Арина Опубликовано: 11 марта 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 марта 2012 (изменено) Молодцы! Изменено 11 марта 2012 пользователем Арина Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Simona Опубликовано: 11 марта 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 марта 2012 Поздравляем Африку!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фокина Ирина Опубликовано: 6 июля 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 июля 2012 А у нас хорошие новости! Дэли родила 2-х очаровательных малышей! Черную суку и светлого кобеля (с окрасом еще не разобралась, он чуть кремовый, без маски. Может будет белый??? или проявится маска?) О.Severus et Deditus Lux (палевый с черной маской) м. Денеб-Кейтос Алисия Северская (черный) фото мамы и папы можно посмотреть у меня на сайте. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yelaya Опубликовано: 7 июля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 июля 2012 Ирина, поздравляем с рождением малышей Здоровья и любящих хозяев им Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Simona Опубликовано: 7 июля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 июля 2012 Ирина, поздравляю с рождением малышей!!! Мне кажется, что 1 ребёнок беленьким будет. Ирина, разместите пожалуйста о рождении малышей у нас на Форуме, может найдутся желающие, а то так хочется, чтоб у Кэйси были друзья в шнурочках... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арина Опубликовано: 8 июля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 июля 2012 А у нас хорошие новости! Дэли родила 2-х очаровательных малышей! Черную суку и светлого кобеля (с окрасом еще не разобралась, он чуть кремовый, без маски. Может будет белый??? или проявится маска?) О.Severus et Deditus Lux (палевый с черной маской) м. Денеб-Кейтос Алисия Северская (черный) фото мамы и папы можно посмотреть у меня на сайте. ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Здоровья малышам, хорошей и счастливой жизни у будущих владельцев!! Если не ошибаюсь то, это первый помёт пули на этом форуме? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фокина Ирина Опубликовано: 9 июля 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 июля 2012 Спасибо за поздравления! Кажется, это второй помет на форуме, первый был от Елены Дмитрюк (Китайский Квартал)... Это ПЕРВЫЙ помет пули в Западной Сибири и в Тюмени в частности! Очень надеюсь найти малышам достойных хозяев! Малыши подрастут - тогда вынесу инфу в отдельную тему. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фокина Ирина Опубликовано: 22 июля 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 июля 2012 А у нас жара, и спасаемся от нее тока на даче, на травке, где пришлось соорудить вольерчик для мелочи с мамкой. Заодно и пофоткались. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Simona Опубликовано: 24 июля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 июля 2012 Какие сладкие. Как у мамы дела обстоят с дрэдами? Сильно сыпятся? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фокина Ирина Опубликовано: 25 июля 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 июля 2012 Какие сладкие. Как у мамы дела обстоят с дрэдами? Сильно сыпятся? Нет, дрэды не сыплются вообще, проблема в том, что их потом щенки в играх отдирают...... Я только с района первых сосцов состригла немного. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фокина Ирина Опубликовано: 1 февраля 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2013 Наконец-то получили на Дэли Интера!!! Только почему-то Омск туда не вошел , но нам все равно хватило! И у нас горе.... моя шелтюшка сегодня ночью нас покинула . Асцит - поганая вещь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арина Опубликовано: 1 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2013 Наконец-то получили на Дэли Интера!!! Только почему-то Омск туда не вошел , но нам все равно хватило! И у нас горе.... моя шелтюшка сегодня ночью нас покинула . Асцит - поганая вещь. Ирин, соболезную...как жалко Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светлана и Андрей Опубликовано: 1 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2013 Вот ведь А так хотелось, чтобы маленькая выздоровела... жаль... пусть у нее на небе ничего не болит... У меня когда любимчик чау умер (великий John of Medlie Choice), мне несколько раз отчетливо снилось, что он прыгает, бегает и играет. а ведь не ходил последние полгода. совсем. Они там вместе теперь играть будут... Ира, соболезную. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yelaya Опубликовано: 1 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2013 Ирина, соболезнуем Держитесь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Simona Опубликовано: 2 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2013 Наконец-то получили на Дэли Интера!!! Только почему-то Омск туда не вошел , но нам все равно хватило! Поздравляю с Интером!!! И у нас горе.... моя шелтюшка сегодня ночью нас покинула . Асцит - поганая вещь. Как жалко. Все надеялись, что всё будет хорошо. Соболезную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lisochka Опубликовано: 4 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2013 И у нас горе.... моя шелтюшка сегодня ночью нас покинула . Асцит - поганая вещь. Соболезную Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фокина Ирина Опубликовано: 4 февраля 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2013 Спасибо всем за сочяувствие. Однако, жизнь - продолжается! Кровь Бии (Эмилия Бистар оф Голден Кии) в ее детях. