Надежда Опубликовано: 25 марта 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 марта 2010 Это ваша сестренка Хозяева "добросовестно" загладили ей челку и меня чуть не съела,давно не видела.Правда потом признала родню А это мы с Бадей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фокина Ирина Опубликовано: 25 марта 2010 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 марта 2010 Надежда привет!!! Служба - эт надо....она вас кормит..... Сестричка наша хорошенькая, но Дэлина - лучше ! Как ее успехи? девочка выставляется? А Бадя какой ....... Шож у всех цветников такая структура шерсти плохая (да простят меня владельцы всех цветников)! Или ее делать надо специально? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арина Опубликовано: 25 марта 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 марта 2010 классные фото, особенно с мясом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фокина Ирина Опубликовано: 29 марта 2010 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 марта 2010 Ну, вот и отвыставлялись на Евразии: Дэли взяла 2хСАС!В (чему я очень рада)! и получила отличные описания! Я же получила пару дельных и своевременных советов по формированию шнуров от Елены Дмитрюк, чему рада вдвойне (время потрачено не зря)! За что ей СПАСИБО (т.к.диск я чую мне не светит)!.. Мой шелтик взял 1 САС!В, и соответственно чемпиона Евразии (зачем и ехали). Наш колли стал 2хЛЩ! Жыснь удалась! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арина Опубликовано: 30 марта 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 марта 2010 Ну, вот и отвыставлялись на Евразии: Дэли взяла 2хСАС!В (чему я очень рада)! и получила отличные описания! Я же получила пару дельных и своевременных советов по формированию шнуров от Елены Дмитрюк, чему рада вдвойне (время потрачено не зря)! За что ей СПАСИБО (т.к.диск я чую мне не светит)!.. Мой шелтик взял 1 САС!В, и соответственно чемпиона Евразии (зачем и ехали). Наш колли стал 2хЛЩ! Жыснь удалась! МОЛОДЦЫ!!! На самом деле нужная и толковая поездка. Ирина, у вас ещё и колли? Хвалитесь быстрее ! какие крови, если не секрет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yelaya Опубликовано: 30 марта 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 марта 2010 Поздравляю с отличными результатами! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фокина Ирина Опубликовано: 31 марта 2010 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 марта 2010 Поздравляю с отличными результатами! Cпасибо! Съездили действительно очень продуктивно.... Арина колли не у меня, а у моей знакомой, с которой мы собственно говоря всюду и мотаемся (дешевле получается если затраты на двоих раскидывать). У нее 2 колли 5-летний Никсенд Клеринг Трэк (с которым "закрывался" мой шелтик-Гризлик), и сейчас она преобрела щенка из Нитраменти - Нитраменти ДАртанъян (привезен, кстати, из Венгрии папа- из франции). С ним , думаю, будет кататься моя пулина-Дэлина. хозяйка с ним сейчас на Мир собирается, в Данию, но я пока Дэли подержу, пусть вид приобретет пдобающий. Это Никсэнд Клеринг Трэк (Ник) нормальных фотов Нитраменти ДАртаньяна (Лаки) пока у меня нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арина Опубликовано: 31 марта 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 марта 2010 Поздравляю с отличными результатами! Cпасибо! Съездили действительно очень продуктивно.... Арина колли не у меня, а у моей знакомой, с которой мы собственно говоря всюду и мотаемся (дешевле получается если затраты на двоих раскидывать). У нее 2 колли 5-летний Никсенд Клеринг Трэк (с которым "закрывался" мой шелтик-Гризлик), и сейчас она преобрела щенка из Нитраменти - Нитраменти ДАртанъян (привезен, кстати, из Венгрии папа- из франции). С ним , думаю, будет кататься моя пулина-Дэлина. хозяйка с ним сейчас на Мир собирается, в Данию, но я пока Дэли подержу, пусть вид приобретет пдобающий. Это Никсэнд Клеринг Трэк (Ник) нормальных фотов Нитраменти ДАртаньяна (Лаки) пока у меня нет Импозантный красавец!!! Собаки Никсенд очень мне нравятся, хороши! У моей подруги питомник Крауншайн, родоначальники из этого питомника. А Нитроменти -это ведь Лена Балажович заводчик?, десяток лет назад тоже очень славились её собаки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фокина Ирина Опубликовано: 1 апреля 2010 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2010 А Нитроменти -это ведь Лена Балажович заводчик?, десяток лет назад тоже очень славились её собаки. Да, заводчик Балажович, ее собаки и сейчас славятся. Только в России их немного. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фокина Ирина Опубликовано: 11 апреля 2010 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2010 (изменено) Ну вот и к нам примшла весна (если весной называть только таяние снега) Травки пока неть, тепла тоже неть, но гулять хочется! После обработки собак от клещей (коих у нас до-фига) прогулялись в рощу (сейчас нас не трое, а четверо с алиментным Батоном) Чо-то фоты не грузятся попробую попозжа.. Изменено 11 апреля 2010 пользователем Фокина Ирина Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фокина Ирина Опубликовано: 11 апреля 2010 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2010 Ну вот и к нам примшла весна (если весной называть только таяние снега) Травки пока неть, тепла тоже неть, но гулять хочется! После обработки собак от клещей (коих у нас до-фига) прогулялись в рощу (сейчас нас не трое, а четверо с алиментным Батоном) Чо-то фоты не грузятся попробую попозжа.. Вроде через радикал идет! