Nikki Опубликовано: 25 апреля 2009 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2009 У черных и белых совершенно разный вид. Лично я, например, к белым, абсолютно равнодушен. В том смысле, что себе бы не взял. Даже с доплатой. Для меня это - как две разные породы. Хотя я конечно в курсе, что генетически они отличаются только окрасом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фокина Ирина Опубликовано: 29 ноября 2009 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2009 (изменено) Всем - здравствуйте! У меня есть 2 шелти, и молоденькая черная пули, которой я вчера закрыла ЮЧР (ей всего год). Девочку брала для выставок, но в полтора года хочу ее повязать. Сейчас я ОЧЕНЬ озабочена подбором ей кобеля для вязки, Nikki, У вас вроде черный кобель пули? Какие крови? Какие условия вязки? Пишите мне Изменено 29 ноября 2009 пользователем Фокина Ирина Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yelaya Опубликовано: 29 ноября 2009 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2009 Ирина, Вы настолько заранее решили озаботиться парой для своей пули? Или Вы планируете ее скоро повязать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фокина Ирина Опубликовано: 30 ноября 2009 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2009 Ирина, Вы настолько заранее решили озаботиться парой для своей пули? Или Вы планируете ее скоро повязать? В настоящий момент я озаботилась подбором пары для своей пули, т.к. с этой породой в нашей стране полная напряженка. Породой занимается только 1 питомник. В настоящий момент я собираю информацию, чтобы вязать не абы-с-кем, хочется просмотреть родственные связи. Хочется иметь ВЫБОР кобеля для вязки. Пока выбора увы, нет. Вязать же я собираюсь не раньше, чем весной, может осенью. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Feja Опубликовано: 30 ноября 2009 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2009 Ирина, Вы настолько заранее решили озаботиться парой для своей пули? Или Вы планируете ее скоро повязать? В настоящий момент я озаботилась подбором пары для своей пули, т.к. с этой породой в нашей стране полная напряженка. Породой занимается только 1 питомник. В настоящий момент я собираю информацию, чтобы вязать не абы-с-кем, хочется просмотреть родственные связи. Хочется иметь ВЫБОР кобеля для вязки. Пока выбора увы, нет. Вязать же я собираюсь не раньше, чем весной, может осенью. А вы не пробовали связаться с Леной Дмитрюк, у неё опыт большой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фокина Ирина Опубликовано: 1 декабря 2009 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2009 А вы не пробовали связаться с Леной Дмитрюк, у неё опыт большой Данные по ее кобелям находятся у нее на сайте, я с ними ознакомлена, и один из ее кобелей мне действительно нравится. С ней же я пока не связывалась, как было сказано выше - я собираю информацию, благо время еще есть. 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Feja Опубликовано: 1 декабря 2009 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2009 А вы не пробовали связаться с Леной Дмитрюк, у неё опыт большой Данные по ее кобелям находятся у нее на сайте, я с ними ознакомлена, и один из ее кобелей мне действительно нравится. С ней же я пока не связывалась, как было сказано выше - я собираю информацию, благо время еще есть. Ирина, если не секрет, а ваша девочка из какого питомника? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фокина Ирина Опубликовано: 1 декабря 2009 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2009 [Ирина, если не секрет, а ваша девочка из какого питомника? Моя девочка Денеб-Кейтос Алисия Северская Крови "по маме" Китайстого Квартала на фото 9 месяцев Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людмила Опубликовано: 1 декабря 2009 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2009 [Ирина, если не секрет, а ваша девочка из какого питомника? Моя девочка Денеб-Кейтос Алисия Северская Крови "по маме" Китайстого Квартала на фото 9 месяцев Хорошенькая! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Feja Опубликовано: 2 декабря 2009 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2009 [Ирина, если не секрет, а ваша девочка из какого питомника? Моя девочка Денеб-Кейтос Алисия Северская Крови "по маме" Китайстого Квартала на фото 9 месяцев Классная девчушка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арина Опубликовано: 2 декабря 2009 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2009 Да, как то тяжело развиваются в нашей стране шнуровые породы . А ведь в Венгрии самая любимая нац.