Nikki Опубликовано: 10 апреля 2007 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2007 Наткнулся на объявление о продаже собаки в Корее. http://www.dachshund.co.kr/bbs/view.html?i...et&start=80 Собаку зовут KARPATMENTI-OSHONOS ETA Родилась 13.03.2002 От HET SZILVAFAS-MENTI VAZUL x HET SZILVAFAS-MENTI BONA На сайте пишут что это якобы прямой импорт из Венгрии. Подумал, что где-то уже встречал такую приставку и дату рождения... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марина Опубликовано: 10 апреля 2007 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2007 Наткнулся на объявление о продаже собаки в Корее. Собаке уже 5 лет!!! Почему продают? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людмила Опубликовано: 11 апреля 2007 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2007 Подумал, что где-то уже встречал такую приставку и дату рождения... Каталог националки "Комондор-2003" (19 апреля 2003г.) № 1 в каталоге: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikki Опубликовано: 11 апреля 2007 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2007 Каталог националки "Комондор-2003" (19 апреля 2003г.)№ 1 в каталоге: Да, я помню эту собаку на той выставке. Она сильно напоминала мне метиса южака (совершенно прямая шерсть на челке, без подшерстка) и на ринге с трудом стояла. Однако здесь начинаются чудеса. Первое чуда: на выставке она была, и даже в ринге некоторое время стояла, но никакого упоминания о ней в результатах выставки НКП нет - http://nkpkomondor.narod.ru/mono03.html . Хотя в случаях других выставок они отмечали в своих результатах и собак с дисквалом, и собак с "без оценки". Второе чудо - несовпадение первой буквы клички у явных однопометников - Ond и Eta. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людмила Опубликовано: 11 апреля 2007 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2007 Она сильно напоминала мне метиса южака (совершенно прямая шерсть на челке, без подшерстка) Ничего удивительного. Ведь папа этого кобеля больше южак, чем комондор. Довелось нам с Алексеем и вице-президентом нынешнего состава нкп увидеть и папу и маму вышеупомянутой собаки. Мама никаких сомнений в том, что она комондор не вызвала, а вот папа... Первое чуда: на выставке она была, и даже в ринге некоторое время стояла, но никакого упоминания о ней в результатах выставки НКП нет - http://nkpkomondor.narod.ru/mono03.html . Хотя в случаях других выставок они отмечали в своих результатах и собак с дисквалом, и собак с "без оценки". Да, я тоже помню, что в ринг его выводили, но только не в юниорский, а отдельно от всех, и собственно после окончания самой выставки. Вообще надо будет посмотреть видеозапись той выставки. Второе чудо - несовпадение первой буквы клички у явных однопометников - Ond и Eta. А вот это и правда, загадка! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.