Алексей Опубликовано: 28 декабря 2009 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2009 В субботу, 26 декабря 2009 г., в Москве прошла монопородная выставка. Это не рядовое событие для нац. клуба. (во всяком случае так оно должно быть). И что же? Ни одного "высокопоставленного лица" на моно что-то не было видно... На оф. сайте ни слова о прошедшем событии. А уж о поздравлениях и результатах и говорить не приходится! Могу поспорить, что результаты именно этой монопородки мы долго не увидим на сайте НКП. Стоит объяснять почему? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арина Опубликовано: 30 декабря 2009 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2009 Давай те попытаемся сделать галлерею собак, которые принимали участие в восоздании породы. Хорошая идея! Надо поискать фото. С той монопородки есть и немного видео: http://video.mail.ru/mail/zayvesta/178 У меня есть фото из книги Лемеховой. Можно будет по-немногу воссоздать историю породы в России, как хорошо сказанно до "новых времён" и собственно современную тоже не мешало бы написать. А то и правда получается, ерунда какая то. После НГ можно будет заняться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Опубликовано: 27 января 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 января 2010 В субботу, 26 декабря 2009 г., в Москве прошла монопородная выставка. Это не рядовое событие для нац. клуба. (во всяком случае так оно должно быть). И что же? Ни одного "высокопоставленного лица" на моно что-то не было видно... На оф. сайте ни слова о прошедшем событии. А уж о поздравлениях и результатах и говорить не приходится! Могу поспорить, что результаты именно этой монопородки мы долго не увидим на сайте НКП. Стоит объяснять почему? Прошёл месяц... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Опубликовано: 28 февраля 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2010 В субботу, 26 декабря 2009 г., в Москве прошла монопородная выставка. Это не рядовое событие для нац. клуба. (во всяком случае так оно должно быть). И что же? Ни одного "высокопоставленного лица" на моно что-то не было видно... На оф. сайте ни слова о прошедшем событии. А уж о поздравлениях и результатах и говорить не приходится! Могу поспорить, что результаты именно этой монопородки мы долго не увидим на сайте НКП. Стоит объяснять почему? Прошёл месяц... Прошло два... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.