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арина Опубликовано: 11 апреля 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2010 красавчики! собаки всегда чувствуют смену сезонов - снег выпал, снег стиаял -и это ощущается в особом собачьем настроении.. Мои после грязи тоже оч. активны -не могут никак набегаться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фокина Ирина Опубликовано: 17 апреля 2010 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2010 Сфотографировались для рекламы в каталог "Лучшие овчарки сибири"! Вот что нам сделали..... Хотелось бы мнение специалистов по шнуровым породам на фото (и соответственно) рекламу пули. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikki Опубликовано: 17 апреля 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2010 Хотелось бы мнение специалистов по шнуровым породам на фото (и соответственно) рекламу пули. Шнуры желательно плотнее и толще. Самые концы шнуров лучше обрезать, чтобы не было "кисточек". Будет выглядеть солиднее. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фокина Ирина Опубликовано: 17 апреля 2010 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2010 Шнуры желательно плотнее и толще. Самые концы шнуров лучше обрезать, чтобы не было "кисточек". Будет выглядеть солиднее. мне то же самое Елена Дмитрюк на выставке сказала.. самые тонкие - попыталась объединить, пока безрезультатно, несмотря на то, что продевала крючком один шнур в другой (несколько раз)- все равно все каким то образом расплелось. В основании шнуры гораздо толще, а не подстригаемся пока - гонюсь за длинной , да и мне такая "лахудренность" нравится. Челка отрастет - тогда подрежем (для солидности) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фокина Ирина Опубликовано: 10 мая 2010 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 мая 2010 Съездили в Омск, там вчера САС!В был, эксперт Жук получили ЛПП и прекрасное описание, теперь будем плотно заниматься шнурами . Кстати: из Венгрии на Украину привезли 4-х летнего черного кобеля Tincses-Kincsem Erdesz. Носителя черных и белых генов. Из питомника:http://www.tincseskincsem.fw.hu/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фокина Ирина Опубликовано: 24 мая 2010 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 мая 2010 Вчера выставлялись на Всероссийке у нас дома, в Тюмени. Эксперт Сипягин. У Дэлины отличное описание, ЛПП, BIG-3, мой шелтик BIG-2, неплохо, если учесть что немец выиграл всю выставку. Приятно что на выставках нас уже не путают с другими породами. подходят и спрашивают - это у вас пули? Раньше в лучшем случае спрашивали - а это что за порода? В худшем - а что у вас пудель такой не стриженый и нечесаный? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арина Опубликовано: 24 мая 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 мая 2010 (изменено) Молодцы, поздравляю. А вот нам недавно мужчина долго доказывал, что у нас пули, потому что они гигантского роста, а вот комондоры по природе очень маленькие собачки и он это знает очень хорошо, а мы не понимаем, каким счастьем обладаем Изменено 24 мая 2010 пользователем Арина Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фокина Ирина Опубликовано: 25 мая 2010 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 мая 2010 Молодцы, поздравляю. А вот нам недавно мужчина долго доказывал, что у нас пули, потому что они гигантского роста, а вот комондоры по природе очень маленькие собачки и он это знает очень хорошо, а мы не понимаем, каким счастьем обладаем Спасибо за поздравление и поддержку! У меня на прошлой неделе просто потряссающий случай был.... по первому попавшемуся объявлению вызвала сантехника (новую разводку делать) мужик приехал, в квартиру вошел и его первая реплика: - Это у вас кто? венгерка что ли? Вот такие у нас сантехники в Тюмени водятся! Когда узнал что это единственный экземпляр на всю Западную Сибирь обалдел! 13-14 июня у нас САС!В в Тюмени, и увы, кажется мы опять в единственном числе.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Feja Опубликовано: 25 мая 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 мая 2010 :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фокина Ирина Опубликовано: 6 июня 2010 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 июня 2010 вчера немного подстригли концы, стало действительно намного лучше, но ни мало ли обстригли? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фокина Ирина Опубликовано: 14 июня 2010 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 июня 2010 Взяли вчера САС!В у себя дома! 3-й регион! 5-й САС!В. Эксперт Беата Петкевич Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арина Опубликовано: 14 июня 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 июня 2010 (изменено) Взяли вчера САС!В у себя дома! 3-й регион! 5-й САС!В. Эксперт Беата Петкевич Молодцы! Осталось совсем чуть-чуть в эти выходные в Пече был 2хЦАЦИБ, судила Илона Удвардине Лукач. вот результаты Pécs CACIB 2010. 06. 13. Bíró: Udvardiné Lukács Ilona Чёрные пули кобели Щенки Rasztari-Duci Mente отсут Fiatal osztály Csikasz Emír HPJ Суки Открытый класс Rasztari-Duci Juci HPJ, BOB Белые пули кобели Юниоры Cseri-Subás Füstös отсут открытый Cseri-Subás Ódor CAC, Res.CACIB победители Cseri-Subás Aszu CAC, CACIB Суки юниоры Cseri-Subás Rege отсутствовала Csikasz Fátyol HPJ, BOB промежуток Cseri-Subás Flóra CAC, CACIB открытый Cseri-Subás Terka отсутствовала фото можно посмотреть пост 1918 Изменено 14 июня 2010 пользователем Арина Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yelaya Опубликовано: 14 июня 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 июня 2010 Ирина, поздравляю! Остался последний рывок до интерчемпиона Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людмила Опубликовано: 14 июня 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 июня 2010 Взяли вчера САС!В у себя дома! 3-й регион! 5-й САС!В. Эксперт Беата Петкевич Примите и мои поздравления! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.