Nikki Опубликовано: 27 января 2009 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 января 2009 Можно обрызгивать бинты какой-нибудь гадостью от разлизывания и грызения. Гадость продается в ветаптеках или просто раствором левомитицина. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
алина Опубликовано: 27 января 2009 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 января 2009 Всем спасибо за сочувствие и советы. Nikki, и вам спасибо за совет. Если завтра обнаружу, что Грей снял повязку, последую вашим рекомендациям. Грей - молодец, но нашим совместным прогулкам пока пришел конец - и из-за травмы Грея, и из-за наста в лесу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
алина Опубликовано: 28 января 2009 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 января 2009 Сегодня Грей опять встретил меня "разбинтованный" (несколько метров бинта были аккуратно намотаны на куст калины). Пришлось провести еще одну разъяснительную беседу, основные тезисы которой я на всякий случай подкрепила "титбитовской" телячье ногой. Я, собственно, руководствовалась мыслью, что грызть ногу интереснее, чем разматывать очередной бинт. В пятницу оценю результаты своей просветительской деятельности на ниве медицины. Кстати, реакция Грея на ногу была забавной. Посадив Веню в машину, я пошла и бросила ногу в домик Грея. Он тут же нырнул туда и мгновенно вернулся уже с ногой в пасти. Положил ее на снег и смотрит на меня. А я иду к машине и так, на всякий случай, спрашиваю: "Прощаться-то пойдешь?.." (А прощание - это вам не просто объятия и всякие там глупости, это еще и очень вкусные сосиски...) Грей стоит над телячьей ногой, я продолжаю удаляться в сторону ворот. И вдруг он вспомнил - СОСИСКИ! Плюнул на кость (никуда она не денется, Веня-то уже сидит в машине) и с такой радостной мордой бросился ко мне... Примчался, уселся, а на морде прямо написано: "Ну, давай, давай скорей сосиски - у меня там нога без присмотра оставлена на тропинке!.." Проглотил сосиски, целоваться не стал - так, буркнул на бегу уже: "Пока-пока, жду в пятницу..." и скорей к телячьей ноге... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikki Опубликовано: 29 января 2009 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 января 2009 (А прощание - это вам не просто объятия и всякие там глупости, это еще и очень вкусные сосиски...) Грей стоит над телячьей ногой, я продолжаю удаляться в сторону ворот. И вдруг он вспомнил - СОСИСКИ! Плюнул на кость (никуда она не денется, Веня-то уже сидит в машине) и с такой радостной мордой бросился ко мне... Примчался, уселся, а на морде прямо написано: "Ну, давай, давай скорей сосиски - у меня там нога без присмотра оставлена на тропинке!.." Проглотил сосиски, целоваться не стал - так, буркнул на бегу уже: "Пока-пока, жду в пятницу..." и скорей к телячьей ноге... К слову, вчера Дельвин заметил у меня в руке мандарин и начал его выпрашивать. Ну я думаю, ладно, просишь мандарин, сейчас получишь. Почистил, даю всем по дольке. Пули берет дольку, морщится, аккуратно кладет на пол. Берет следующую (неудобно же и неуважительно отказываться), снова морщится, снова кладет на пол. От третей правда уже отказался - понюхал брезгливо и отвернулся. Дельвин же с аналогичной мимикой, морщился, кривился весь, и медленно-медленно с гримасой отвращения их ел (мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус). Даже не знаю что тут сыграло, то ли вежливость (дают - бери), то ли мультивитаминов не хватает, то он их за лекарства принял (после невкусных лекарств у нас всегда следует что-нибудь особо вкусное). В принципе он тут с недавнего времени начал за гранатами охотится и их есть. Но от гранатов его не передергивает. Так или иначе, прикончив один мандарин, он тут же начал выпрашивать следующий... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yelaya Опубликовано: 22 декабря 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2010 Мне кажется, что комментировать не надо. И так видно, насколько Грей счастлив Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
алина Опубликовано: 23 декабря 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2010 Настя, спасибо за фотографии Грея и за то, что нашили меня на просторах Интернета. С трудом, но восстановила свой пароль и вот я здесь. У грея все более, чем в порядке. На вчерашней прогулке Грей с полдороги домой свинтил по следам встреченных до этого алабайки и кавказца (с хозяйкой), так что последний час мы возвращались домой не в полном составе. Я уже стала разрабатывать план стра-ашной мести, но буквально в 10 метрах от наших собственных ворот у моей левой ноги ненавязчиво нарисовался южак, с таким видом, будто он тут все время и шел по команде "рядом"... "Ты чего, мать, все это время меня НЕ ВИДЕЛА?!." Я онемела в буквальном смысле слова - каков наглец! Всех - с наступающим Новым Годом! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yelaya Опубликовано: 23 декабря 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2010 Марина, не пропадайте, пожалуйста. рассказывайте нам о Грее. И других своих питомцах. У нас на форуме есть отдельная веточка не про комондорских, а всех остальных любимцах. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людмила Опубликовано: 23 декабря 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2010 Марина, здравствуйте! И Вас с наступающим Новым Годом!!! Марина, мы будем очень рады "видеть" Вас на нашем форуме и читать Ваши интересные рассказы о Ваших питомцах! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
алина Опубликовано: 23 декабря 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2010 После фоторабот Насти Ветковской ЭТО и выкладывать стыдно, но все-таки... Таков Грей сегодня. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
алина Опубликовано: 23 декабря 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2010 Ну, сколько можно лапы топтать по полям?... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
алина Опубликовано: 23 декабря 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2010 А это уже - после прогулки... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людмила Опубликовано: 23 декабря 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2010 А это уже - после прогулки... И, наверное, после вкусного обеда? Хорошая компания! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yelaya Опубликовано: 23 декабря 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2010 Детки греются после прогулки Только мне почему-то кажется, что одно шнауцера зажали и нам не показали! Грей бесподобен на фоне снега. Не ожидала, что у него такой широкий грудак. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
алина Опубликовано: 23 декабря 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2010 ВСЕ на одной раскладушке просто не помещаются. Грей - мальчик "в самом расцвете сил". Кабанчик еще тот. Очень крепкий и костяк тоже хороший. Но - ленивый: ежедневные 8-ми километровые прогулки по заснеженным полям по колено в снегу не одобряет, но - вынужден участвовать. Домой просто гоню пинками - так и норовит прилечь на тропинке и начать вылизывать свои драгоценные лапы. Снег, видите ли, в них набивается... Ежедневный 8-ми километровый моцион дает фантастический эффект - собак потом просто нет: все спят до ужина, а потом: все спят до утра. Правда, всего до половины восьмого утра. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yelaya Опубликовано: 24 декабря 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2010 Я даже где-то Грея понимаю, я бы тоже пыталась отлынивать от ежедневных 8 км прогулок Собаки сами так рано просыпаются?! Ужас-ужас! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марина Опубликовано: 24 декабря 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2010 Грей просто красавец! И компашка у него отличная! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
алина Опубликовано: 24 декабря 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2010 Вот еще фотка Грея в компании Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.