Людмила Опубликовано: 25 января 2007 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 января 2007 Сегодня Весту долго не могла загнать домой. У нее праздник! Идет снег! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна Опубликовано: 25 января 2007 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 января 2007 Я с лексой тоже почти два часа выгуливалась. Жалко было малышку такого удовольствия лишать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yelaya Опубликовано: 25 января 2007 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 января 2007 А вот у меня не было возможности насладиться прогулкой с песой Уехала рано, приехала поздно. Таську уже выгуляли. А все потому, что бОльшую часть времени ПРОСТОЯЛА в пробках! Никогда не видела, чтобы машны просто стояли. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людмила Опубликовано: 25 января 2007 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 января 2007 Никогда не видела, чтобы машны просто стояли. И кто бы мог подумать, что в конце января наступит зима? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikki Опубликовано: 25 января 2007 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 января 2007 И кто бы мог подумать, что в конце января наступит зима? Хорошо что не в начале мая. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikki Опубликовано: 25 января 2007 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 января 2007 А все потому, что бОльшую часть времени ПРОСТОЯЛА в пробках! Никогда не видела, чтобы машны просто стояли. http://maps.yandex.ru/moscow_traffic Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yelaya Опубликовано: 25 января 2007 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 января 2007 (изменено) я вот помню, что как-то накануне монопородки комов (практически в мае) тоже был снегопад ощущения были незабываемые!!!!!! Никит, когда я встала на МКАДе, то начала звонить другу и трясти его на предмет пробок на яндексе. Надеялась еще тогда, что просто перед нами снегоуборочные машины медленно едут. Так и днем яндекс так выглядел Он статический сегодня, не меняется. Изменено 25 января 2007 пользователем yelaya Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людмила Опубликовано: 25 января 2007 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 января 2007 В нашем доме сегодня с утра не работала TV антена, не было света в коридорах и отключили отопление! Вот и думаю, не связано ли это все с наступлением зимы и со снегопадом? Хорошо, что к вечеру все наладилось! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людмила Опубликовано: 25 января 2007 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 января 2007 (изменено) я вот помню, что как-то накануне монопородки комов (практически в мае) тоже был снегопад ощущения были незабываемые!!!!!! Я эту монопородку тоже помню. Стадион "Луч", середина мая 2002 года. Изменено 25 января 2007 пользователем Людмила Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Опубликовано: 7 апреля 2007 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2007 7 апреля 2007 года, Москва Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.