Фокина Ирина Опубликовано: 8 ноября 2010 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2010 Ну, вот мы вернулись из Нижнего Новгорода! Дэли опять прошла великолепно. Эксперты Хомасуридзе (Россия) и Леош Янчик (Чехия). Взяли в трудной борьбе самих с собой 2 САС!В (4-й регион)!!! До интера - 1 шаг - 1 САС!В с любого региона - но не раньше 16 марта! Сейчас в нашей копилке 9 САС!В-ов (собаке неполных 2 года)! Был 1 командор, я от него в полном восторге! Фото получились не очень, снимала без вспышки, позже кину ссылку на радикал... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yelaya Опубликовано: 8 ноября 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2010 Ирина, поздравляю! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фокина Ирина Опубликовано: 8 ноября 2010 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2010 yelaya Спасибо! вот ссылка на фото (в радикале) http://www.radikal.ru/users/irinka-2010/nizhnij-novgorod-5-6-nojabrja Качество не очень, снимала без вспышки (зря, наверно ) но основные моменты разглядеть можно..... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yelaya Опубликовано: 8 ноября 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2010 О, там были белые пули? Трое, если я правильно посчитала? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фокина Ирина Опубликовано: 8 ноября 2010 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2010 yelaya Да, вы правы, белые пули были, только 2. В ринге - это кобель. К сожалению у меня нет результатов по ним (белые пули идут отдельно, и соответственно получают 2 САС!В, и с черными (и палевыми) не сравниваются), мы выставлялись следующие, я готовилась к рингу. Могу только сказать, что при их однотипности, у кобеля движения были гораздо лучше чем у суки (мнение делитанта и простолюдина ). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фокина Ирина Опубликовано: 9 ноября 2010 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2010 У нас радость! В пока я ездила в Нижний Новгород, в Тюмень приехала сука пули, щенулька в возрасте 4 мес. Дубль-помет родителей моей Дэли! О. Северус эт Дидитус Люкс (импорт Венгрия) М. Грация из Китайского Квартала Девочку завут Африка. Сегодня увидела ее в первый раз - щенулька мне очень понравилась, правда сфоткать толком не смогла, ну, это я думаю, хозяева наверстают ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арина Опубликовано: 9 ноября 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2010 (изменено) Это и правда радость! Малышка красавка и прелесница! С потрясающим именем :lol: Ждём ещё фото! Ирина, а вы будете с Африкой гулять вместе или это не удобно для вас? Изменено 9 ноября 2010 пользователем Арина Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арина Опубликовано: 9 ноября 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2010 Ну, вот мы вернулись из Нижнего Новгорода! Дэли опять прошла великолепно. Эксперты Хомасуридзе (Россия) и Леош Янчик (Чехия). Взяли в трудной борьбе самих с собой 2 САС!В (4-й регион)!!! До интера - 1 шаг - 1 САС!В с любого региона - но не раньше 16 марта! Сейчас в нашей копилке 9 САС!В-ов (собаке неполных 2 года)! Был 1 командор, я от него в полном восторге! Фото получились не очень, снимала без вспышки, позже кину ссылку на радикал... Ирина, не хотите комондора? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арина Опубликовано: 9 ноября 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2010 yelaya Да, вы правы, белые пули были, только 2. А из какого питомника белячки? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фокина Ирина Опубликовано: 9 ноября 2010 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2010 Ирина, а вы будете с Африкой гулять вместе или это не удобно для вас? Африка живет в другом районе Тюмени, практически в противоположном конце! С хозяевами договорились встречаться на ринговой дрессуре, по субботам. Думаю, ее хозяин появится на вашем сайте, по крайней мере - ссылочку я дала. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фокина Ирина Опубликовано: 9 ноября 2010 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2010 (изменено) А из какого питомника белячки? Судя по каталогу - собаки импортированы, выставляла Елена Дмитрюк (питомник Китайский Квартал). А Командора - хочу, но очень уж он больной для квартиры, в которой уже 2 шелти и 1 пули Но я считаю, что настоящая собака, должна быть такого роста, чтоб хозяин, стоя рядом мог хотя бы касаться холки рукой.... Это моя мечта, ходить со СВОЕЙ собакой, положив ей руку на холку! Изменено 9 ноября 2010 пользователем Фокина Ирина Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yelaya Опубликовано: 9 ноября 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2010 Ирина, думаю, что исполнение мечты у Вас еще впереди А Фаня (комондорочка, которую Вы видели в Нижнем) и правда весьма достойные представитель породы! Красавица! