Фокина Ирина Опубликовано: 8 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2013 Чудесные фото! А что там "завелось"и выползло у вас из под кровати в номере? Что то белое и пулеобразное ......? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikki Опубликовано: 8 сентября 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2013 Музей военной техники, Белград, Сербия. Католическая семинария, Будапешт. Надо сказать, что в этот раз я сильно разочаровался в Будапеште, т.к. поселился в отстойном районе, с полуразрушенными домами, ночлежками для бомжей и все в таком духе. Погулял вокруг отеля, полный отстой. Полицейский участок, Будапешт. Брынзовые галушки и брынзовые пироги. Татры, Словакия. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikki Опубликовано: 8 сентября 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2013 Чудесные фото! А что там "завелось"и выползло у вас из под кровати в номере? Что то белое и пулеобразное ......? Это точно сказано: завелось и не хочет отставать... Еще и миски свои притащило. 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фокина Ирина Опубликовано: 9 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2013 Какая классная мордаха! Молодец что миски притащило! Основательное! Однако, кажется что сие - парень, или я ошибаюсь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kitana Опубликовано: 9 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2013 Никита, замечательные фото!!! Очень красивые места и Оскар меня просто сразил. Вылитый ангелочек в самом хорошем смысле слова. Прямо с него и рисовали. Ирина, это не мальчик. Это девчонка. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арина Опубликовано: 9 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2013 Никит, оно намекает тебе на что-то Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фокина Ирина Опубликовано: 9 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2013 Никита, замечательные фото!!! Очень красивые места и Оскар меня просто сразил. Вылитый ангелочек в самом хорошем смысле слова. Прямо с него и рисовали. Ирина, это не мальчик. Это девчонка. Девочка - еще лучше! Просто мордаха у нее больно умильная, обычно у девочек по-наглее. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikki Опубликовано: 9 сентября 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2013 Пляж в Ульцине, Черногория. Отель у Тересполя, Польша. 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kitana Опубликовано: 10 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2013 Никита, к постели приучаем, да? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ирэн Опубликовано: 10 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2013 Никита, это Ваш? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арина Опубликовано: 10 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2013 (изменено) Никита, замечательные фото!!! Очень красивые места и Оскар меня просто сразил. Вылитый ангелочек в самом хорошем смысле слова. Прямо с него и рисовали. Ирина, это не мальчик. Это девчонка. Девочка - еще лучше! Просто мордаха у нее больно умильная, обычно у девочек по-наглее. Изменено 10 сентября 2013 пользователем Арина Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikki Опубликовано: 10 сентября 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2013 Решил назвать собаку - "Бе-бе" :-) 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kitana Опубликовано: 10 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2013 C чем связано такое решение? На чем основывались при даче имени? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikki Опубликовано: 10 сентября 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2013 Ели в Черногории таких каракатиц, и думали, как они называются. Не знаю по-русски, но вспомнил, что в Вьетнаме мне их называли как "Бебе". Ну и потом, она откликается же на это имя PS. И, кстати, если кто знает название на русском - пишите 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арина Опубликовано: 11 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2013 ну и как вкусно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kitana Опубликовано: 11 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2013 Я бы назвала это лакомство Фу-Фу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikki Опубликовано: 11 мая 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 мая 2014 Новая страна. Вчера Сегодня - холодина, дождь, снег. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikki Опубликовано: 12 мая 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 мая 2014 Вот еще. Попал в ад на дороге. Ее просто закрыли из-за снега. Машины с шоссе переместились в ближайший городок, на радость его заправкам, ресторанам и отелям. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арина Опубликовано: 12 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 мая 2014 ))) с такой погодой мы в Питере столкнулись на первомай))))) по этим фото не могу определить где вы)) думаю, какая то северная страна Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikki Опубликовано: 12 мая 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 мая 2014 Вот и нет. Сейчас я нахожусь южнее и ближе к экватору чем такие места как Рим, Стамбул, Тбилиси, Ташкент (/не говоря о Черногории, где у меня ребенок и жена). А за окном вот так: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арина Опубликовано: 12 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 мая 2014 ну не знаю, Африку, юго-восточные страны не могу предположить... возможно, центральная Америка? судя по горам и деревьям... но такая погода...)))))) напиши, хоть чем это место интересно))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikki Опубликовано: 12 мая 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 мая 2014 Завтрак с не очень благозвучным на русском названием выглядел так: 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikki Опубликовано: 12 мая 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 мая 2014 А вот фотки сегодняшней природы 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арина Опубликовано: 13 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 мая 2014 красотища! это кедры на фото? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikki Опубликовано: 14 мая 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 мая 2014 Еще тут осин полно. Название города - производная от слова "осина". Погода кстати получшела, это видно и на фотках. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.