Nikki Опубликовано: 5 сентября 2007 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2007 László István Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikki Опубликовано: 5 сентября 2007 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2007 Antal Kiss справа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марина Опубликовано: 5 сентября 2007 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2007 Nikki, спасибо! Расскажите, пожалуйста, как проводится Komondor Fesztivál. Как обычная выставка или это что-то особенное? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikki Опубликовано: 5 сентября 2007 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2007 Еще официоз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
well_kom Опубликовано: 6 сентября 2007 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2007 Никита, я Вам завидую............... Увидели столько всего интересного....................... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikki Опубликовано: 6 сентября 2007 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2007 Фотографии слил в галлерею. http://gallery.komondorok.info/v/users/nikki/hungary/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
well_kom Опубликовано: 7 сентября 2007 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2007 Фото, это интересно, а рассказ о поездке будет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikki Опубликовано: 7 сентября 2007 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2007 А надо? Если все и показать и рассказать, у людей совсем не будет стимулов ездить туда самим Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людмила Опубликовано: 7 сентября 2007 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2007 Фото, это интересно, а рассказ о поездке будет? Я тоже присоединяюсь. Хотя мне повезло, и я немного уже слышала, но думаю Ваш рассказ, Никита, будет интересен многим. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
well_kom Опубликовано: 7 сентября 2007 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2007 А надо? Если все и показать и рассказать, у людей совсем не будет стимулов ездить туда самим Наоборот, после рассказа желающих поехать будет больше. Дабы убедиться в правдивости, или наоборот опровергнуть Ваши впечатления. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.