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фокина Ирина Опубликовано: 10 ноября 2010 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2010 yelaya Посмотрим.....Пока я балдею от пули, с их вредным, но незлобливым характером! Надежда прислала мне фото Бади.....Его ранее неопрятные и пухлявые шнуры, по-моему сейчас просто великолепны! (Думаю, Надежда не будет против размещения фоток здесь) Как я понимаю, на заднем фоне наша мама Риса, а соломенная куча впереди - это наш папа Бадя... 3 овчарки.... А от этой фотки я просто тащусь......Какой величественный пес! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арина Опубликовано: 10 ноября 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2010 Все собаки прекрасны! У Бади дреды отличные! Красавчик! Сколько ему лет? А овчарки тоже живут у Надежды? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yelaya Опубликовано: 10 ноября 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2010 Суперские фото! Бадя великолепен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фокина Ирина Опубликовано: 11 ноября 2010 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2010 Все собаки прекрасны! У Бади дреды отличные! Красавчик! Сколько ему лет? А овчарки тоже живут у Надежды? По-моему, Бади чуть больше 3-х лет. ВЕО - у Надежды, как я понимаю, основная порода, так что пулям есть с кем порезвиться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фокина Ирина Опубликовано: 21 ноября 2010 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2010 У нас выпал снег....Немного наших свежих фоток: А эта мне особенно нравится... У меня радостная новость! К нам в Тюмень привезли 2-х щенков командоров (откуда - не знаю, говорят однопометники, ходят на ринговую, но не в наш клуб)! С моей легкой руки у нас появились таки шнуровые породы! Теперь в нашем городе 2 пули, и 2 командора! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yelaya Опубликовано: 21 ноября 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2010 (изменено) У нас тоже сегодня выпал первый снег! По этому поводу была организована длительная прогулка по лесу. Немного пофлужу у Вас в теме: Ирина, берите на поруки комондорчиков, раз уже ввели моду на шнурки в Тюмени Буду благодарна, если периодически Вы нам будете о комондорах местных рассказывать. Не знаете, какого они возраста? Изменено 21 ноября 2010 пользователем yelaya Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арина Опубликовано: 21 ноября 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2010 Вот это да! Я понимаю в Тюмени снег выпал, но в Москве... у нас грязь -дождь со снегом, но чтобы так лежал снег -нет. Удивительно! Ирина, фотографии класные! мне понравилась влюблённая пара, прыгучая пули и тянем-потянем! Настя, а этот оболдевший от снега малыш, твой? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yelaya Опубликовано: 21 ноября 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2010 Ира, мы сами сегодня обалдели утром: ложились- был дождь с небольшим количеством снега и грязь-грязь-грязь. А проснулись и попали в зимнюю сказку Мой обалдевший, но не малыш Ральфу уже больше 8 лет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фокина Ирина Опубликовано: 22 ноября 2010 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2010 yelaya Первый снег - уже достаточный порвод для флуда, а уж в Москве - и тем паче! ральф очент удачно вписывается в зимний пейзаж! Фотки - класс! Командорчиков - надеюсь на выставках выцеплю, и в случае чего без совета не оставлю! Как тока узнаю кто - отпишусь! Арина Спасибо! я рада что наши фотки нравятся! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yelaya Опубликовано: 22 ноября 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2010 Ирина, ну кто- мы уже знаем Я думаю, что у хозяев возникнут вопросы по уходу, как минимум, за шерстью. Поэтому надеюсь на Вас Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikki Опубликовано: 22 ноября 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2010 Ирина, порода называется "комондор". Командор - это воинское звание в некоторых странах. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фокина Ирина Опубликовано: 23 ноября 2010 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2010 Экскьюз ми Nikki, что мы не бриты Ведь на бритье у нас пиастров нет..... Спасибо за ликбез! Исправлюсь....наверно..... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фокина Ирина Опубликовано: 17 января 2011 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 января 2011 Вчера на ринговой дрессуре встречались с Африкой. Африка подросла, сейчас ей 7 месяцев.... Африка и Дэли... А Комондор к нам приехал из Хабаровска. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.