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djaysala Опубликовано: 30 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 Ирина, все хотела у вас спросить. У Дели на фото шерсть так блестит, кажется, что она шелковая и мягкая. Очень красиво. У Африки совсем другая. Чем отличается у них шерсть? Как это влияет на формирование шнуров? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фокина Ирина Опубликовано: 30 июля 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 Ирина, все хотела у вас спросить. У Дели на фото шерсть так блестит, кажется, что она шелковая и мягкая. Очень красиво. У Африки совсем другая. Чем отличается у них шерсть? Как это влияет на формирование шнуров? На моих руках выросло 3 пули, Дэли, Африка и Азур, и могу сказать что у всех троих формирование шнуров происходило по-разному. Дэли самый беспроблемный вариант. у нее как в 9-10 месяцев шерсть распалась на пряди (фото на 1-й странице), так они и сформироварись, тонкие, одинаковые по всему корпусу, сейчас они не сваливаются между собой даже после мытья. Я пыталась сделать их потолще сшивала нитками, но месяца через 3 когда убрала нитки они снова распадались. Шнуры начали формироваться от области крупа, постепенно переходя к передней части. Грудь у нее свалялась только годам к 2-м такая структура шнуров хорошо смотрится в ринге, но собака сильно мерзнет зимой, при -30 это не более 5 минут на улице, а потом просто сворачивается калачиком в ближайшем сугробе и ее глаза стекленеют, домой только на ручках. И такие шнуры очень ранимы отрываются в играх, вытираются ошейником (хотя ошейник круглого сечения, кожаный и одевается только на прогулки), но под рукой они просто струятся, и это приятно и красиво.У нее довольно мягкая ость, но мало пуха, и это ни есть хорошо. У Африки наоборот, мало ости и огромное количество пуха, ее приходилось разделять практически через день более 2-х лет, а на хвосте и холке даже расстригать ножницами. Из-за этого никак не могла вытащить их на выставку, выставились они только в 2.5 года. Сейчас, насколько я знаю, проблем с шерстью нет. У Азура (из этой троицы) наиболее правильная структура шерсти. шнуры образовывались равномерно по всему корпусу, правда, довольно широкие, некоторые эксперты (например с Казахстана ) даже делали мне замечание. Сейчас я их разделяю только на крупе и хвосте, реже на боках - здесь они немного спутываются у основания. Он легко переносит наши зимние морозы и шнуры более устойчивы к отрыванию в собачьих играх и вытиранию ошейником. Вот так по моим собакам! Мне в свое время рекомендовали придерживаться естественного формирования шнуров, в зависимости от соотношения ости и пуха они сами могут формироваться как широкими, так и узкими, надо только помогать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djaysala Опубликовано: 8 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 Ирина, огромное спасибо за ответ!!! Прямо хоть заметку помещай в пособие для начинающих! Потихонечку становится все на места Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фокина Ирина Опубликовано: 15 августа 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 августа 2013 немного фоток в продолжении разговора о структуре шерсти (нашла старые фотки) Дэли в возрасте 4-5 месяцев Азур в 5 месяцев 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фокина Ирина Опубликовано: 6 октября 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 октября 2013 А это Дэли на прогулке 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lisochka Опубликовано: 7 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 октября 2013 Классные фото) а я не успеваю своего сфоткать на прогулке На фотках обычно или кусочек убегающей попы или вообще пустое место 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kitana Опубликовано: 7 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 октября 2013 Классные фото) а я не успеваю своего сфоткать на прогулке На фотках обычно или кусочек убегающей попы или вообще пустое место Лучше тогда на момент фото приклеить его к земле. Тогда уж наверняка никуда не убежит :D 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lisochka Опубликовано: 7 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 октября 2013 Классные фото) а я не успеваю своего сфоткать на прогулке На фотках обычно или кусочек убегающей попы или вообще пустое место Лучше тогда на момент фото приклеить его к земле. Тогда уж наверняка никуда не убежит :D :D пробовала) фото смазанное потому что он крутится Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.