ирина! Спасибо за анонс! Постараюсь посмотреть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арина Опубликовано: 7 октября 2011 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 октября 2011 Программа ЖЗЗ выпуск 74 -с комондорами, будет идти только в субботу, в 12.15, в воскресенье повтора не будет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арина Опубликовано: 8 октября 2011 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 октября 2011 Хотелось бы, чтобы детские программы отличались от обычной говорильни по ТВ, хотя бы элементарной грамотностью. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikki Опубликовано: 8 октября 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 октября 2011 Сожалею, но приходится повторить, что в книгу рекордов Гиннесса попадают только количественно измеряемые достижения. Поэтому, к примеру, самая высокая или самая тяжелая собака попасть туда может. Или самая старая. Или самая быстрая. А "самая необычная" - нет, необычность не является измеряемой величиной. Комондор в книге Гиннесса - это чистейший миф. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Feja Опубликовано: 8 октября 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 октября 2011 (изменено) Сожалею, но приходится повторить, что в книгу рекордов Гиннесса попадают только количественно измеряемые достижения. Поэтому, к примеру, самая высокая или самая тяжелая собака попасть туда может. Или самая старая. Или самая быстрая. А "самая необычная" - нет, необычность не является измеряемой величиной. Комондор в книге Гиннесса - это чистейший миф. согласна на все 100. Изменено 8 октября 2011 пользователем Feja Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арина Опубликовано: 8 октября 2011 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 октября 2011 Лично я заметила 3, на мой взгляд, нехороших ошибки. но, такие вещи как закадровый голос от нас не зависел. Материал канал выбирал сам. Самое ужасное, с книгой Рекордов , со службой в полиции комондоров (неправильный перевод Анги, ещё идёт с 80-х годов, так же как и комондора называли комондорок (множественное число на венгерском) - повторяется постоянно и укрепляется в умах комондоровладельцев. Совсем недавно, прошлась по сайтам комондоровладельцев и увидела новое деяние претендента на знание породы. Человек тупо снял материал с сайтов, собрал всё, что ему понравилось и слепил курсовую работу. Ну и фиг с ним, слепил и слепил, но... Я обалдела, когда увидела свои статьи со своими же переводами (разрешение брала на перевод у издателей), выдержки из моей корреспонденции, истории своих собак . И главное без ссылок даже на меня, я уж не говорю на переводные источники. Так за ту курсовую смело можно ставить 2 балла, а вот за плагиат твёрдая 5! Не понимаю, если сам ничего не в силах изобразить, то зачем публично чужие мысли выдавать за свои?! Непорядочно! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
well_kom Опубликовано: 10 октября 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 октября 2011 Лично я заметила 3, на мой взгляд, нехороших ошибки. но, такие вещи как закадровый голос от нас не зависел. Материал канал выбирал сам. Самое ужасное, с книгой Рекордов , со службой в полиции комондоров (неправильный перевод Анги, ещё идёт с 80-х годов, так же как и комондора называли комондорок (множественное число на венгерском) - повторяется постоянно и укрепляется в умах комондоровладельцев. Совсем недавно, прошлась по сайтам комондоровладельцев и увидела новое деяние претендента на знание породы. Человек тупо снял материал с сайтов, собрал всё, что ему понравилось и слепил курсовую работу. Ну и фиг с ним, слепил и слепил, но... Я обалдела, когда увидела свои статьи со своими же переводами (разрешение брала на перевод у издателей), выдержки из моей корреспонденции, истории своих собак . И главное без ссылок даже на меня, я уж не говорю на переводные источники. Так за ту курсовую смело можно ставить 2 балла, а вот за плагиат твёрдая 5! Не понимаю, если сам ничего не в силах изобразить, то зачем публично чужие мысли выдавать за свои?! Непорядочно! Ирин, а курсовая работа подписана? Не хочешь подать иск? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арина Опубликовано: 15 октября 2011 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 октября 2011 (изменено) В Венгрии прошла очень большая выставка венгерских сельскохозяйственной продукции и национальных животных. Выставка длилась 5 дней. Было 150.000 посетителей. Впервые на выставке были представлены 9 венгерских пород собак. Некоторые люди рассказывали о своей работе, вы увидите знакомых заводчиков -Илону -президента национального клуба породы Комондор, судью и Питера Удварди -влад питомника Сентмиклоши Кектави, Андраша Корожа -Президента МЕОЕ, влад. питомника Астиагис Хистори и Габора Корожа -влад. питомника ОХунгарикум. Посмотрите на красивых венгерских собак!- Питер представлял одну из своих собак, Анита Марочек представляла Пашу Фон Тюренген. Посмотрите красивых пули, кувасов и других собак. К сожалению, на слух мне тяжело переводить, но Мелинда Талпаи мне помогла. Спасибо Моя ссылка http://portal.ebugatta.hu/?q=node%2F926 Изменено 15 октября 2011 пользователем Арина Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арина Опубликовано: 31 октября 2011 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 октября 2011 Paskom Pastor Almos в журнале мод Feher Kocos Figaro - в 3 месяца снялся для рекламы собачьего шампуня WOW Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арина Опубликовано: 3 ноября 2011 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2011 Яшка мучает резинового Петю :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арина Опубликовано: 18 ноября 2011 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2011 Думаю, вопросов не будет))): http://www.nyirseghir.hu/cikk/megtortent_esemenyek_alapjan/14258 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikki Опубликовано: 19 ноября 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2011 Смотрю и так и этак, и не могу понять что с пастью: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Feja Опубликовано: 19 ноября 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2011 (изменено) не знаю, вариантов несколько - или что то попало, пыnается вытащить языком, или зевнула так, есть фото где она стоит с нормальной пастью. Надо понаблюдать как они зевают))): Изменено 19 ноября 2011 пользователем Feja Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.