BRAVEFIGHTER Опубликовано: 28 сентября 2008 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2008 BRAVEFIGHTER,у меня такое ощущение, что не понимаете или не хотите понимать, что я пишу. Заодно не понимаете, чего пишите сами. Про ту же конкуренцию во множественном числе. Это она откуда взялась, если невероятный процент от общего числа записанных собак вообще не выставке отсутствовал? У меня такое впечатление, что Вы просто не читаете мои посты. Будьте внимательнее. Пост 41 У Вас своё мнение, да флаг в руки. И, будьте добры, озвучьте еще раз свое мнение. Я просто не поняла, в чем оно заключается. Пост 35 ЗЫ. Надеюсь, это просто от Вашей невнимательности, а не от того, что Вам не интересно внимательно читать. Потому, что если от нежелания, то продолжать считаю бессмысленным. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikki Опубликовано: 28 сентября 2008 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2008 Никита, мне было бы интересно послушать Ваше объяснение Вашим слов про "врождённый идиотизм" и "хендлера в нетрезвом виде". Я не пойму, Вы с алкотестером подходили проверять или Вы психиатр? А вы хотели бы, чтобы подошли с алкотестером и хендлера пожизненно дисквалифицировали? Если я вижу перед собой пьяного человека, я привык так и писать "вижу пьяного человека". Если вижу что хендлер не первую и вторую свою выставку выставляющий собак, пытается подменить кобеля сукой в ринге, то считаю что это либо врожденный идиотизм, либо крайняя степень наглости (последнее кстати тоже к дисквалу ведет), вседозволенности и безнаказанности. Вам до сих пор не ясно, что до НКП мне дела нет, но есть дело до моей мамы? Если не ясно, тогда наверное это и есть "врождённый идиотизм". Это не лучший способ защитить маму - как поддерживать ее в такого рода поступках. Есть более другие, поверьте. Приглядывать за ней на выставке, например. Простте, но более я Вашу дискуссию разбавлять здравыми пстами не буду. На мой взгляд, то, что случилось, всего лишь повод для очередной склоки. Удачи Вам. И кто этот повод дал? А писать здравые посты вы бы для начала хоть попробовали, прежде чем от них отказываться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yelaya Опубликовано: 28 сентября 2008 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2008 BRAVEFIGHTER, У меня такое впечатление, что Вы просто не читаете мои посты. Будьте внимательнее. Пост 41 Ага. Прочитала. И что? Там про конкуренцию написано. И про собак, с которыми в конкуренции собаки ВЖ вроде бы титулы получили. Во множественном числе. Вот я и продолжаю удивляться, какая там была конкуренция (кроме Весты), чтобы можно было конкурентов во множественном числе иметь в виду. По собаке в классе? Хорошо распределили, хорошо. Молодцы. Так что там про невнимательность? Пост 35 Это там, где Вы пишите это? Я не присутствовала лично, но и на видео не вижу криминала. Да, рассеянность, ну перепутал человек ринг. Ну что, мол, конечно, меня там не было, и я не видела, но мнение имею..... Ах да.... Вы же видео смотрели... А Вы полагаете, что стоило выкладывать полную версию видео? И позорить породу дальше? Кстати, я местами даже поддерживаю Ваше мнение в отношении рассеянности. Только это не причина. А следствие. Некультурного поведения на выставке. И даже наказуемого в административном порядке (распивание спиртных напитков, нахождение в алкогольном опьянении в общественном месте). Стыдно за породу. Ведь не только комондористы это видят. И не только на России-2008. Собственно, поэтому я и попросила Вас вывести Белону в бэст. Чтобы хоть на главном ринге не опозориться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людмила Опубликовано: 28 сентября 2008 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2008 А в остальном, спасибо Вам. За то, что наши собаки заработали свои титулы в конкуренции и Вами и за то, что Вы очередной раз выставили себя в роли склочников, обсасывающих обыкновенную случайность. Без Вас было бы скучно жить.ЗЫ. Частенько заходу на этот форум и сайт, почитать отчёты с выставок и посмотреть фотки. Интересный ресурс, жаль только, что такими глупостями его засоряете. Хотя, дело Ваше. Марина, здесь Вы не правы. На породном форуме идёт обсуждение прошедших выставок и каждый выссказывает своё мнение, делится своими впечатлениями. А что? Мы все имеем на это право. Так же как и Вы имеете право ответить нам, если с чем-то не согласны. Что касается конкуренции. Конкуренция - это составляющая любой выставки. Победить всегда приятнее в конкуренции. И то, что впервые в истории выставок российских комондоров в ринге ветеранов была конкуренция из 2-х собак, конкуренция, которая у комондоров не в каждом классе то бывает, разве это не здорово? Лишь бы это всё шло на пользу породы, а не на борьбу "кто кого"! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яна Опубликовано: 28 сентября 2008 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2008 Поздравляю всех комондоров с успешным выступлением на выставке "Россия 2008"! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людмила Опубликовано: 30 сентября 2008 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2008 продолжение следует..... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yelaya Опубликовано: 30 сентября 2008 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2008 (изменено) А у меня, к сожалению, не хватило рук, чтобы пофотографировать Всего несколько снимков получилось. Зато нас с Барсиком щелкнула "бабуля" Изменено 30 сентября 2008 пользователем yelaya Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людмила Опубликовано: 30 сентября 2008 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2008 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.