Перейти к публикации
Komondor's Forum

Пули от Денеб-Кейтос

Рекомендованные сообщения

Это ваша сестренка :rolleyes: Хозяева "добросовестно" загладили ей челку и меня чуть не съела,давно не видела.Правда потом признала родню :rolleyes:

95ce7f30df83.jpg

bd065883ea35.jpg

7bcc40b32e9c.jpg

f6409a4d1f40.jpg

А это мы с Бадей :rolleyes:

f931c9dbfd9b.jpg

e835ae6466e9.jpg

6b6b50b7a6d9.jpg

ad24ec1f5042.jpg

603d22acb06a.jpg

• Ответы 217
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

вот такие детки

Дэли сегодня под экспертизой Герасимовой ЛПП,  БЭСТ ветеранов 1 место БЭСТ группы 1 место

Поздравляю!!! Ветераны-гордость!

Опубликованные изображения

Надежда привет!!!

Служба - эт надо....она вас кормит.....

Сестричка наша хорошенькая, но Дэлина - лучшеtongue.gif ! Как ее успехи? девочка выставляется?

А Бадя какой ....... Шож у всех цветников такая структура шерсти плохая (да простят меня владельцы всех цветников)! Или ее делать надо специально?

классные фото, особенно с мясом :D

Ну, вот и отвыставлялись на Евразии:

Дэли взяла 2хСАС!В (чему я очень рада)! и получила отличные описания!

Я же получила пару дельных и своевременных советов по формированию шнуров от Елены Дмитрюк, чему рада вдвойне (время потрачено не зря)! За что ей СПАСИБО (т.к.диск я чую мне не светит)!..

Мой шелтик взял 1 САС!В, и соответственно чемпиона Евразии (зачем и ехали).

Наш колли стал 2хЛЩ!

Жыснь удалась!

3/29/2010 в 12:44 PM, Фокина Ирина сказал:

Ну, вот и отвыставлялись на Евразии:

Дэли взяла 2хСАС!В (чему я очень рада)! и получила отличные описания!

Я же получила пару дельных и своевременных советов по формированию шнуров от Елены Дмитрюк, чему рада вдвойне (время потрачено не зря)! За что ей СПАСИБО (т.к.диск я чую мне не светит)!..

Мой шелтик взял 1 САС!В, и соответственно чемпиона Евразии (зачем и ехали).

Наш колли стал 2хЛЩ!

Жыснь удалась!

МОЛОДЦЫ!!! На самом деле нужная и толковая поездка. Ирина, у вас ещё и колли? Хвалитесь быстрее :lol: ! какие крови, если не секрет

3/30/2010 в 6:17 PM, yelaya сказал:

Поздравляю с отличными результатами!

Cпасибо! Съездили действительно очень продуктивно....

Арина

колли не у меня, а у моей знакомой, с которой мы собственно говоря всюду и мотаемся (дешевле получается если затраты на двоих раскидывать). У нее 2 колли 5-летний Никсенд Клеринг Трэк (с которым "закрывался" мой шелтик-Гризлик), и сейчас она преобрела щенка из Нитраменти - Нитраменти ДАртанъян (привезен, кстати, из Венгрии папа- из франции). С ним , думаю, будет кататься моя пулина-Дэлина. хозяйка с ним сейчас на Мир собирается, в Данию, но я пока Дэли подержу, пусть вид приобретет пдобающий.

post-990-1270039822,4325_thumb.jpg

Это Никсэнд Клеринг Трэк (Ник) нормальных фотов Нитраменти ДАртаньяна (Лаки) пока у меня нет

3/31/2010 в 12:52 PM, Фокина Ирина сказал:
  3/30/2010 в 6:17 PM, yelaya сказал:

Поздравляю с отличными результатами!

Cпасибо! Съездили действительно очень продуктивно....

Арина

колли не у меня, а у моей знакомой, с которой мы собственно говоря всюду и мотаемся (дешевле получается если затраты на двоих раскидывать). У нее 2 колли 5-летний Никсенд Клеринг Трэк (с которым "закрывался" мой шелтик-Гризлик), и сейчас она преобрела щенка из Нитраменти - Нитраменти ДАртанъян (привезен, кстати, из Венгрии папа- из франции). С ним , думаю, будет кататься моя пулина-Дэлина. хозяйка с ним сейчас на Мир собирается, в Данию, но я пока Дэли подержу, пусть вид приобретет пдобающий.

post-990-1270039822,4325_thumb.jpg

Это Никсэнд Клеринг Трэк (Ник) нормальных фотов Нитраменти ДАртаньяна (Лаки) пока у меня нет

Импозантный красавец!!!

Собаки Никсенд очень мне нравятся, хороши! У моей подруги питомник Крауншайн, родоначальники из этого питомника.

А Нитроменти -это ведь Лена Балажович заводчик?, десяток лет назад тоже очень славились её собаки.

3/31/2010 в 1:15 PM, Арина сказал:

А Нитроменти -это ведь Лена Балажович заводчик?, десяток лет назад тоже очень славились её собаки.

Да, заводчик Балажович, ее собаки и сейчас славятся. Только в России их немного.

• 2 weeks спустя...

Ну вот и к нам примшла весна (если весной называть только таяние снега) Травки пока неть, тепла тоже неть, но гулять хочется! После обработки собак от клещей (коих у нас до-фига) прогулялись в рощу (сейчас нас не трое, а четверо с алиментным Батоном)

Чо-то фоты не грузятсяblink.gif попробую попозжа..

post-990-1270964014,5269_thumb.jpg

post-990-1270964177,7633_thumb.jpg

Изменено пользователем Фокина Ирина
  4/11/2010 в 5:35 AM, Фокина Ирина сказал:

Ну вот и к нам примшла весна (если весной называть только таяние снега) Травки пока неть, тепла тоже неть, но гулять хочется! После обработки собак от клещей (коих у нас до-фига) прогулялись в рощу (сейчас нас не трое, а четверо с алиментным Батоном)

Чо-то фоты не грузятсяblink.gif попробую попозжа..

