Людмила Опубликовано: 2 февраля 2008 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2008 Недавно нас обвинили, что мы на форуме совсем не рассказываем о себе, а лишь обсуждаем "чужих" комондоров. Так вот, продолжаем рассказ о нас. Увидела на днях усвоих знакомых игрушку. Забавную игрушку, с которой так замечательно играл шпиц. Решила купить Весте. Купила. Вот только игры не получилось: http://video.mail.ru/mail/zayvesta/83/140.html Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
well_kom Опубликовано: 3 февраля 2008 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2008 Игрушка, действительно забавная! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yelaya Опубликовано: 4 февраля 2008 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2008 Вчера были на птичке, выбирали новый аквариум. Там тоже продаются такие "бешенные барсуки" Очень тянулись руки купить такого для Тайсона. Но мне кажется, что он все равно его не оценит Поэтому пока не купила. Но думаю, что в следующие выходные, когда поедем уже за рыбками на птичку, я все таки куплю такую игрушку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikki Опубликовано: 4 февраля 2008 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2008 Купи Дельвину Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yelaya Опубликовано: 4 февраля 2008 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2008 Конечно, слова "пожалуйста" от тебя не дождешься, но такой добрый смайлик удивляет и уже радует Пожелания в цвете есть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ирэн Опубликовано: 7 февраля 2008 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2008 Людмил, как долго игрушка просуществовала ? Веста ее сгрызла? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людмила Опубликовано: 8 февраля 2008 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2008 Людмил, как долго игрушка просуществовала ? Веста ее сгрызла? Ирина, игрушка цела. Лежит себе, упакованная в свою коробочку. Веста не проявляет к ней никакого интереса. Надо её кому-то отдать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ирэн Опубликовано: 8 февраля 2008 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2008 У моей Марты игрушки делятся на 2 категории: или не проявляет никого интереса или сгрызает в течении 5 минут. Советуют купить мягкий мячик с хвостиком (в виде капельки), но нигде не попадается. Никто такой не видел? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марина Опубликовано: 8 февраля 2008 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2008 У моей Марты игрушки делятся на 2 категории: или не проявляет никого интереса или сгрызает в течении 5 минут. Советуют купить мягкий мячик с хвостиком (в виде капельки), но нигде не попадается.Никто такой не видел? Ирина, Веста очень любит всякие пищалки. Но долго с ними не играет. А такие "капельки" очень часто продают на выставках. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
вика Опубликовано: 9 февраля 2008 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2008 игрушка цела. Лежит себе, упакованная в свою коробочку ну вот - в коробочку упаковали и собашке не дают! а нам хоть бы одним глазком посмотреть! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людмила Опубликовано: 9 февраля 2008 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2008 ну вот - в коробочку упаковали и собашке не дают! а нам хоть бы одним глазком посмотреть! Вика, так и не удалось видео посмотреть? Придётся сделать для Вас фото этой игрушки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людмила Опубликовано: 9 февраля 2008 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2008 Вот фото: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
вика Опубликовано: 9 февраля 2008 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2008 Ой какая цацка красивая! будем и мы искать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
well_kom Опубликовано: 9 февраля 2008 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2008 Я, тоже хочу такую, а у нас не продают! Сегодня все магазины объехала. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людмила Опубликовано: 9 февраля 2008 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2008 Я, тоже хочу такую, а у нас не продают! Сегодня все магазины объехала. Какие проблемы? Нужно, я куплю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
well_kom Опубликовано: 9 февраля 2008 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2008 Нужно, и спасибо большое! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людмила Опубликовано: 9 февраля 2008 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2008 Нужно, и спасибо большое! Совсем даже не за что! Кому ещё покупать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Feja Опубликовано: 9 февраля 2008 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2008 И по чём нынче опиум для собак? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людмила Опубликовано: 9 февраля 2008 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2008 И по чём нынче опиум для собак? Я покупала за 200 рублей. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
вика Опубликовано: 11 февраля 2008 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2008 опиум для собак и нам хотся!!!! в воскресение тоже искала по магазинам сию прелесть, продавцы делали удивленные глаза! До нас такие радости не доезжают! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людмила Опубликовано: 11 февраля 2008 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2008 и нам хотся!!!! в воскресение тоже искала по магазинам сию прелесть, продавцы делали удивленные глаза! До нас такие радости не доезжают! Вика, не переживай! Куплю для Леси эту "радость". Заодно уж спроси и у Лены, нужна ли Айку такая же? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людмила Опубликовано: 14 февраля 2008 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2008 Сегодня всем, кто заказывал, я купила эту игрушку. Даже одну лишнюю на всякий случай взяла. Так что если кто-то захочет - обращайтесь! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
well_kom Опубликовано: 14 февраля 2008 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2008 Спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
вика Опубликовано: 15 февраля 2008 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2008 И мы с благодарностью! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людмила Опубликовано: 2 марта 2008 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 марта 2008 Feja, well_kom, ну как? Поравилась игрушка пёсам? Вика, а тебе игрушка ещё не доехала? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.