Nikki Опубликовано: 15 февраля 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2012 Стакан свежевыжатого сока в полтора раза дешевле чем из пакета. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Feja Опубликовано: 15 февраля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2012 Стакан свежевыжатого сока в полтора раза дешевле чем из пакета. эну и правильно!!! в пакет то ещё произвести надо)))) :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людмила Опубликовано: 13 марта 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 марта 2012 Путешествие в Венгрию: 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Feja Опубликовано: 13 марта 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 марта 2012 Хотим продолжения!!!!))) 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людмила Опубликовано: 13 марта 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 марта 2012 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людмила Опубликовано: 14 марта 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 марта 2012 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людмила Опубликовано: 14 марта 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 марта 2012 Все фото предоставлены Мариной Чканиковой и Машей Черепахиной. Надеюсь, что будет продолжение фоторепортажа. Ну а рассказ об этой поездке, я надеюсь, можно будет прочитать в очередном Вестнике. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людмила Опубликовано: 16 марта 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 марта 2012 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людмила Опубликовано: 16 марта 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 марта 2012 [/url ] [/center] 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yelaya Опубликовано: 6 апреля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2012 Всем привет! На этот раз в путешествие отправилась я Я первый раз в этой стране, и я в восторге! Столько уже успела посмотреть и еще больше надо успеть посмотреть :-) Пока я потягиваю утренний кофе, предлагаю попробовать угадать, куда меня занесло. Фото с планшета, поэтому не ждите качества и разнообразия. Обещаю исправиться по приезду домой! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yelaya Опубликовано: 6 апреля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2012 Это один из трех железнодорожных вокзалов этой столицы, находится в центре города: Но я прилетела сюда на самолете, пока меня везли из аэропорта, успела щелкнуть бескрайние просторы этой страны: А это вид из студии одной из гостиниц, также расположенной в самом центре: И фото в самой гостинице: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Feja Опубликовано: 6 апреля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2012 Всем привет! На этот раз в путешествие отправилась я Я первый раз в этой стране, и я в восторге! Столько уже успела посмотреть и еще больше надо успеть посмотреть :-) Пока я потягиваю утренний кофе, предлагаю попробовать угадать, куда меня занесло. Фото с планшета, поэтому не ждите качества и разнообразия. Обещаю исправиться по приезду домой! а я знаю!!! УРА!!!! я тоже обожаю эту страну, национальные традиции, людей, язык и многое другое)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yelaya Опубликовано: 5 августа 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 августа 2012 (изменено) Я поняла, что долго без этой страны не могу Поэтому мы опять посетили Венгрию. На этот раз провели в Венгрии несколько недель, много ездили по стране, отдыхали на Хевизе и Балатоне. Поездка была очень насыщенная!!! Мы очень благодарны нашим друзьям, которые помогали нам и развлекали Я очень благодарна моему Матею за тех прекрасных людей, с которыми он меня познакомил и сдружил. Если бы не мой комондоренок, то я бы не обрела стольких замечательных друзей К сожалению, в прошлый раз я так не отчиталась о поездке в Венгрию (не было времени). Надеюсь, в этот раз руки все таки дойдут поделиться прекрасным Изменено 5 августа 2012 пользователем yelaya 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yelaya Опубликовано: 3 сентября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2012 (изменено) Я, наконец, разгребла бытовые и рабочие завалы и смогла приступить к разбору наших венгерских фотографий Целью нашей поездки было лечебное минеральное озеро Хевиз. Я очень много слышала о его чудесных целебных свойствах. В общем, на семейном совете было решено: надо проверить на себе. В качестве подопытных кроликов были выбраны самые смелые- мама и я. Наши мужчины предпочитают не такой спокойный отдых, поэтому компанию нам не составили. А чтобы совсем без присмотра не оставлять- с нами был отправлен Матэ. Вероятно, он должен был за нами следить, но было все совсем наоборот Учитывая дополнительный "багаж" в виде собаки, решили обратить свой взор на частные пансионы, а не гостиницы. Собственно, мы даже не выбирали- мы знали, куда ехать! В Спорт Пансион Вагнеров, разумеется. Это чудесное, красивое, очаровательное место, которое расположено всего в 2,5 км от самого озера Хевиз. Тем более, что владельцы пансиона- Питер и Эдит Вагнер, также владельцы папы Матэ- Марци и его сестренки- Малны (Малины). По ощущениям- ехали, как к себе домой Пансион большой и потрясающий. Словами передать трудно свои ощущения. Питер и Эдит очень гостеприимные хозяева! Эта сайт пансиона (рекомендую его посетить, впрочем как и сам пансион- непременно, езжайте туда!): http://www.sportpension-wagner.de/ Немного фотографий для затравки, остальные предлагаю посмотреть в альбоме про пансион на Facebook: https://www.facebook...85080085&type=1 Изменено 3 сентября 2012 пользователем yelaya 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арина Опубликовано: 4 сентября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2012 ещё, ещё рассказов!!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikki Опубликовано: 13 июня 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 июня 2013 Попробуем продолжить. Где я? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikki Опубликовано: 14 июня 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 июня 2013 Сегодня здесь была монопородка (точнее, монопородки разных пород), а завтра CACIB. Но мы на CACIB не остаемся, нам надо ехать дальше. Панорама места проведения выставок: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арина Опубликовано: 15 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 июня 2013 Привет, Никита! Судя по ландшафту и погоде - не Италия))) Думаю, север -Норвегия, Финляндия... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikki Опубликовано: 15 июня 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 июня 2013 Тромсё, Норвегия и окресности.Решили сьездить на монопородку далматинов, и заодно проехать по северному кольцу.Как-то так.Просмотреть увеличенную карту 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikki Опубликовано: 15 июня 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 июня 2013 Перебрались южнее, в Мушёэн. Пока теплее не стало. Вид из окна гостиницы депрессивный. По дороге снова проехали через Полярный Круг (теперь в Норвегии), и какой-то антифашистский памятник при нем. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арина Опубликовано: 16 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 июня 2013 Хорошее путешествие! В две недели уложитесь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikki Опубликовано: 16 июня 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 июня 2013 Все гостиницы и паромы были бронированы заранее, должны за две недели. Лососевый центр спортивной рыбалки на реке Намсен Вид на Намсен с плотины Мостик в Мушёэне 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арина Опубликовано: 17 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 июня 2013 Какая "пронзительная" красота!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikki Опубликовано: 20 июня 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 июня 2013 Кораблики в порту Таллинна сегодня утром. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikki Опубликовано: 20 июня 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 июня 2013 Вчера на Аландских островах внезапно встретили Розеллу, на которой лет 5 назад плавали из Хельсинки в Таллинн. 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.