GRAND DEFENS RUS-S Опубликовано: 5 июля 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 июля 2011 http://rkf.org.ru/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арина Опубликовано: 7 июля 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 июля 2011 ну и славненько! в 13 году поедем в Будаешт, а в 16 - будем венгров с комами принимать у себя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
well_kom Опубликовано: 9 июля 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 июля 2011 ну и славненько! в 13 году поедем в Будаешт, а в 16 - будем венгров с комами принимать у себя Угу, никто кроме Габора не приедет... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марина Опубликовано: 11 июля 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 июля 2011 ну и славненько! в 13 году поедем в Будаешт, а в 16 - будем венгров с комами принимать у себя Угу, никто кроме Габора не приедет... Обязательно приедут! А нам нужно подумать, как людей встретить... Интересно, кто будет экспертом? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Feja Опубликовано: 11 июля 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 июля 2011 ну и славненько! в 13 году поедем в Будаешт, а в 16 - будем венгров с комами принимать у себя Угу, никто кроме Габора не приедет... Обязательно приедут! А нам нужно подумать, как людей встретить... Интересно, кто будет экспертом? Я тоже думаю, что кроме Корожа ещё другие заводчики захотят приехать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikki Опубликовано: 11 июля 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 июля 2011 Все будет зависеть от 1) заявленного эксперта 2) репутации российских комондоров Если экспертом будет венгр (что вероятно), и российские комы не будут особенно звездить в Европе к тому времени, то порция венгерских собак, я думаю, приедет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
well_kom Опубликовано: 12 июля 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 июля 2011 Все будет зависеть от 1) заявленного эксперта 2) репутации российских комондоров Если экспертом будет венгр (что вероятно), и российские комы не будут особенно звездить в Европе к тому времени, то порция венгерских собак, я думаю, приедет. т.е. надо сесть дома и не жужжать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikki Опубликовано: 12 июля 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 июля 2011 На счет жужжать не скажу, но просто венгерские судьи к венгерским собакам и заводчикам привыкли, и заводчики тоже хорошо знают какого типа собаки нравятся тому или иному их эксперту. Вообщем это надо учитывать. Что под конкретного эксперта повезут именно тех собак, которые ему нравятся. Собственно это и во Франции произошло, и вообще так устроены всемирки. Дело может "спасти" только РКФ, поставив российского судью (что в принципе тоже нередко происходит на выставках такого ранга). Ну может проконсультируются в НКП, какого судью лучше ставить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
well_kom Опубликовано: 12 июля 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 июля 2011 На счет жужжать не скажу, но просто венгерские судьи к венгерским собакам и заводчикам привыкли, и заводчики тоже хорошо знают какого типа собаки нравятся тому или иному их эксперту. Вообщем это надо учитывать. Что под конкретного эксперта повезут именно тех собак, которые ему нравятся. Собственно это и во Франции произошло, и вообще так устроены всемирки. Дело может "спасти" только РКФ, поставив российского судью (что в принципе тоже нередко происходит на выставках такого ранга). Ну может проконсультируются в НКП, какого судью лучше ставить Ты "расписал" просто радужные перспективы! :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.