Людмила Опубликовано: 15 марта 2007 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 марта 2007 7-8 апреля в Венгрии, в городе SZILVÁSVÁRAD, пройдет международная выставка. Ринг комондоров : 08. 04. 2007 (воскресенье) Эксперт: Vinnai András (Венгрия) Кстати, эта выставка является квалификационной на Crufts-2008. Официальный сайт выставки: http://www.szilvasvaradcacib.hu/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marka Опубликовано: 5 апреля 2007 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2007 Форумчане! Очень прошу помочь! Едет ли кто-нибудь на этот САС!В 7 апреля в Венгрию? Может есть контакты уехавших друзей и знакомых? Мне нужно привезти оттуда маленького щенка минпина (его везут из другой страны, все справки в норме, вес 2 кг) Вознаграждение, разумеется, будет. Буду благодарна за любые контакты наших на этой выставке - сама постараюсь договориться. Спасибо! 8-903-776-14-61 (можно СМС) дом (495) 443-59-73 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikki Опубликовано: 5 апреля 2007 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2007 Marka, честно говоря, я сомневаюсь что кто-нибудь из именно комондористов поедет на эту выставку. Потому что для закрытия Ч.Венгрии надо очень много САС получить, а собственных комондоров в Венгрии полно. Туда имеет смысл ехать с редкими для Венгрии породами. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людмила Опубликовано: 6 апреля 2007 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2007 Marka, попробуем Вам помочь! В Венгрию поехали знакомые девчонки-хендлеры. Сейчас Вам позвоню. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людмила Опубликовано: 6 апреля 2007 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2007 Marka! Отправила Вам СМС-ку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marka Опубликовано: 6 апреля 2007 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2007 Людмила! Огромное спасибо за отклик! Надеюсь, что у меня все получится, ттт )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людмила Опубликовано: 6 апреля 2007 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2007 Людмила! Огромное спасибо за отклик! Надеюсь, что у меня все получится, ттт )) Уверена, что все получится! Удачи!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Опубликовано: 18 апреля 2007 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2007 Опубликованы результаты выставки. Комондоры отличились в БЕСТе Юниоров: 1. Manipulus Comodus szálkásszőrű standard tacskó, T.: Horváth Csaba, Manipulus kennel, t.: Horváth Csaba, Manipulus kennel 2. Jászkiséri Kócos Fillér komondor, T.: Bordás Béla, t.: Monoki Szabolcs 3. Sáregresi Casanova pointer, T.: Gyárfás Marianne, t.: Gyárfás Marianne и в БЕСТе группы: 1. Reata’s Jimbo bobtail, T.: Javor Dabor, t.: Szetmár István 2. Hearts Run Free Fascinator border collie, T.: Struys -Jacobs Tom & Evi , t.: Struys -Jacobs Tom & Evi 3. Puszták Népe Szeles komondor, T.: Juhász László, t.: Robár János Подробный отчет здесь: http://www.szilvasvaradcacib.hu/res_eng.htm Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
guzar Опубликовано: 18 апреля 2007 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2007 Я очень рад, что эти собаки пободили так как это родословная моих собак Габор Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikki Опубликовано: 18 апреля 2007 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2007 2. Jászkiséri Kócos Fillér komondor, T.: Bordás Béla, t.: Monoki Szabolcs Юниор такой чистенький. Явно свежеотмытый Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.