порода это пули. "Пули не собака - это ПУЛИ!" -так говорят. Комондора ставят в противовес венгерскому апельсину... а в старых венгерских байках очеловеченные комондор и пули идут рука об руку и вместе они огромная сила. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фокина Ирина Опубликовано: 2 декабря 2009 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2009 Людмила Feja Спасибо за добрые слова! Мы стараемся! Уважаемые владельцы и любители командоров! Если не сложно (тут я полный профан) просвятите: можно на почту Пишите мне Насколько сложно привезти щенка из Венгрии или съездить туда на вязку? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elena_dmitriuk Опубликовано: 8 декабря 2009 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2009 (изменено) Повязать в Венгрии не сложно - купить щенка - тем более - проще пареной репы. Главное что бы человек был порядочный - за вязки расчитывался. Я даже удивилась тут на форуме прочитать какое то сообщение от кого то из владельцев щенков этого сканального помета- вы вроде все сидели на каком то северном заброшеном сайте- поливали какая я сволочь и т.д. не пропускаю не оплаченый помет на получение родословных. Уже появилась потребность повязать - в полтора года удачи - удачи и удачи - а на Столбову то забрали из суда заявления? Или судитесь все с ней? ну и так - к сведению - моих лично собак даже не рассматривайте как потенциальные варианты - я не буду никого вязать. Изменено 8 декабря 2009 пользователем elena_dmitriuk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elena_dmitriuk Опубликовано: 9 декабря 2009 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2009 Ох... один из моих кобелей дствительно вам понравился- я наверное ночь спать не буду от счастья - такая честь вам понравиться- я по моему не просила тут писать рецензии - нравятся вам мои кобели или нет - оставьте свое мнение при себе. что значит - один нравится - а второй нет? Вот если бы мой кобель не нравился к примеру Е.Л. Ерусалимскому или Хомасуридзе ( экспертам и глубоко уважаемым мною кинологам и простолюдям )- я бы приняла это к сведению и обсудила бы даже на форуме- ваше мнение меня совершенно не интересует - и не следует писать о чужих собаках - когда владельцы это не просят. А вы не пробовали связаться с Леной Дмитрюк, у неё опыт большой Данные по ее кобелям находятся у нее на сайте, я с ними ознакомлена, и один из ее кобелей мне действительно нравится. С ней же я пока не связывалась, как было сказано выше - я собираю информацию, благо время еще есть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фокина Ирина Опубликовано: 9 декабря 2009 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2009 elena_dmitriuk Извините, я на этот сайт не ругаться пришла, а обратилась к форумчанам с КОНКРЕТНЫМ вопросом. Мне действительно нравится наш дед, Ори, и я этого не скрываю, у цветных (и по моему у белого тоже) мне не нравится структура шерсти сильно пухлявая (мнение простолюдина и дилитанта). Я вам писала, что мне собак нужна для выставок, и меня совсем не устраивало, что она останется без доков. По поводу моего мнения - мне задали вопрос - я ответила, не вижу ничего в этом предосудительного, это форум. Спасибо что сразу отказали мне в вязке, значит этот вариант я для себя исключаю (хотя неплохой был бы имбридинг). Одного кобеля я нашла в Киеве, в 3 колене - есть общие питомники (далековато). и кобель еще молодой, 1 год. Если к весне ничего не подберу - будем осенью туда просится.... На Столбову я НИКАКИХ доков в суд не подавала.... А вы, под ее питомником убрали то, что туда перебросили со своего питомника? http://www.hochusobaku.ru/kennel/335/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikki Опубликовано: 9 декабря 2009 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2009 Насколько сложно привезти щенка из Венгрии или съездить туда на вязку? Не сложнее, чем из других европейских стран. Что вас пугает? Неплохие питомники пули сейчас так же есть в Финляндии, Франции и Дании. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фокина Ирина Опубликовано: 10 декабря 2009 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2009 Не сложнее, чем из других европейских стран. Что вас пугает? Неплохие питомники пули сейчас так же есть в Финляндии, Франции и Дании. "Пугает" скорее не меня, а тех уто живет со мной рядом..... 4-я собака в квартире , я бы не против... За границу несколько сложнее, ведь она где-то-там-за-Уралом, а мы из Тюмени, но судя по всему просто придется. На первую вязку хотелось бы опробовать более "близкий" вариант. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kURARA Опубликовано: 10 декабря 2009 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2009 Я даже удивилась тут на форуме прочитать какое то сообщение от кого то из владельцев щенков этого сканального помета-.