nataliya Опубликовано: 7 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 октября 2013 Классные фото) а я не успеваю своего сфоткать на прогулке На фотках обычно или кусочек убегающей попы или вообще пустое место Лучше тогда на момент фото приклеить его к земле. Тогда уж наверняка никуда не убежит :D :D пробовала) фото смазанное потому что он крутится У нас тоже, из пятидесяти фотографий если одна не смазанная получается, то это большая удача. Выход один - фотографировать во сне 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фокина Ирина Опубликовано: 7 октября 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 октября 2013 Классные фото) а я не успеваю своего сфоткать на прогулке На фотках обычно или кусочек убегающей попы или вообще пустое место Лучше тогда на момент фото приклеить его к земле. Тогда уж наверняка никуда не убежит :D пробовала) фото смазанное потому что он крутится У нас тоже, из пятидесяти фотографий если одна не смазанная получается, то это большая удача. Выход один - фотографировать во сне Поэтому я гуляю часто с ФОТОГРАФОМ эти фото моей подруги Левкиной Лены А где собаки вдалеке - то мои фоты 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арина Опубликовано: 7 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 октября 2013 мы тоже ходили фотографироваться в воскресенье едва десяток фото получилось)))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nataliya Опубликовано: 7 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 октября 2013 Главное не количество, а качество ))) А мамуся наша дама очень фотогеничная ))) Я смотрю, она любительница тарелочек. А Гешка категорически отказывается их ловить. Помусолить - это пожалуйста, а ловить, если вам надо, это сами. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фокина Ирина Опубликовано: 8 октября 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 октября 2013 (изменено) Главное не количество, а качество ))) А мамуся наша дама очень фотогеничная ))) Я смотрю, она любительница тарелочек. А Гешка категорически отказывается их ловить. Помусолить - это пожалуйста, а ловить, если вам надо, это сами. Все наши собачки фотогиничные! и попы тоже иногда красиво получаются, так что не прибедняйтесь а выкладывайте и попы в том числе Я все жду пока у нас клены пожелтеют. У нас их мало, у городской администрации отберу у дворника мешок, и где нить с ними хочу собак пощелкать. Наверно красиво будет.... А по тарелочкам - пулям они на 10-15 минут, у мня только ГризлиК на них помешенный, может часами бегать, а Дэли за ним охотится (не женское это дело тарелки носить) хотя, по-молодости тоже носила. Изменено 8 октября 2013 пользователем Фокина Ирина 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арина Опубликовано: 9 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 октября 2013 а я тарелок накупила.... и все никому не нужны)))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фокина Ирина Опубликовано: 10 октября 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 октября 2013 Нам эта тарелочка с прошлогоднего фестиваля собак венгерских пород приехала, она тканевая на резиновом каркасе, и очень она мне нравится и летает далеко, и собаки о нее пасть не ранят, о пластик-силикон бывает, особенно зимой. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nataliya Опубликовано: 10 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 октября 2013 а я тарелок накупила.... и все никому не нужны)))))) У нас тоже одна есть, только используется она как жевательная резинка 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kitana Опубликовано: 10 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 октября 2013 Ну уж раз речь о тарелках зашла, то и мы расскажем. Пластмассовая то тарелочка лежит и никто ей не интересуется, а вот миски железные со стойки пользуются особой популярностью. Их интересно схватить зубами, вытащить из стойки, перевернуть, а потом бегать вокруг и очень на них рычать и злиться. :D А потом мама ищет миски по всему дому, чтобы накормить хулиганистую девочку. 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фокина Ирина Опубликовано: 12 октября 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 октября 2013 Сегодня видела Африку. Красотка! Наша младшая сестричка (Для Кэйси - старшая ) 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арина Опубликовано: 12 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 октября 2013 прямо позирует! Красавица! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nataliya Опубликовано: 12 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 октября 2013 Да, и правда такое ощущение что она позирует :) Африка красотка, и фон какой замечательный. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lisochka Опубликовано: 14 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 октября 2013 Красивая девочка! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фокина Ирина Опубликовано: 8 июня 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 июня 2015 У нас радость! Сегодня ночью Дэли родила 5 богатырей (5 черные, 2 палевых с маской). Папа Исток . фоты будут позже 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marshinina Опубликовано: 8 июня 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 июня 2015 А папа деток в эти выходные Казахстан покорял))) Чемпион Казахстана, Биг-2! из 5 собак. Обошел тюменских немцев, которые постоянно Биг-1! 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арина Опубликовано: 8 июня 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 июня 2015 (изменено) Ирина!!!!! Поздравляем!!!!! Давненько ты нас не радовала пулешками! )))) Растите большими и здоровенькими!\ Все парни? Изменено 8 июня 2015 пользователем Арина 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Simona Опубликовано: 8 июня 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 июня 2015 Поздравляю с пополнением!!! Растите крепкими богатырями, ну и ждёмс фоточек!!! 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фокина Ирина Опубликовано: 8 июня 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 июня 2015 Ирина!!!!! Поздравляем!!!!! Давненько ты нас не радовала пулешками! )))) Растите большими и здоровенькими!\ Все парни? Это точно. Дэли моей черные мальчики не нравятся (очень избирательная с-с-сука), она тока с палевыми детей делает! вес по рождению 200-250 грамм. Все парни (и куда столько мужуков)!!! Белых отметин не имеют вообще, палевые сильно зачерненные, рождались черными, когда обсохли - проявилась рыжина. Детки очень активные с хорошим сосательным рефлексом. Дэли - просто замечательная мама! в выходные пофоткаю однако..... 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фокина Ирина Опубликовано: 9 июня 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 июня 2015 вот такие детки 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арина Опубликовано: 9 июня 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 июня 2015 аааааааааа!!!!!!!!!! здоровья мамочке и хорошего аппетита деткам! Ирин, ну ничего не поделаешь))), нравятся ей рыжие мужики)) и всё тут!! 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djaysala Опубликовано: 10 июня 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 июня 2015 Ирина, поздравляю!!! Ничего себе вы банду родили! надеюсь разойдутся в хорошие руки! 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арина Опубликовано: 10 июня 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 июня 2015 Почти футбольная команда! Теперь в других пометах девочек бы получить))) 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фокина Ирина Опубликовано: 11 июня 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 июня 2015 Почти футбольная команда! Теперь в других пометах девочек бы получить))) Точно! Надеюсь другие девчки ликвилиуют наш перевес в кобелях..... 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nataliya Опубликовано: 12 июня 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 июня 2015 (изменено) УРА!!!!! Поздравляем! У нас появились братики!!! Здоровья мамке и малышам! Изменено 12 июня 2015 пользователем nataliya 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Priva Опубликовано: 15 июня 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 июня 2015 ПОЗДРАВЛЯЕМ! Классные "Бобы Марли" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.