Вроде через радикал идет!

2ffa45cb581c.jpg

56c7a68b213b.jpg

7d09e3422b47.jpg

красавчики!

собаки всегда чувствуют смену сезонов - снег выпал, снег стиаял -и это ощущается в особом собачьем настроении.. Мои после грязи тоже оч. активны -не могут никак набегаться

Сфотографировались для рекламы в каталог "Лучшие овчарки сибири"!

baa6dd8f66bc.jpg

Вот что нам сделали.....

fab4f0c4cd86.jpg

Хотелось бы мнение специалистов по шнуровым породам на фото (и соответственно) рекламу пули.

4/17/2010 в 7:08 AM, Фокина Ирина сказал:

Хотелось бы мнение специалистов по шнуровым породам на фото (и соответственно) рекламу пули.

Шнуры желательно плотнее и толще.

Самые концы шнуров лучше обрезать, чтобы не было "кисточек". Будет выглядеть солиднее.

4/17/2010 в 10:24 AM, Nikki сказал:

Шнуры желательно плотнее и толще.

Самые концы шнуров лучше обрезать, чтобы не было "кисточек". Будет выглядеть солиднее.

мне то же самое Елена Дмитрюк на выставке сказала..

самые тонкие - попыталась объединить, пока безрезультатно, несмотря на то, что продевала крючком один шнур в другой (несколько раз)- все равно все каким то образом расплелось.

В основании шнуры гораздо толще, а не подстригаемся пока - гонюсь за длиннойwink.gif , да и мне такая "лахудренность" нравится. Челка отрастет - тогда подрежем (для солидности)

• 4 weeks спустя...

Съездили в Омск, там вчера САС!В был, эксперт Жук получили ЛПП biggrin.gif и прекрасное описание, теперь будем плотно заниматься шнурамиblink.gif .

Кстати: из Венгрии на Украину привезли 4-х летнего черного кобеля Tincses-Kincsem Erdesz.

Носителя черных и белых генов. Из питомника:http://www.tincseskincsem.fw.hu/

• 2 weeks спустя...

Вчера выставлялись на Всероссийке у нас дома, в Тюмени. Эксперт Сипягин. У Дэлины отличное описание, ЛПП, BIG-3, мой шелтик BIG-2, неплохо, если учесть что немец выиграл всю выставку.

Приятно что на выставках нас уже не путают с другими породами. подходят и спрашивают - это у вас пули? Раньше в лучшем случае спрашивали - а это что за порода? В худшем - а что у вас пудель такой не стриженый и нечесаный?

Молодцы, поздравляю.

А вот нам недавно мужчина долго доказывал, что у нас пули, потому что они гигантского роста, а вот комондоры по природе очень маленькие собачки и он это знает очень хорошо, а мы не понимаем, каким счастьем обладаем :D

Изменено пользователем Арина
  5/24/2010 в 1:31 PM, Арина сказал:

Молодцы, поздравляю.

А вот нам недавно мужчина долго доказывал, что у нас пули, потому что они гигантского роста, а вот комондоры по природе очень маленькие собачки и он это знает очень хорошо, а мы не понимаем, каким счастьем обладаем biggrin.gif

Спасибо за поздравление и поддержку! У меня на прошлой неделе просто потряссающий случай был.... по первому попавшемуся объявлению вызвала сантехника (новую разводку делать) мужик приехал, в квартиру вошел и его первая реплика: - Это у вас кто? венгерка что ли? Вот такие у нас сантехники в Тюмени водятся! Когда узнал что это единственный экземпляр на всю Западную Сибирь обалдел!biggrin.gif

13-14 июня у нас САС!В в Тюмени, и увы, кажется мы опять в единственном числе....

• 2 weeks спустя...

вчера немного подстригли концы, стало действительно намного лучше, но ни мало ли обстригли?

e2efae025e81.jpg

• 2 weeks спустя...

Взяли вчера САС!В у себя дома! 3-й регион! 5-й САС!В. Эксперт Беата Петкевич

6/14/2010 в 3:43 AM, Фокина Ирина сказал:

Молодцы! Осталось совсем чуть-чуть :rolleyes:

в эти выходные в Пече был 2хЦАЦИБ, судила Илона Удвардине Лукач. вот результаты

Pécs CACIB

2010. 06. 13.

Bíró: Udvardiné Lukács Ilona

Чёрные пули

кобели

Щенки

Rasztari-Duci Mente

отсут

Fiatal osztály

Csikasz Emír

HPJ

Суки

Открытый класс

Rasztari-Duci Juci

HPJ, BOB

Белые пули

кобели

Юниоры

Cseri-Subás Füstös

отсут

открытый

Cseri-Subás Ódor

CAC, Res.CACIB

победители

Cseri-Subás Aszu

CAC, CACIB

Суки

юниоры

Cseri-Subás Rege

отсутствовала

Csikasz Fátyol

HPJ, BOB

промежуток

Cseri-Subás Flóra

CAC, CACIB

открытый

Cseri-Subás Terka

отсутствовала

фото можно посмотреть

пост 1918

Изменено пользователем Арина
  6/14/2010 в 3:43 AM, Фокина Ирина сказал:

Примите и мои поздравления!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...