а почему бы владельцам щенков из этого помета и не быть на форуме? Помет получился скандальным не из-за нас, а из-за дележа бабок и разборок между владельцами кобеля и суки. Нас эти разборки абсолютно не касаются и нам не интересны. Вопрос стоял только в получении положенных нам документов на собак с щенячками РКФ. На Наталью Столбову в суд никто не подавал, и ей в данный момент все благодарны за решение проблемы с документами, она произвела впечатление человека порядочного и просто попавшего под раздачу. Насчет оплаты вязки, давайте не будем по-новой? Я Вам предлагала заплатить за вязку вместо Левченко, раз она не оплатила, и предложила вам назвать сумму. Вы отказались. Нам нужны были документы на наших собак. Это все. Почему по-вашему мы должны были сидеть с дворнягами на руках и молчать в тряпочку? Я вас грязью не поливала, предложила только деньги за вязку , раз Левчеко не расчиталась, в ответ получила хамство, отказ и угрозы блатом в РКФ. Может стоит научится нормально с людьми разговаривать? Даже если по-вашему виновата Левченко, мы-то тут при чем? Заметьте, я не выдвигаю никому претензии относительно здоровья моей собаки, потому что понимаю, что болезни сердца не спрогнозируешь и никто из заводчиков от этого не застрахован, но ситуация с родословной просто убила. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikki Опубликовано: 10 декабря 2009 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2009 Открыт новый раздел посвященный породе пули. Приглашаю всех сюда: http://forum.komondorok.info/forum/19-пули/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elena_dmitriuk Опубликовано: 14 декабря 2009 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2009 Реально - халявщики в этой стране всегда на коне - с барабаном на шее - в первых рядах рапортуют . куда уж молчть в тряпочку - вы все визжали как недорезаные параси - и меня измучила звонками несчастная Столбова который вы все грозили судами. Или не грозили? По новой не будем и по старой тоже. Были бы поумнее промолчали бы - вам и тут хочется пропиариться за мой счет? Ну что же - вперед и с песней. За документами вы должны были обращаться к тому кому платили деньги за ваших щенков - разве не так? нет не так- надо было меня поливать на форумах - какая я такая и сякая... да, я такая, и конечно напрасно вы так начали свой путь в этой породе Случайных тут людей не будет, а кто хотел всерьез - теперь будут некоторые проблемы. Вы не подумайте - Я не злопамятная, я просто злая и память у меня хорошая. Я даже удивилась тут на форуме прочитать какое то сообщение от кого то из владельцев щенков этого сканального помета-.а почему бы владельцам щенков из этого помета и не быть на форуме? Помет получился скандальным не из-за нас, а из-за дележа бабок и разборок между владельцами кобеля и суки. Нас эти разборки абсолютно не касаются и нам не интересны. Вопрос стоял только в получении положенных нам документов на собак с щенячками РКФ. На Наталью Столбову в суд никто не подавал, и ей в данный момент все благодарны за решение проблемы с документами, она произвела впечатление человека порядочного и просто попавшего под раздачу. Насчет оплаты вязки, давайте не будем по-новой? Я Вам предлагала заплатить за вязку вместо Левченко, раз она не оплатила, и предложила вам назвать сумму. Вы отказались. Нам нужны были документы на наших собак. Это все. Почему по-вашему мы должны были сидеть с дворнягами на руках и молчать в тряпочку? Я вас грязью не поливала, предложила только деньги за вязку , раз Левчеко не расчиталась, в ответ получила хамство, отказ и угрозы блатом в РКФ. Может стоит научится нормально с людьми разговаривать? Даже если по-вашему виновата Левченко, мы-то тут при чем? Заметьте, я не выдвигаю никому претензии относительно здоровья моей собаки, потому что понимаю, что болезни сердца не спрогнозируешь и никто из заводчиков от этого не застрахован, но ситуация с родословной просто убила. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kURARA Опубликовано: 18 декабря 2009 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2009 куда уж молчть в тряпочку - вы все визжали как недорезаные параси - и меня измучила звонками несчастная Столбова который вы все грозили судами. Или не грозили?То есть вы хотите сказать, что покупая щенка с родословной РКФ, когда тебе говорят, что родословные вы не получите, все должны молча сидеть и радоватся. Нет, товарищи, либо продавайте изначально как полудворняг, либо выдавайте положенные им документы. В конце концов родословная - это всего лишь бцмажка о происхождении. А марка только подтверждение акта вязки и не надо использовать ее для шантажа. Лично вам я (говорю сейчас про себя) ничего не должна, и ваши разборки с кем-то еще меня волнуют в последнюю очередь. и нечего отыгрыватся на моей собаке. Были бы поумнее промолчали бы - вам и тут хочется пропиариться за мой счет?