shuba Опубликовано: 1 февраля 2009 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2009 Здраствуйте! Меня зовут Дарья. Я очень мечтаю о венгерской овчаре. Я искала по интернету и у знакомых но к сожалению ни к чему не пришла. За 1000$ Я к сожалению не магу купить это чудо тк не позволяет материальное состояние. Скажите можна ли в ближайщий год у кавонибудь купить щенка но хоть немного по меньшей цене((( Заранее спасибо за отклики! Очень жду!( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikki Опубликовано: 1 февраля 2009 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2009 Венгерских овчарок всего что-то около 5: комондор, кувас, пули, пуми, муди. Вы о какой? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shuba Опубликовано: 1 февраля 2009 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2009 Венгерских овчарок всего что-то около 5: комондор, кувас, пули, пуми, муди.Вы о какой? хотели бы либо пули либо командора( и та и та очень симпатичны Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
well_kom Опубликовано: 1 февраля 2009 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2009 (изменено) Здраствуйте! Меня зовут Дарья. Я очень мечтаю о венгерской овчаре. Я искала по интернету и у знакомых но к сожалению ни к чему не пришла. За 1000$ Я к сожалению не магу купить это чудо тк не позволяет материальное состояние. Скажите можна ли в ближайщий год у кавонибудь купить щенка но хоть немного по меньшей цене(((Заранее спасибо за отклики! Очень жду!( Даша, из Вашего сообщения не понятно, собаку какой именно породы, из венгерских овчарок Вы бы хотели приобрести. Комондор и пули, это не одно и тоже. Это разные характеры и физические характеристики собак. Разница между ними огромна. Кроме того, цена на щенка, любой породы складывается в зависимости, от его шоу- племенного потенциала. В полне возможно, что хорошо поискав, Вы найдете щенка по приемлемой для себя цене. Изменено 1 февраля 2009 пользователем well_kom Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shuba Опубликовано: 1 февраля 2009 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2009 (изменено) Здраствуйте! Меня зовут Дарья. Я очень мечтаю о венгерской овчаре. Я искала по интернету и у знакомых но к сожалению ни к чему не пришла. За 1000$ Я к сожалению не магу купить это чудо тк не позволяет материальное состояние. Скажите можна ли в ближайщий год у кавонибудь купить щенка но хоть немного по меньшей цене(((Заранее спасибо за отклики! Очень жду!( Даша, из Вашего сообщения не понятно, собаку какой именно породы, из венгерских овчарок Вы бы хотели приобрести. Кроме того, цена на щенка, любой породы складывается в зависимости, от его шоу- племенного потенциала. В полне возможно, что хорошо поискав, Вы найдете щенка по приемлемой для себя цене. либо командора либо пулю ( вверху над Вами комент написала). Штото не найти как редактировать объявление. Изменено 1 февраля 2009 пользователем shuba Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марина Опубликовано: 1 февраля 2009 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2009 Даша, Вам уже написали, что комондор и пулЯ очень разные собачки и не только по характеру. Что Вы ждёте от своего будущего питомца? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shuba Опубликовано: 1 февраля 2009 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2009 Даша, Вам уже написали, что комондор и пулЯ очень разные собачки и не только по характеру.Что Вы ждёте от своего будущего питомца? я жду питомца который мог бы радовать глаз и душу прежде всего. такие качества как доброта к близким, любовь к природе, энергичность. да эти сабаки разные возможна, но по фотокарточки, по описаниям мне нравяца эти две пароды. Веть необезательно быть повором чтобы сказать вкусный суп или нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikki Опубликовано: 1 февраля 2009 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2009 Найти не проблема. Точнее вас сами теперь найдут. Проблема в другом. Фотки не дают понять, что а) содержание взрослых таких собак требует адских усилий (или - альтернативно - нехилых средств) по мойке-сушке, либо же эти собаки уже не в такой степени радуют глаз. б) далеко не из каждого щенка вырастает взрослая собака в хорошей кондиции. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марина Опубликовано: 1 февраля 2009 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2009 Даша, извините, а сколько Вам лет? Хочется поинтересоваться - Ваши родители согласны на покупку щенка? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shuba Опубликовано: 1 февраля 2009 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2009 Мои родители здесь непричом. Сабака не в квартиру. Ухаживать есть каму са мной на пару. Постоянное медицинское обследование гарантировано. Я даю себе отчёт, Марина. Порода желаема мною не толька по картинкам. Возраст неважен мой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марина Опубликовано: 1 февраля 2009 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2009 Мои родители здесь непричом. Сабака не в квартиру. Ухаживать есть каму са мной на пару. Постоянное медицинское обследование гарантировано. Я даю себе отчёт, Марина. Порода желаема мною не толька по картинкам. Возраст неважен мой. Понятно! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Feja Опубликовано: 1 февраля 2009 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2009 А что ж щеночков нет ни у кого? :)29 :)24 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людмила Опубликовано: 1 февраля 2009 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2009 (изменено) Мои родители здесь непричом. Сабака не в квартиру. Ухаживать есть каму са мной на пару. Постоянное медицинское обследование гарантировано. Я даю себе отчёт, Марина. Порода желаема мною не толька по картинкам. Возраст неважен мой. Даша, возраст как раз важен! Кстати, постоянное медицинское обследование стоит очень недёшево, как и содержание самой собачки! Изменено 1 февраля 2009 пользователем Людмила Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людмила Опубликовано: 1 февраля 2009 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2009 А что ж щеночков нет ни у кого? :)29 :)24 За 1000 наверное есть, но недешевле! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
well_kom Опубликовано: 2 февраля 2009 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2009 А что ж щеночков нет ни у кого? :)29 :)24 Представляешь, у меня есть! Но, они Даше не подойдут, они комондоры только в душе! И ростом меньше пули. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Feja Опубликовано: 2 февраля 2009 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2009 well_kom, на shubу не потянут... по массе, если только душой а я видела объявления, о продаже комондоров. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
well_kom Опубликовано: 2 февраля 2009 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2009 well_kom, на shubу не потянут... по массе, если только душойа я видела объявления, о продаже комондоров. НУ, они только, если на кожанку.... Я тоже видела объявление, но там наверно никак не меньше штуки.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людмила Опубликовано: 2 февраля 2009 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2009 Дайте ссылочку на объявление Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Feja Опубликовано: 2 февраля 2009 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2009 Дайте ссылочку на объявление найду - выложу, я не сохраняла. Да, надо было Дашу отослать сразу же на сайт клуба, там всегда щенки есть, чуть ли не в начале января встречала объявление Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
well_kom Опубликовано: 2 февраля 2009 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2009 Дайте ссылочку на объявление Я тоже не сохраняла, чего сохранять, когда телефончик знакомый Даша, читайте "Из рук в руки", или сходите на их доску объявлений. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.