Алексей Опубликовано: 22 апреля 2007 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2007 Восемнадцать . Если правда завтра мне фотки перешлют и я передам.На Ниредьхазу на САС будет хорошая мне конкуренция 29 го .Мыть да мыть собак трое идут. Габор В Венгрии всегда на выставках много комондоров? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марина Опубликовано: 22 апреля 2007 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2007 Сабо Шандор Удачи и победы! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
guzar Опубликовано: 22 апреля 2007 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2007 Большое спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людмила Опубликовано: 23 апреля 2007 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2007 Здесь : http://video.mail.ru/mail/zayvesta/2/3.html , кому интересно, можно посмотреть видеозапись ринга с выставки "Орфей" (эксперт А. Никитин) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
guzar Опубликовано: 23 апреля 2007 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2007 Ответ Алексею не всегда. Попробую выложить фотки. Первая собака это незнаю, Селеш последняя а посередине конкуренция моего молодого кобеля Herpálymenti Pandur Jeles.Габор Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
guzar Опубликовано: 23 апреля 2007 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2007 Извеняюсь первая Селеш Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.