Вы себе льстите. За документами вы должны были обращаться к тому кому платили деньги за ваших щенков - разве не так?За документами я должна обращатся к тому кто эту щенячку выдал. По стечению обстоятельств, этим человеком оказалась Столбова, она же оказалась заводчиком. И с ней мы этот конфликт давным-давно уладили и вполне адекватно общаемся.нет не так- надо было меня поливать на форумах - какая я такая и сякая...Будьте так любезны привести ссылку где именно я именно вас поливала грязью. Про вас я ни на одном форуме вообще не писала.да, я такая, и конечно напрасно вы так начали свой путь в этой породену порода пули мне вообще безразлична, нужна была маленькая собака в качестве второй собаки, взяла Кактуса. И уж точно больше пули не возьму. Не нравится мне эта возня с шерстью.Случайных тут людей не будет, а кто хотел всерьез - теперь будут некоторые проблемы. Вы не подумайте -Я не злопамятная, я просто злая и память у меня хорошая. Про ваш блат в РКФ я уже слышала, не испугали, и нечего тут угрожать. Вы вообще никто. Так, руководитель питомника. Даже если, как мечтаете и станете руководителем национального клуба пули ну и что? Национальный клуб - это еще не все. Вон недавно в одной породе вообще национальный клуб стали байкотировать и ничего, прекрасно живут. Реально - халявщики в этой стране всегда на коне - с барабаном на шее Как вы сами заметили выше за свою собаку я заплатила. Да плюс еще предлагала заплатить за вязку за совершенно постороннего человека, лишь бы получить наконец родословную. Ну и в чем я халявщик? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikki Опубликовано: 18 декабря 2009 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2009 ну порода пули мне вообще безразлична, нужна была маленькая собака в качестве второй собаки, взяла Кактуса. И уж точно больше пули не возьму. Не нравится мне эта возня с шерстью. В принципе, если выставки не планируете, вы можете стричь собаку или расчесывать ее. В США так вообще допускается выставлять не только шнуровых, но и расчесанных пули. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kURARA Опубликовано: 18 декабря 2009 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2009 Да не, у меня все собаки выставочные, только вот с Кактусом не сложилось , его под Котовского подстригу. Но специально брать невыставочную собаку я точно не буду. Да и порода мне не очень понравилась. Люблю конкретную собаку, за что собственно и прощаю ему что он пули . А расчесывать его не получится, шерсть очень пушлявая и если чесать, а не разбирать получается один большой колтун. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elena_dmitriuk Опубликовано: 18 декабря 2009 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2009 Специально для всезнайки kURARA- поясняю- клуб который я бойкотирую - да - есть такой. случилось ужасное горе- секретарь этого клуба трагически погибла - так вот президент этого клуба об этом узнала от меня- через 12 дней после трагедии. А клуб - общение людей - разве не так? таких людей которые дружны и им приятно общаться друг с другом - клуб - обьединение людей по интересам. не так ли? не силой же их туда всех тащат? так что же это за клуб - он сам себя дискредитировал - и председатель клуба и секретарь жили в одном городе - так насколько надо не интересоваться что бы не знать что произошло??? но вам конечо это не понять - северная столица - на все свой взгляд имеет а уж если я стану руководителем национального клуба пули - поверьте - безразличных и идиотов в этом клубе не будет Живите и дальше прекрасно - очень рада за вас. Про ваш блат в РКФ я уже слышала, не испугали, и нечего тут угрожать. Вы вообще никто. Так, руководитель питомника. Даже если, как мечтаете и станете руководителем национального клуба пули ну и что? Национальный клуб - это еще не все. Вон недавно в одной породе вообще национальный клуб стали байкотировать и ничего, прекрасно живут. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kURARA Опубликовано: 18 декабря 2009 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2009 северная столица - на все свой взгляд имеетА то! "Колыбель революций" как-никак. Я против вас ничего не имею, собственно и конфликт-то был с Натальей, а не с вами. Да и то уже все проехали. Ну была скандальная ситуация, она урегулирована, давайте прекратим разборки? Тем более, что и делить-то нечего. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.