Гость Никита Опубликовано: 19 октября 2004 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 октября 2004 Я в основном использую броузер Mozilla, это второй по распространенности WWW броузер после Internet Explorer. Те ссылки которые у вас сделаны на Javascript в нем не открываются, а именно: про весту, о породе, репортажи, нкп, ссылки. Полагаю их проверяли только для Internet Explorer. Javascript работает и в Мозилле и многие сайты даже с самыми сложными всплывающими, бегающими и т.д. меню работают с обоими брозерами. Но если программировать используя нестандартные вещи работающие только в IE, то в мозилле они не работают. Нельзя ли исправить код на сайте, чтобы он работал и в Мозилле? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость ЛИС <dashalis@yandex.ru> Опубликовано: 20 октября 2004 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 октября 2004 Сайт действительно не тестировался в мозиле. Т.к. я бы не стала называть этот браузер вторым по распространенности после эксплорера. К своему стыду я вообще о нем сегодня первый раз услышала:о/ Но статистика выводит его на 6 место после нескольких версий эксплорера, оперы и навигатора (в них меню работает). Попытаюсь положение исправить как-нибудь. Вот только кто подскажет где взять эту самую Мозилу. На горбушке может??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Никита Опубликовано: 20 октября 2004 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 октября 2004 ЛИС wrote: >Сайт действительно не тестировался в мозиле. > Т.к. я бы не стала называть этот браузер вторым по > распространенности после эксплорера. Упс. Раньше она называлась netscape navigator, более поздние версии - mozilla. Поэтому я для себя считаю их за один и тот же броузер. Он бесплатный. Взять можно на www.mozilla.org или на горбушке. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Никита Опубликовано: 20 октября 2004 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 октября 2004 Проблема с document.all и один из вариантов решения описаны здесь http://www.ozzu.com/ftopic29123.html Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.